ID работы: 328794

Лишние хлопоты.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это что еще за гадость? - озабоченно спросил Джейк, увидев, что Арлетт перестала возиться с ароматными баночками на своем столике и решительно направилась к нему с благоухающей подушечкой в руках. - Пудра! - свирепо ответила Арлетт. - Может лучше сначала вот этим кремом? - предложила Бетти-Энн. - Да вы тут все с ума посходили?! - возмутился Джейк, вскакивая со стула, куда его тут же вернули четыре пары женских рук. - Не дергайся! - прорычала Арлетт. - А то хуже будет. - Да оставьте вы меня в покое! - Джейк сделал очередную безуспешную попытку удрать, но четыре разряженные в пух и прах дамы накинулись на него разом: - Ты сам виноват, Джейк! - Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? - Не дергайся, я сказала! - А кремом — очень даже хорошо... - Ты о Габи подумал?! - Мы три недели готовились, а ты хочешь все испортить! - Ты вообще себя в зеркало видел? - Чем ты вообще думал, не пойму? - Так, я предупреждала... Бетти, давай сюда свой крем! - Да вашу ма... Сэмми, хоть ты им скажи!... - взмолился Джейк, когда хрупкая на вид, но весьма цепкая ладонь Арлетт крепко ухватила его за подбородок и принялась замазывать кремом синяк под глазом. - Извини, Джонни, - хмыкнул облаченный в свой самый нарядный костюм Сэмми, - но они правы. - Кто же идет боксировать накануне собственной свадьбы? - А как вы думаете, - задумчиво спросила Сахарок — видеть жениха до свадьбы с фингалом под глазом — это плохая примета? - Это мое личное дело, чем заниматься накануне свадьбы! - строптиво проворчал Джейк. - Некоторые вот напиваются! Или... что-нибудь еще делают. А я всего лишь размялся в спортзале. Ну, подумаешь какой-то там синяк! - Ну, подумаешь, твоя невеста придет в ужас у самого алтаря! - передразнила его Бетти. Арлетт тем временем закончила свое дело, и Джейк, отряхиваясь как потрепанный воробей, сердито вскочил со стула. Надо сказать, что труды Арлетт себя оправдали — синяк стал гораздо менее заметен. - Если бы не эта штука у тебя на лице, ты бы был самым красивым женихом, какого я только видела, - умиленно всхлипнула Бетти. - Ага... можете не подлизываться теперь, - с видом оскорбленного достоинства ответил Джейк. - Ну и где же Крис? - обеспокоенно поглядывая на часы, нахмурилась Арлетт.. - В общем, так, девочки, шафера мы ждать не будем, побежим к Габи! Она, думаю, жутко волнуется! - Видимо, уже хорошо знает Джейка, - крякнул развеселившийся Сэмми. В это время дверь стремительно отворилась и в комнату вошел сияющий Кристофер Блэйн. - Ну, я пока ничего важного не пропустил? - немного невнятно спросил он. - Ой... - пискнула Бетси. - Матерь Божья!..- ахнула Арлетт. - Вы, рябята, на голову больные. Оба. - констатировал Сэмми. Крис перевел недоуменный взгляд на Джейка. Его нижняя губа была разбита и сильно припухла, отчего лицо казалось несколько деформированным. Арлетт вздохнула и направилась к косметическому столику. - Боже, даруй, наконец, мужчинам мозги! - воскликнула Сахарок, придвигая Крису стул. - Аминь! - заключила Бетти. Сэмми на этот раз благоразумно промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.