ID работы: 3287980

Вопреки всему

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим." Пауло Коэльо Sofia Karlberg – Crazy In Love (Beyoncé Cover) Ты явился мне, как гром среди ясного неба… … — ты это что-то удивительное, чудесное, нереальное… Даже сквозь наши вечные ссоры я могла уловить ту нотку сладости и чарма в наших отношений. Даже сквозь наши переписки, и я буду вспоминать наши нелепые приветствия и разговоры до 2 часов. Моя память вряд ли отпустит эти бесконечно дорогие для меня мгновения… Я хочу хранить все эти воспоминания и помнить о тебе, но я не могу потому что каждый раз вспоминая наши встречи, я скучаю по твоему голосу, прикосновениям, по тебе. Я... не могу осознать, что больше этого не будет, что ты ушел, что ты предложил остаться просто друзьями. Для того, чтобы стать друзьями, нам нужно «остыть»… А это значит, на какое-то время не волновать друг друга письмами и звонками… Пропасть!!! Исчезнуть!!! Никто не знает, сколько на это потребовалось бы времени… Да и помогло бы? Тоже никто не ответит… Оставить все, как есть? Я слишком хорошо знаю себя… От встречи к встрече я буду тосковать, думая только о том, когда же Ты приедешь… Отсчитывать дни… жить ожиданием предстоящего чуда… кратковременного Чуда — прикоснуться к Тебе… А потом… Потом, боясь нарушить твой покой, я трепетно ждала твои сообщения, отсчитывая часы от последнего твоего письма… Я устала находить объяснения твоего «молчания», прислушиваться к Твоим интонациям, вчитываться в каждое написанное тобою слово… Я устала ждать, что все станет на свои места и что все будет так как предначертано судьбой. Все мои мысли будут только о Тебе… Я не буду просто жить!!! Я буду жить тобой без Тебя! Во мне поселится СТРАХ… страх потерять Тебя, ведь Ты так далеко!!! Все было бы именно так… поверь… я знаю, как я умею любить, каждой своей клеточкой отдаваясь любимому человеку… Да, в общем-то, все так и происходит сейчас… И Боли становится все больше и больше… Она поглотила меня, заставляя чувствовать себя совсем одной в этом огромном мире. Предсказуемо, не так ли? Остается одно — отпустить, забыть, вычеркнуть из своей памяти, пришла пора отпустить прошлое и жить новым, нет не жить воспоминаниями, а создавать новые. Как бы трудно это не казалось.…Я знаю, это очень больно… Бесконечно!!! Катастрофически!!!Иногда даже кажется, что боль становится все сильнее и сильнее, что нет начало и края. Я думала, что мы - это наши мечты, воспоминания, действия. Я думала, что наши чувства буду жить вечно, что искорка в наших отношениях никогда не перестанет освещать нам путь. Но, по-видимому, я ошиблась, ошиблась в себе. А теперь… Теперь я понимаю, что должна… Нет! ПРОСТО обязана самой себе взять себя в руки и… отпустить! Прошу Тебя, только не волнуйся за меня! Я обещаю, со мной все будет хорошо!!! Я сильная девочка, и ты это знаешь. Одного лишь не смогу Тебе обещать — отпустить Тебя из своей души… Из Сердца, из Разума — да! Но не из души!!! Куда Ты вошел однажды, и с того времени во мне живет Твое Тепло… Оставь Его мне! Без Него я никогда не согреюсь, и мои руки так и останутся холодными… Навсегда… Я отпускаю Тебя светло… Знаешь, а я ведь привязалась к тебе. Полюбила всем сердцем, отдалась тебе, посвятила всю себя. Сегодня, в эту минуту, я думаю только о тебе, ты затуманил мой разум как самый дорогой наркотик, ты сделал меня зависимой от тебя, от твоих прикосновений, от поцелуев, от того, как ты желал мне спокойной ночи. Я так привыкла к тебе, к тому, что ты считал меня маленьким ребенком, к тому, как мы часами лежали и смотрели один и тот же фильм, слушали одну и туже песню сотни, нет миллиарды раз. Я привыкла успокаивать тебя, когда тебе плохо, быть твоим антидотом от печали и грусти, я привыкла смотреть, как ты готовишь утром и смотреть, как нелепо и мило ты смотришься с детьми. Я до сих пор помню, как ночами на пролет мы говорили по скайпу, и как звоня тебе утром спрашивала спишь? А ты сонным голосом отвечал что нет, хотя это было не так. Я скучаю по твоему голосу, искреннему, который когда-то успокаивал меня, под который я засыпала и просыпалась с первыми лучами. А знаешь, а я ведь не ценила всего этого, просто не понимала, что все это происходило не просто так. Вот теперь я осознала, что потеряв, мы понимаем настоящую нежность, ни с чем не спутаем, что она познается в самых простых вещах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.