ID работы: 3287831

Изобилие чувств

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная встреча

Настройки текста
Егор сидел за своим компьютером и монтировал очередной влог. Был самый обычный день, он вернулся с гастролей - все типично. На улице был дождь, было мокро, но вдруг Егору позвонил Артём. Отложив влог,он взял трубку: - Да, Артем, я на связи. Что случилось? - Егор, привет, тут такое дело, мне пришло письмо на почту, мол, сегодня будет гала-ужин на Муз-Тв, будет какое-то важное обсуждение...хотя я сомневаюсь, что можно обсуждать что-то "важное". Безоговорочно выезжаем через час. Извини за спонтанную встречу. - Господи, *закатывает глаза*, неужели мне нельзя доделать влог для КридоМанов? ... Хорошо, через час я к тебе заеду. С этими словами Егор вышел из Вконтакте, покинул инстаграм, так и не дописав комментарий знакомому, и рванулся подбирать костюм. Так незаметно прошёл час. Егор уже приехал к Артёма и опять же сел в машину. - Жуткие пробки,- сказал Артём,- Вечная суматоха в Москве. - согласен,- вздохнув ответил Егор, - может,музыки? -Я не против! На радио заиграла песня Егора " невеста", он, засмеявшись от совпадения, подпевал самому себе, притом задумался о чем-то. Вскоре, после песни Егора, заиграла песня Нюши "Цунами", Егор ехидно усмехнулся. - Что, знакомый голос?, - с таким же ехидным голосом произнёс свою речь Артём. - Ты же знаешь,что на риторические вопросы не дают ответа, - быстро ответил Егор. Артем, ничего не ответив, пробормотал про себя что-то. Егор среагировал быстро. - Чего ты? - Странные вы люди, - сразу начал Артём , - то расходитесь, то снова вместе ... Может хватит? - вот и я думаю, хватит... После этих слов наступило долгое молчание. Они приехали к зданию Муз-Тв, из машин выходили знакомые Егора: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Ксюша Бородина и др. После встречи ,все сели за стол, Артём рядом с Егором. Артем увидел , что в двери зашла Нюша и сразу понял, что нужно освободить место для Егора. Под предлогом " я в туалет" , Артём вышел из зала. Егор сидел, ничего не подозревая, и вдруг унюхал знакомый запах духов. "Кто это?" - подумал он. Повернулся направо и увидел Нюшу. Она ему улыбнулась и отвернулась, будто он ей просто знакомый. У Егора затряслись руки и тут начался диалог. - Здравствуй, Нюш, как дела у тебя? - Привет, да все хорошо, а у тебя? - тоже... Но ты понимаешь , о чем я хочу поговорить - нет, не понимаю - Серьёзно? - Да,Егор... Смотри! Ани Лорак выступает! Давай посмотрим. С этими словами закончился диалог Нюши и Крида. Но в сердце Егора затрепетало сердце ... Сам не знает от чего.. После 2-х часового выступления артистов, все отправились домой, но Егор , сбавив обороты, принялся в толпе выискивать Нюшу. Он сам не знал, зачем, почему она ему так нужна, но в его душе было смятение и горесть того,что она его от себя отталкивает. Дабы заполучить доверие и общение со стороны Нюши, он , несмотря на некоторые уловки своего концертного директора, начал свой поиск. Вдруг в многолюдной толпе он всё-таки её увидел и без сомнения, конечно, отправился к ней. Егор схватил её за руку, быстро начал: - Объясни мне,почему ты так бегаешь от меня? Разве тебе не о чем со мной разговаривать? - Во-первых, отпусти меня, - громко сказала Нюша, - во-вторых, да, не о чем мне с тобой разговаривать, доволен?! Все , отпусти меня, пожалуйста,у меня самолёт в Турцию через час. - Ты уверена? Если я тебя сейчас отпущу, то, возможно, мы с тобой и не встретимся. - Я уверена на все 100% , пожалуйста, хватит. Нюша понимала сама, что после этих слов действительно могло бы все закончится, но продолжала на своём. Егор отпустил её и она скрылась в толпе и от журналистов. Далее Егор сел в машине, весь озлобленный, но все же довольный неожиданной встречей с Нюшей, начал про себя думать:"Не понимаю, что им всем от меня надо , этим девушкам, то им не нравится, это им тоже.. Возможно, да, я погорячился с тем, что никогда не увидимся, но... Но это лишь оправдания. Никогда не думал, что мы опять с ней встретимся. Думаю, это судьба. Что же в её голове творится?! Я же вижу её неравнодушие ко мне. Зачем себя так мучить, если мы оба знаем,что хотим друг от друга. Странная особа. Ну да ладно. Ведь и так все обо всем догадываются".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.