ID работы: 3287690

Тёмное порождение безумия

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кор зашёл на кухню и замер на пороге. Эта светловолосая дрянь варила кофе.В одних облегающих джинсах! Босиком! Запах от напитка стоял изумительный. Мужчина несколько секунд подумывал, а не убраться ли ему с этой проклятой кухни тихо-мирно? Нет, Леонес мысленно покачал головой. Слишком близко желанная цель.Всё зашло слишком далеко, будь что будет. Раздираемый желанием, он сделал пару шагов к столу и схватил свою жертву за талию, его стальные пальцы оставил нежно-розовый след на плоском животе. Промпто оцепенел .Буквально секунду он пытался осмыслить происходящее, но уже в следующее мгновение хлёстко ударил крепко сжатым кулаком в лицо Леонеса. Тот увернулся и кулак проехался по его виску.Вот тварь, дерётся...Кор хмыкнул, какой забавной становилась игра! Одной рукой он перехватил руки парня , прижав блондина голой спиной к своему животу, другой грубо расстегнул ширинку и проник туда пальцами. Мальчишка взвизгнул, почти как истеричная мадамка и ,дёрнувшись, ударил своего мучителя головой в челюсть. Мужчина поздно среагировал, недостаточно быстро убрав своё лицо, и ощутил на языке тёрпкий привкус кровь. Он с удивлением провёл ладонью по губам и увидел багровый след. Губу разбил... Промпто зарычав, впился зубами в левую руку командира. "Так, это уже начинает надоедать..." Кор перехватил тело парня поудобнее и схватил его за шею, крепко сжав. Блондин сразу же захрипел, ясное дело, ему ещё не плохо, а уже выделывается. Леонес с интересом наблюдал за его реакцией; как парень пытался расцепить хватку Кора , но силёнок ему явно маловато. Командир мысленно подсчитывал , 37 секунд, блондин всё ещё трепыхается.Он продержал захват чуть меньше 50-десяти секунд и отпустил обмякшее тело парня на пол. Кор удовлетворённо оглядел свою работу, чуть задержав взгляд на расстёгнутой ширинке, едва приоткрытых губах и на следы своих рук на тонкой шее Промпто. Куда бы его отвезти? Там, где никто не помешает командиру делать с ним всё что вздумается? Ну куда ж ещё , конечно на дачу! Мужчина взял блондина на руки, стащил с ближнего стула лёгкий плед и любовно укутал в него свою добычу. Леонес вышел из кухни, и направился к входной двери , не забыв захватить лежащий на столе смартфон. Неожиданно из-под лестницы ,откуда то из низу, вынырнул принц. Вялой походкой Ноктис подошёл к начальнику охраны и остановившись перед ним, пробормотал несколько неразборчивых слов. "Обкуренный"- подумал Кор положил свою ладонь на его лоб , смахнув назад чёрные волосы и вгляделся в синие глаза, отмечая неестественную форму зрачков. Что за дрянь ты сегодня курил, будущий король? Неужели этот дерьмовый гашиш? Но сам ты уже не ответишь.Кор не сомневался , что после дозы , Ноктис не вспомнит ни одной секунды ,пока он находился под кайфом, тем более что он забыл под лестницей и встречу своего друга с...другим другом на руках. -Иди спи, Ноктис. Спокойно сказал командир, перехватывая свою ношу поудобнее. Принц послушно направился в гостинную, чтобы растянутся перед камином. Леонес посмотрел ему вслед,"Ничего, Игнис должен скоро приехать, присмотрит за парнем". В гараже мужчина аккуратно усадил стрелка на заднем сиденье своего джипа и тщательно перехватил его туловище ремнями безопасности. Тебя нужно в сохранности доставить в моё логово, малыш, а там посмотрим. Чёрный Бумер с лёгкостью выехал на широкую полосу дороги и покатил навстречу неизведанному. Когда началось это безумие? Может быть ,когда Аргентума и принца впервые застукали , курящими марихуану? Кор помнил какой нелепый вид был у принца,как он глупо улыбался и не отвечал, когда его спрашивали. Аргентум сидел на полу в подсобке и беспрестанно хихикал.Командира охватила слепая ярость за "испорченного" принца, за то что эта блядь подучила Ноктиса ловить кайф таким образом.Откуда же домашнему мальчику самому догадаться до такого? Как только в их слаженной команде появилась эта светловолосая выскочка, всё пошло наперекосяк. Или же когда принц впервые ввязался в драку и Промпто буквально притащил его на себе? Лицо Ноктиса было сплошь залито кровью , он был без сознания.На вопрос Игниса ,что произошло, блондин беспечно пожал плечами.Сказал ,что к ним привязалась шайка каких-то хиппи. Злость колотилась в груди командира.Он вспоминал все ,до мельчайшей подробности, свои обиды на стрелка. Кор крепче сжал руль авто, ничего, скоро этот мелкий паршивец ответит за всё. Он обернулся , Промпто полулежал на заднем сиденье , склонив голову на бок. Не очухался ещё. Командир оглядел пустую дорогу. В этой глуши, куда он вёз блондина, никто и ничто не помешает парню ответить за всё. Уже немного осталось...Каких-то пара километров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.