ID работы: 3287979

Я или я?!

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, суч, вставай, харе слюной подушкой пачкать! Мы в шк опаздываем!- резко, ранее спящий парень, подскочил с кровати и упал на пол, от громкой речи нахала, что посмел нарушить его сон. -Рост, сука, нахер так орать с утра пораньше?!- спросил парень, поднимаясь и потирая ушибленное место. -А нехер спать до победного! -Всё-всё, встаю, только свали из комнаты! -Ой всё!- наотмашь ответил Ростислав, выходя из комнаты. Заметка от автора: А теперь немного о положении дел: Максим-главный герой нашей истории, так же как и его брат поступили в новую школу: школа для богатых отпрысков; школа чисто мужская, что очень огорчило Максима, когда он узнал об этом. Продолжаем: -Пап, а нам обязательно именно сегодня идти?- спросил Ростик, ковыряя вилкой желток, недавно приготовленной, ещё не до конца остывшей, яичницы. -Да, обязательно! И не смейте опаздывать!- твёрдо ответил им отец,- И заведите себе хоть несколько друзей! А то извечно вдвоём сидите!- возмущался Геогрий Владимирович- отец двоих несчастий.- Всё, раз поели быстро в машину! Саша отвезёт вас и чтобы без приключений в первый день! -Есть, сэр!- хором ответили парни и, встав из-за стола, взяли сумки и двинулись к машине. Всю дорогу они ехали молча, рассматривая из окон автомобиля уже заевшиеся оформления домов, скучных серых людей, которые постоянно куда-то спешат, улицы и площади. Спустя примерно минут 30, двое красиво одетых молодых людей стояли у входа в школу и общались между собой, не желая кого-либо впускать в свой круг общения. -Ой, извините, я.. Я вас не заметил..-сразу же заизвинялся, случайно врезавшийся в них, парниша. Худое тело, длинные руки и ноги, красивые удлинённые пальцы на руках, с выступающими венками, кудрявые русые волосы, серьга в правом ухе, чистые голубые глаза и идеальные черты лица- сразу запали близнецам в душу. Но не успели они сказать и слова, как парень уже вбежал в здание школы. Прождав ещё несколько минут парни двинулись в само здание.

***

-Итак, класс, давайте поприветствуем наших новых учеников! Максим, Ростислав, Егор, пожалуйста поднимитесь, чтобы класс посмотрел на вас!- все трое поднялись.- Ну что же, начнём классный час!- преподаватель продолжал что-то говорить, но класс его не слушал. Каждый был погружён в своё: кто-то сидел в интернете, кто-то общался и только один из учащихся внимательно слушал преподавателя. – На сегодня это всё, следующим уроком у вас будет физика, будьте добры дойти до кабинета в том составе, что вы сейчас! Все поднялись с мест и вышли из кабинета в направлении кабинета, где должен быть следующий урок. -Эй, а этот-то тут как на бюджетке что ли?!- начали шептаться между собой одноклассники близнецов. -Да походу…- ответ поступил пусть и не сразу, но всё же довольно быстро. -Эй, цыпочка, сюда иди!- в шутку позвали они русоволосого. Парень оторвал глаза от книги и посмотрел на одноклассников. -Вам что-то нужно?- робко и тихо поинтересовался Егор. -Подойди!- уже властнее сказал Влад. -А он обязан это делать?- заступился за Егора Ростислав. -А ты не возникай! А то долго не продержишься! -Пффф, знаешь сколько таких я перелопатил в старых школах?! Да что там таких, ты по сравнению с теме дрищ!- унизил одноклассника Ростик, за что получил резкий удар в живот от, быстро подошедшего к нему, Влада. Заметив учителей, которые, в свою очередь, заметили действия Владислава по отношению к Ростику, вся банда во главе которой стоял Влад ранее, как и сам главарь, слились, а пострадавший от сильной боли опустился на колени. Испуганный Егор подбежал к пострадавшему из-за него Ростику и упал рядом с ним, не жалея колен. -Прости, пожалуйста прости!!- в истерике тараторил Егор,- Сильно болит?! Куда он ударил?! Господи, прости меня.. Блин… -А батя говорил в передряги не влезать в первый день..- монотонно сделал заключение Максим, продолжая пялиться в телефон. -Как умно, иди сюда.. Встать помоги…- Максим без слов поднялся с места, подошёл к брату и помог брату подняться, отведя его в медкабинет, он вернулся как раз к началу урока. Ростика отпустили домой, а Егор не переставал извиняться перед Максимом за то, что его брат пострадал из-за него. Перед последним уроком преподаватель попросил ребят распределится на пары. А для того, чтобы всё было честно, учитель написал имена половины ребят на листочках и скинул их в непроницаемый пакет. Когда преподаватель произнёс имя Егора, тот сразу же подскочил и прошёл к доске. -И кто же у вас?- Егор протянул бумажку с непонятным почерком учителю,- Ян Вольт. Третья парта, первый ряд.- кудрявый глянул в сторону, указанную Виктором Давидовичем, и прошёл к месту. -Эм, можно присесть с тобой?- тихо спросил Егор, но ответа не последовало. -Егор, наушник один выдернете.- парень не стал рисковать и просто постучал указательным пальцем по плечу, новоиспечённого напарника. -А? Что прости? -Можно я присяду с тобой?- повторился он, моргая по-истине невинными глазами. -Да конечно- Ян улыбнулся своему напарнику и тот сел рядом. Егор внимательно рассматривал каждый сантиметр Яна: длинные чёрные волосы, небрежно собранные в хвост, с ярко-зелёными концами, длинные ресницы, красивые очертания скул, прямой нос, тонкие губы, выпирающий кадык, ключицы, что смог рассмотреть Егор через неглубокий разрез футболки, красивые, слегка накаченные руки, длинные пальцы и, сильно выпирающие, вены на руках- идеально сочетались в этом 16-тилетнем парне.- Тебе нравится изучать людей глазами?- подколол Ян Егора, заметив как второй в открытую на него пялится. -Ой, прости, я случайно, просто у тебя такая странная внешность..- шёпотом ответил Егор, отводя глаза в сторону.. -И чем же она странная?- так же шёпотом продолжал интересоваться Ян. -Ну, в моей старой школе не было таких парней… Ну, с длинными волосами, с такой идеальной внешностью… -Хахаха, идеальной?! Ну ты шутник, ты кстати чей? -Моя фамилия тебе мало о чём скажет… -На бюджетном учишься?- Егор кивнул.- Ты в общежитие живёшь или на транспорте добираешься? -Пешком… Мне тут 15 минут пешком… -Может сегодня зайдёшь ко мне? Просто в гости? На этой фразе прозвенел звонок. Класс быстро опустел. -Ну так что? Пойдёшь? -Но… -Никаких «но», идём! -Ну ладно… Парни уже собрались уходить, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.