ID работы: 3287823

Фурия в школе.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Pov Автор       В этой истории не будет всеми любимого викинга по имени Иккинг и его дракона Беззубика. В этой истории будут полудраконы. Вместо Иккинга будет девочка по имени Ита. Ну, и, конечно же, как главный герой без лучшего друга! У девочки - драконихи есть подруга; она начала своё превращение в редкого дракона – Штормореза. Довольно странно, что лучшая подруга Фурии - это Шторморез. Они две маленькие двенадцатилетние девочки, которые учатся в школе. Каждый день у них как новое приключение. Наша всеми любимая Фурия влюблена в Скрила, а Шорморез – Оня - в Тайфумеранга. Эти мальчики - главные красавцы в классе и, конечно же, лучшие спортсмены! В классе много и других ребят, но большая часть класса не начала своё превращение, но это не делает наш класс хуже остальных пяти классов.       Pov Ита.       Я медленно просыпаюсь, яркие солнечные лучики нагло светят мне в глаз, словно говоря: «Хватит спать!». Жуткие Жути весело щебечат за окном. Одев свою самую любимую и счастливую рубаху и позавтракав, я с полной уверенностью пошла в школу. Этот день был начат довольно хорошо, и, я думаю, что он будет полон сюрпризов и неожиданностей…       В школе       Я с парочкой ребят сидела в классе, так как мы в столовую не ходим. Мои одноклассники начали лениво возвращаться из столовой. Делать было нечего, потому что это была большая перемена… - Давайте сыграем в бутылочку? – предложила Иза.       Иза – это девочка с твёрдым характером. Она превращается в Разнокрыла. И предпочитает маленькие компании. - А давайте! – без лишней скромности сказала я.       Достав свою ручку, я положила её на стол. Но кто-то из ребят предложил изменить правила: - А давайте сыграем на обнимашки? – донеслось из толпы.       И тут начался переполох… Кто-то хотел играть так, а кто-то нет, и я решила спасти накаляющуюся ситуацию: - А что, слабо?! – вызывающе прикрикнула я.       И всё таки игра началась!       Через некоторое время       Ох… Вот это была перемена. Остя обнимался с Одей, Ережа с Ерой, а Оня с Ёшей. И тут ручка указала на меня, и сейчас с замиранием сердца я ждала, с кем же я буду обниматься… Ручка указала на Ерёжу. Я с облегчением вздохнула, потому что Ерёжа отличный парень в отличной форме, и самое главное - его характер. Но не тут-то было! Все решили, что ручка указала на Лаву, который стоял позади Ерёжи...       У меня был шок! Ведь Лава самый главный спортсмен и красавчик в нашем классе. Не буду скрывать, что он мне нравиться и даже очень, к тому же он превращается в самого Скрила! Ох…       Я стояла в ступоре, вся такая зажатая, когда он подошёл ко мне и так нежно-о-о обнял! О… Приятное чувство!..       Поверить не могу, что он меня обнимает, потому что Лава весьма груб, вспыльчив, огнеопасен и не самый приятный в общении, что и приписывается Скрилу. Этот сильный мускулистый красавчик был неожиданно ласков, нежен и приятен на ощупь…       Pov Оня       Мне не сильно понравился расклад событий, который произошёл на перемене. Моя подруга Иза предложила нам всем классом сыграть в бутылочку. Как всегда ни у кого не было бутылки, из-за этого мы заменили её ручкой. Ой, я думаю, это будет не очень хорошей идеей - играть в бутылочку. Потому что мы, как всегда, будем играть на раздевание. Вы не подумайте ничего плохого про нас, мы дети приличные... Мы не снимаем футболки или там штаны… Все просто отмазываются тем, что на рубашке расстёгивают по одной пуговке или доставая из кармана ключи, конфеты и всякую такую дребедень... Но тут кто выкрикнул из наших одноклассников, что мы можем поиграть на обнимашки, и я подумала, что это даже очень неплохая идея. Если попадались обнимашки, как девочка с девочкой или мальчик с мальчиком, то это нормально, но иногда и были девочка с мальчиком..: было очень интересно смотреть, как они обнимаются и в тоже время очень смешно... И тут ручка указала на меня, и тогда я с замиранием сердца ждала, с кем же я буду обниматься... И это оказался мой одноклассник Ёша... Не сильно хорошая компания, потому что с этим чудиком у меня не очень хорошие отношения, и, причём, я любила защекотать этого громилу. Хоть я и была девушкой, но могла за себя постоять: не зря я стала Шторморезом. Обнявшись с Ёшой через огромное отвращение, я стала продолжать следить за игрой!       Игра продолжалась и тут ручка выпала на мою лучшую подругу Виту. На обнимашки Ите выпал Лава - очень сильный парень и даже немножко красивый... Нет, вы не подумайте, я не влюбилась... У меня есть другая любовь... Вита стояла вся сжатая и ждала, когда к ней подойдет Слава. А Слава обнял её не совсем как другие мальчики. Если бы вы видели Виту в этот момент, полностью таившую под его объятьем...       Прошли уроки, и все мы разошлись по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.