ID работы: 3287827

Разлука

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темную комнату освещает лишь лунный свет. Ветер, редко влетающий и приносящий с собой прохладный воздух с улицы, шевелит и раздувает длинные шторы. Очередной поток воздуха подхватил листы со стола и бросил их на пол. Луна, освещающая комнату пылает ярко-алым цветом, напоминающим свежую кровь. У окна стоят два парня. Волосы первого перламутровые, напоминают жемчужинки, а сиреневые глаза слегка прикрыты. Второй же - шатен с каштановыми глазами, кажущимися в нынешнем освещение красными. Оба одеты в школьную форму, только первый - в черную, а второй - в белую. Беловолосый прижал шатена спиной к подоконнику открытого настежь окна и, поставив руки по обе стороны от парня, загораживает ему все пути отступления. Кареглазый и не сопротивлялся. Он тяжело дышит, чуть приоткрыв рот. Веки, прикрывающие затуманенные глаза, слегка подрагивают.Губы высохли, а внутри разгорался пожар. Взглядом он пожирал юношу прямо напротив него. А тот лишь ухмылялся и периодически облизывал пересыхающие губы. -Куран, ты такой соблазнительный сегодня. - сказал юноша с глазами цвета сирени и, наклонившись, провел языком влажную дорожку от косточки ключицы до уха, опаляя кожу на шее своим рваным и по-настоящему обжигающим дыханием. -Зеро, что ты себе позволяешь?.. - произнес парень на выдохе и еле слышно застонал. -Я так давно не видел тебя. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас. - сверкнул глазами Зеро. -Кирю, не зарывайс... Ах! - снова простонал Куран, почувствовал холодные и тонкие пальцы Зеро под своей одеждой. -Ты тоже меня хочешь. Твое тело соскучилось по моим ласками, не так ли? Парень за несколько мгновений стащил с шатена пиджак и галстук с рубашкой, оголяя идеальный торс, и припал губами к разгоряченной коже на груди. Он слышал частое биение сердца своего оппонента, его прерывистое дыхание и тихие стоны, которые тот пытался подавить. Кирю провел дорожку поцелуев до пупка, а затем сразу же поднялся обратно к груди. Его пальцы копошились с застежкой на брюках, в надежде поскорее отбросить в сторону ненужную вещь гардероба. Тем временем ртом он уже нашел бусинку соска. Язык прошел вокруг "бусинки", вырывая из уст Курана несдерживаемый стон. Довольно ухмыльнувшись и наконец разобравшись со штанами шатена, Зеро обхватывает сосок губами и начинает посасывать, сладко причмокивая, параллельно стягивая одежду с себя. -Зеро... - сладко стонет Канаме, сильно прогибаясь в спине, открывая больше пространства для ласк. Ничего не ответив, Кирю продолжает ласкать тело своего любовника. Он уже освободился ото всей сковывающей одежды и перешел к другому соску. Его пальцы провели линию по спине, изящно выгибающейся под умелыми ласками, и дошли до ягодиц, но, успешно миновав их, спустились ниже по бедрам. По телу Курана пробежала мелкая дрожь. А Зеро не останавливался. Оторвавшись от любимых сосочков, он впился в губы кареглазого. Язык, миновав препятствие из губ и зубов, проворно забрался во влажный рот. Кирю гладил своим языком нёбо и щеки любимого, они посасывали язычки друг друга и сплетали их в страстном танце. На секунду оторвавшись друг от друга парни постарались перевести дыхание. Воздуха критически не хватало. -Зеро, я больше не могу... Больше не могу терпеть... Пожалуйста... Быстрее... - стонал Куран, как в бреду. -Как пожелаешь. - Облизнулся Кирю. Светловолосый опустился на колени и провел языком от впадинки пупка до стоящего колом и уже давно истекающего смазкой члена. Услышав томных вздох, он провел языком по всей длине и почувствовал в своих волосах тонкие пальцы. Язык нарисовал пару кругов вокруг головки и