ID работы: 3287787

My Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 27 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, Сегодня я хочу рассказать тебе о моем папочке. Хочешь услышать о нем? Потому что я уверен, если бы ты увидел его, у тебя бы потекли слюнки. Я помню день, когда встретил своего папочку. Я рассказывал тебе, что два месяца назад у меня была шишка на лбу? Ты знаешь, когда я ее получил? Когда я увидел своего папочку. Он пришел к нам в школу... Я все еще помню его замшевые ботинки, черные обтягивающие брюки и ту рубашку. Боже, ты видел эту рубашку? Она была почти прозрачная, и наши девочки в прямом смысле текли, увидев его татуировки и накаченное тело. Я все еще помню его серьезное выражение лица... Он шел с опущенной головой, явно о чем-то думая. Я помню его усмешку, когда он посмотрел на меня. Я что, так открыто пялился? О, дневник, а ты слышал его смех? Нет! И тебе крупно не повезло. Потому что он так задорно смеялся, когда я случайно стукнулся об свой шкафчик, глядя на него. Наша с ним жизнь немного необычна, знаешь. Мне всего лишь шестнадцать, а ему двадцать семь. Я еще несовершеннолетний. Мне приходится скрывать своего папочку. Мне нельзя никому про него рассказывать, понимаешь? Моего папочку может забрать полиция. А я не хочу, чтобы моего папочку забрали от меня. Я не смогу без папочки. Мне удается скрывать засосы, которые оставляет мне папочка. Но папочке не нравится, когда я так делаю. Он хочет, чтобы все видели, что я – его. Только его. Гарри – мой папочка – часто оставляет мне засосы. И мне это нравится, это приятно. Я люблю чувствовать его губы на своей шее. Знаешь, как это приятно? Он всегда целует меня там, кусает и оставляет засос, а после этого – любуется своей работой. И я тоже люблю смотреть в зеркале пятнышки на моей шее. И мне это правда нравится. Мне нравится, когда папочка по-настоящему целует меня. Он был моим первым поцелуем, представляешь? И я бесконечно благодарен, что именно он. У меня не было особого желания целоваться с моими сверстниками – они и сами не умеют, а уже пихают язык тебе в глотку. Но мой папочка умеет. Папочка научил и меня. Мне нравится чувствовать его пухлые, слегка шершавые губы на моих. Мне нравится, когда он проводит языком по моим губам, а после пропускает его внутрь. Это так замечательно. Только одними поцелуями папочка может заставить меня возбудиться. Мне нравится, когда мой папочка трогает меня. Везде. Мне нравятся его крепкие руки. У него такие широкие плечи. Жаль, что ты не видел. И все его тело такое прекрасное. О, и я молчу про татуировки. А еще мне нравятся его ладони. Его пальцы. Они такие большие и длинные... Это глупо, да? Но ты не представляешь, что он делает этими самыми пальцами. Ты знаешь, как приятно чувствовать их в себе? Папочка всегда смазывает их смазкой или засовывает их в мой рот, чтобы я их обсосал. Папочка всегда стонет от этого чувства. Мне нравятся пальчики папочки в моем рту. Я смачиваю их, обвожу языком, двигаю головой... Все это приносит папочке удовольствие. После того, как его пальцы в смазке, он приступает ко мне. Папочка любит меня дразнить, но я не могу долго терпеть. Он каждый раз обводит колечко мышц, заставляя меня напрячься и просить больше, а после – резко проталкивает их в меня, заставляя кричать и стонать. Я говорил, что его пальцы слишком длинные? Знаешь, почему мне это нравится? Потому что они всегда достают до простаты, в то время как я – не могу. Я пытался, но я никогда не мог довести себя до оргазма с помощью пальцев в заднице. Так может только мой папочка. А знаешь, что мне не нравится? Когда я пришел первый раз в дом моего папочки, я познакомился с Линдси. Линдси – горничная. И знаешь, что она постоянно делает? Каждый раз, когда мой папочка подходит к ней ближе, чем на метр, она убегает в какую-нибудь укромную комнатку и