ID работы: 3287747

Карты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эрен, может нам не стоит туда идти? -Почему ты против? Давай повеселимся - Задорно сказал Эрен, взяв зонт в руку. Леви не стал отвечать. Эрен взял за руку капрала, и они вышли на улицу. Леви покраснел, но не стал убирать руку. Его спутник улыбнулся и раскрыл зонт, они пошли вместе к бару, где соберутся их знакомые для игры в карты. Подходя к бару, Леви неожиданно остановился. Он знал, что опасно показывать их чувства на людях. Эрен все понял и убрал руку. Они вошли в бар. За маленьким столиком сидели Микаса и Жаном. Увидев Эрена, Микаса опустила голову. -Где все? Они опаздывают - пробубнил Эрен. - Не думаю, что они скоро придут. Давайте, мы успеем сыграть одну партию, до их прихода – с азартом сказал Жан. Леви и Эрен уселись на скамью напротив Жана и Микасы. Микаса посмотрела на Эрена, он ей улыбнулся для приличия. Микаса была вне себя от счастья. Но кажется, Леви приревновал. Эрен это заметил, и под столом за которым они сидели, положил свою теплую руку на колени Леви. Жан раздал карты. Игра началась. Эрен догадывался у кого все козыри. Но тут Леви включил строгого себя, и играл со всей серьезностью в карты. Принесли выпивку и еду, игра была напряженной. Ребята о чем-то говорили. Обычно инициатором был Жан. Яростно поддерживал его Эрен, Леви был занят игрой, но он не забывал про руку Эрена на его коленях. Микаса молчала, она умела играть, но поддавалась только Эрену. Колода была отыграна, выиграла Микаса, за ней Капрал. В дураках остались Эрен и Жан, что было не удивительно. Дождь все еще шел за окнами бара, со всех углов раздавались хохот и громкие споры посетителей. К этому времени в бар зашли Армин с Сашей. Саша, увидев ребят, громко закричала и подбежала к ним. Армин с усталостью в глазах, спокойно пошел к столику. Игра была веселой, Леви немного раскрепостился от выпивки, как и Микаса. За одной партией, проиграл Эрен. В пьяном омуте Саша, желала увидеть, как он будет целовать Капрала. Немного застеснявшись, он хотел поцеловать капрала. Но вдруг Микаса вытянула руку между Леви и Эреном. Капрал удивился, атмосфера накалилась. Саша сразу отрезвела, сказав, что это просто шутка. Все успокоились, но кажется, Леви немного обиделся. Они играли до тех пор пока не вырубились. Остались только Эрен и Леви. Бар опустел. Леви неожиданно встал из-за стола, посмотрев на Эрена. Он все понял, капрал хочет извинений от него. Но пошел за ним. Капрал поднялся на крышу бара, он встал по середине комнаты, которая являлась складом для этого бара. Эрен тоже остановился, пару секунд было неловкое молчание. Эрен медленно подошел к капралу, он взял его за плечи. Их губы были все ближе и ближе. Их тянуло друг к другу. Они опустились на пол, но все еще не поцеловались. Эрен и Леви ждали этого момента, они были готовы напасть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.