ID работы: 3287732

Друзья? Спустя после такой разлуки?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то в детстве у меня был прекраснейший друг, которому я не была так сильно интересна. Он всегда считал меня своей младшей сестрой, но для меня он был кем-то больше, чем просто другом. В любой ситуации, он поддерживал меня или же веселил, но это не сказки в которой парень влюбляется в главную героиню, после чего они живут долго и счастливо, это не так. В настоящем, такого никогда не случается, это не возможно. По некоторым обстоятельствам, ему пришлось уезжать, но он заглянул к тебе на последок. - Хей, Ли!- крикнул кто-то. Обернувшись, я увидела его, Сехуна. Сейчас нам было по 10 лет, но все равно, я хотела бы стать его первой любовью. - С..С...Сехун? Что ты тут забыл?- заикаясь спросила я. - Я не мог уехать не попрощавшись!- улыбнувшись сказал он. "Не попрощавшись"- это до сих пор крутилось у меня в голове. Неужели он действительно уезжает? - О, вот как. Тогда возьми его. Этот браслет, поможет тебе вспомнить меня, если ты хоть раз посмотришь на него..- Он улыбнулся. - Спасибо Лиен, я не забуду тебя.- Сехун обнял меня и сразу же убежал. Вот и конец моих мечтаний, пора забыть о своих мечтах. Лиен Мэйан ты- замечталась. Расстроившись я зашла в дом и направилась в свою комнату. Почему не может быть так, как хочется на самом деле? Pov Sehun Было трудно прийти к ней и вот так сказать, что я уезжаю. Хотя.. Думаю она бы немного обиделась и забыла бы, сейчас все по другому, наши дороги- разошлись. Прошло несколько лет. Pov Lien - Солнышко, сегодня мы переезжаем в другой город, ты помнишь?- крикнула мама, распахнув шторы в моей комнате. - Уже? Неужели мы сменим эту тусклую обстановку и этот проклятый город?!- с улыбкой на лице, воскликнула я. - Ты так рада этому переезду?- с удивлением спросила она. - Конечно! Мне надоело сохнуть в этом городишке! - Ну что же, тогда переодевайся, занесем наши чемоданы в наш семейный мини-автобус и поедем!- воскликнула мама - С радостью.- я поднялась с кровати и быстро переодевшись, я сложила оставшиеся вещи в чемодан. Проверив все свои вещи, я взяла чемодан и направилась на улицу.- Мама, у меня все готово! - Вот и отлично! Я решила перетащить наши вещи сама, так что закидывай свой чемодан и залезай, сейчас уже поедем. - Хорошо.- я убрала свой чемодан к остальному нашему багажу и села внутрь автобуса. Как только мама отдала ключи от дома хозяевам, мы сразу же тронулись с места. Поездка будет долгой, по этому включив музыку в своем плеере, я закрыла глаза и сама того не заметив уснула. Мне снился странный сон. Я как будто прикована ко дну реки и не могу от туда выбраться. Воздух заканчивался, но я продолжала пытаться выбраться из воды, но ничего не выходило. Потеряв надежду на то, что я выберусь, мое тело сдалось. Мне оставалось терять сознание и уходить на тот свет. Я уже начала терять сознание, как увидела что кто-то запрыгнул в воду. Это был парень и его лицо было знакомо, но из-за долгого нахождения под водой, я не разглядела его лица. Мои глаза окончательно закрылись, я знала, это - мой конец. Я чувствовала, как кто-то обхватил мою талию и начал плыть вверх, но это было уже не так важно, мой конец таков. - Девушка, очнитесь!- кто-то тряс меня за плечи и делал массаж на сердце. Я закашлялась и медленно начала открывать глаза. Понадеявшись, что я смогу разузнать того парня, я начала открывать глаза. Не успев разглядеть его, я почувствовала, что просыпаюсь. - Ох нет! Только не сейчас!- я начала ненавидеть этот момент - Что случилось?- перепугавшись спросила мама. - Мне снился сон, как будто я прикована ко дну реки и не могу от туда выбраться. Воздух заканчивался, но я продолжаю пытаться выбраться из воды, но ничего не выходит. Потеряв надежду на то, что я выберусь, мое тело сдалось. Мне оставалось терять сознание и уходить на тот свет. Потихоньку я начала терять сознание, как увидела что кто-то запрыгнул в воду. Это был парень, его лицо... Оно было мне знакомо, но кто он? Я не могла разглядеть его, потому что уже отключалась. - Во как.. Жалко, что ты так и не узнала кто это.- с сожалением сказала мама.- Кстати мы приехали, так что ты можешь выходить. На улице было темно и я не могла разглядеть город, в котором мы находились. - Здравствуйте, мисс! Позвольте вам помочь с вещами?- сказал кто-то. - Конечно, лишние руки никогда не помешают!- ответила ему мама.- Доченька, парень поможет тебе донести наши вещи, я пока что разберусь с нашим автобусом. - Как скажешь мам.- я открыла задние двери автобуса и посмотрев, что потяжелее, я начала передавать эти вещи тому парню. На его лице была какая-то маска, хотя какая мне разница. - Эй, не поднимай такие тяжелые вещи ты мож...- я споткнулась и начала падать из автобуса вместе с тяжелым чемоданом, но тот парень подхватил меня как раз кстати. - О, простите меня! Я не специально...- начала извинятся я. - Ничего, мне стоило сразу взять его у тебя, давай я сам его занесу в дом.- сказал он, на что я кивнула и отдала чемодан ему. " Какая же я неуклюжая!"- летало в моих мыслях. Минут через двадцать, мы с тем парнем перетаскали все вещи. - Большое спасибо за твою помощь! Не хотите ли отведать чаю?- поклонившись, спросила я. - Нет, я особо не хочу. Ну, мне пора идти, рад был помочь.- ответил он. - До свидания.- сказала я. На последок попрощавшись с мамой, тот парень ушел. Мы с мамой зашли в дом и начали разбирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.