засовывает свои пальчики себе в трусики. Она представляет пальчики моего папочки, после чего кончает. Линдси мне не нравится, потому что ей нужно усвоить одно правило: папочка только мой. И он заинтересован только мной. Я говорил тебе, что люблю губы папочки? О, Боже, ты не представляешь, как чувствую себя я, когда эти губки и язык в моей заднице. Боже, я не знал, что у него такой длинный язык. Но этот язык приносит столько удовольствия, знаешь. Был бы ты человеком... Стой, я не хочу, чтобы ты был человеком! С кем бы я тогда делился своими мыслями? О, и я бы ни за что не позволил тебе чувствовать язык моего папочки в твоей заднице. Папочка мой. О, а ты знаешь, как я ублажаю своего папочку? Папочка любит чувствовать мои губки на его члене. Я всегда сажусь на колени, когда велит мне мой папочка. Я аккуратно снимаю его боксеры, но папочка не может терпеть – он быстро снимает их сам, хватает меня за волосы и заставляет принять его плоть в рот. Знаешь, какой он огромный? У меня никогда еще не получалось взять его всего. Он слишком большой. Но я стараюсь, потому что хочу, чтобы мой папочка гордился мной. Своим послушным мальчиком. Но мальчик не всегда послушный. Папочка наказывает меня за это. Либо не разрешает кончать, что очень болезненно для меня, либо шлепает меня. За каждое провинение – десять шлепков. Когда я сильно провинился, то папочка бьет меня ремнем. Но за каждый шлепок я благодарю своего папочку. Шлепок – поощрение для меня. Если папочка меня бьет, значит я заслужил, да? Хотя я стараюсь быть послушным. Но папочка часто меня шлепает, хотя я не виноват. Я не виноват, что не умею сосать быстрее. Я не виноват, что папочка заставляет меня кончать раньше, чем разрешает. Но папочка всегда меня шлепает, когда я называю его по имени. Но этого я заслуживаю, потому что я всегда должен выкрикивать только ''папочка''. И я не должен быть громким, хотя хочу. Хочу, чтобы слышала Линдси, как я чувствую пальцы и член папочки в своей заднице. – Твоя задница выглядит слишком аппетитной, поэтому она должна быть оттраханной. Папочка всегда говорит мне эту фразу. Должен ли я напоминать, что это меня и заводит? Меня заводит, когда папочка губами касается каждого уголка моего тела и в это же время шепчет пошлости. Это очень возбуждает, особенно когда он и сам кончил, а его голос становится таким хриплым и глубоким. А после этого папочка меня трахает. Грубо и жестко – прямо как он любит. Конечно, мне больно, но я должен терпеть для папочки. В любом случае, мне нравится чувствовать его член в себе. Я не уверен, как он такой огромный помещается во мне. Но мне нравится быть оттраханным. И нравится таким ходить в школу и хромать. Ведь все видят, какой я усталый и удовлетворенный. И папочке нравится это видеть. – Любишь быть использованным? Любишь быть оттраханным? Прямо как шлюшка. Удовлетворенная и ненасытная шлюшка. Сначала мне было обидно, что папочка считает меня шлюшкой. Я ведь только его. Только он может касаться меня, никто больше. Но, на самом деле, я правда шлюшка. Если я люблю член папочки во рту и каждый раз стону все громче, значит я шлюха. Самая настоящая. Но я шлюшка только моего папочки. Но если кто-нибудь узнает о моем папочке, то его заберут в тюрьму, а моя мама и вовсе может оторвать ему его член за такое. Моя мама очень любит меня, но она не поймет, если я скажу ей, что люблю быть под своим папочкой и подставлять ему свою задницу. Поэтому папочка – мой секрет. И ты молчи, хорошо? Ш-ш-ш, никому не рассказывай. Просто знай, что мой папочка самый лучший, и что я люблю своего папочку. О, я слышу, как пришел мой папочка! Поэтому мне пора... Наверняка он устал, потому что долго работал, поэтому мой оттопыренный зад и мои губки могут помочь ему, да? Не теки от моего рассказа, дневник. Я скоро вернусь. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.