попробовал пробраться в дырочку уретры. Шатен замер на вдохе, а потом задышал еще чаще прежнего, сладко постанывая. Зеро обрадовала такая реакция и он вобрал головку в рот, осторожно посасывая, помогая себе руками. Не выдержав такого наслаждения Куран подался бедрами вперед, надеясь поглубже проникнуть в столь горячий и влажный рот. Кирю понял, что любимый желает большего и, полностью расслабив горло, заглотил член до конца. От столь резкого и приятного движения Канаме мелко задрожал, выгнулся дугой и кончил в рот любовника. На ватных ногах он сполз по стене на пол и тяжело задышал. Светловолосый проглотил сперму и, чуть откашлявшись, подполз к любимому, ставя того на четвереньки. -Зеро? -Ты же не думал, что на этом все закончится? -Нет, конечно, но... Ты хочешь взять меня так? -Нет... Пока я не буду тебя брать. Сперва нужна подготовка. Или ты уже все забыл? -Стой. Неужели... - Куран не успел закончить. К колечку мышц прикоснулся влажный язычок и попытался проникнуть внутрь желанного тела. Канаме протяжно застонал и прогнулся в спине, давая больший простор для действий. Не теряя времени, Зеро широко лизнул от яичек до сжимающейся дырочки, вырывая еще больше стонов из уст любовника. Потом проник языком поглубже и тут же отстранился. Он повторил это несколько раз. Потом поднес пальцы ко рту Канаме и, раздвинув податливые губы, проник в рот. В это время он придвинулся ближе, скользя членом между ягодиц, пачкая их в смазке. Посчитав, что пальцы уже достаточно влажные, он поднес их к анальному отверстию. После нескольких круговых движений, расслабляющих сжавшееся колечко мышц, оба пальца одновременно рывком вошли в желанное тело. Из глаз шатена от неожиданности и резкой боли брызнули слезы. Но Кирю не останавливался и стал постепенно разрабатывать рефлекторно сжимающуюся дырочку. Когда любовник под ним стал стонать от наслаждения и уже самостоятельно насаживаться на пальцы, Зеро вытащил их и сел на пол. Легонько шлепнув Курана по ягодицам, обращая на себя его внимание, он подозвал любимого к себе. -Сядь сверху. - голос звучал твердо, не требуя возражений. Канаме молча исполнил приказ и начал насаживаться на член светловолосого, который был совсем не маленьких размеров. Насадившись до середины шатен протяжно застонал и обнял руками шею Кирю. -Я больше не могу... - простонал он чуть слышно. -Может тогда нам прекратить? - предложил Зеро. -Нет... - парень попробовал опуститься чуть ниже, но не смог и только сильнее сжался принося обоим дискомфорт. -Ладно, успокойся. В этот раз я тебе помогу, но с тебя должок. - юноша погладил любовника по спине и, дождавшись, когда тот немного расслабится, одним резким толчком вошел в него до конца. Кареглазый вскрикнул и задрожал. Когда Куран успокоился, Зеро начал медленно и плавно толкаться в нем, задевая с первого же толчка простату. С каждой минутой толчки становились все более интенсивными и рваными. Кирю рьяно вколачивался в тело, иногда замедляя темп, а иногда вдалбливаясь со всей силой. Канаме сходил с ума от подобных выходок любовника. Чувствуя скорый конец, Зеро стал надрачивать Курану в такт со своими толчками. Через некоторое время они одновременно кончили и тяжело дыша рухнули на пол. Светловолосый сжал шатена в своих объятьях и уткнулся носом в его изящную шею. -Никогда больше не уезжай так надолго. - прошептал Кирю. -Больше не уеду. Ты вообще в курсе, что это было изнасилование? - Усмехнулся Канаме. -А вот и нет. Ты же сам согласился, так что не притворяйся невинной жертвой. После этих слов Кирю отнес любимого на диван, до которого они так и не успели добраться. Укрывшись пледом они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.