ID работы: 3287908

Встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, он не отличался от других, но сейчас вы узнаете, почему я поменяла решение... Как всегда я шла со школы. Училась я в 9 классе. Коллектив меня полостью устраивал, я дружила со всеми девочками моего класса. Я шла по улице с телефоном в руках и наушниками, в них играла моя любимая песня ( MBAND-дай мне). Я заворачивала за угол, и только я начала подпевать, как какой-то мальчик меня сбил с ног. - Смотри куда бежишь! - Извините пожалуйста, я правда не хотел - По сторонам смотреть надо! - Извините еще раз Я покосила взглядом и пошла вперед. Когда я уже пришла домой, то пошла в свою комнату. Не успела я поднять на верх, как мне крикнула мама. - Почему так долго? Где ты была? Я закатила глаза и ответила ей. - Прости мам, какой-то урод меня сбил! Сквозь мамино строгое лицо показалась скромная улыбка, и она сказала: - Ну ладно, иди в комнату. Я вошла в комнату, она выглядела так: Она была обклеена плакатами группы MBAND, на столе у меня были журналы и их автографы. Одна из моих сумок была вся в значках с ними. Короче говоря, я их любила... Когда я просматривала фотки, я увидела, что Никита выложил новую фотку, я ее лайкнула и закрыла вк. На следующий день я опять увидела того пацана, который меня сбил с ног! буквально! Он стоял и ждал кого-то, и я решила пройти мимо него. Он меня увидел и остановил меня. Он сказал -Девочка, помнишь меня? Я вчера тебя сбил - Ну помню и что? И протянув мне букет цветов он извинился -Прости меня еще раз Я поняла, что не могу долго на него злиться, и я ему сказала: - О боже! Конечно я тебя прощу, но зачем ты тратился на незнакомку? Он заулыбался и сказал - Просто ты мне понравилась, и я очень хочу узнать тебя поближе, если ты не против) Я прикусила нижнюю губу и попросила своего "героя" снять солнцезащитные очки, что бы я его увидела полностью. Он улыбнулся и сказал: -Ладно, только не ори на всю улицу -Хорошо! Он снял очки, и тут я потеряла дар речи, ведь передо мной стоял Никита Киоссе, мой любимый солист из моей любимой группы. В этот момент я чуть не заплакала, но это были слезы радости, я была готова визжать, но пообещала ему. Он взял меня за руку и мы пошли в кафе. Это был самый лучший день в моей жизни... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.