ID работы: 3288006

Я приеду к тебе

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним темным вечером Алиса, получив смс от Макса, ехала к нему домой. Автобус, на котором она ехала, был светлым и пустым, что, в общем-то, не удивительно, для такого позднего часа. Когда автобус остановился на нужной ей остановке, она, выйдя из транспорта, медленно побрела к его подъезду. Везде было тихо и спокойно, однако сердце, чуя беду, билось с такой силой, что было ощущение, как будто оно выбивает ребра. В голове были мысли об отступлении, но было уже поздно. Дверь распахнулась, и на пороге стоял Макс. Не было похоже, что он ждал Алису. Его одежда была поразительно домашней. Во всей квартире, кроме него, никого не было, это настораживало, ведь во время прошлого визита здесь была куча людей. Девушка, не издав ни звука, сняла куртку, обувь и прошла в единственную освещенную комнату. Макс уже ждал ее там. После теплого автобуса Алису сильно разморило, из-за чего она чувствовала слабость во всем теле. Макс обнял ее за талию, в то время, как она прижалась к его груди. Он ласково провел рукой по ее пояснице от чего она тихо, почти неслышно, застонала. Макс, услышав это, медленно положил Алису на расстеленную кровать. Минута, две, и они лежат на кровати без одежды. Взяв девушку за руку, он прижимает ее к стене. Алиса кричит и умоляет его прекратить, но он как будто не слышит ее, одним, резким и грубым движением Макс вводит в нее свой твердый член во всю длину. Она тут же заткнулась, откинув голову назад. Немного подождав, он начал двигаться в ней. Алиса начинает стонать. Через несколько секунд, она кончает и из-за этого судорожно сжимает его член так, что он с трудом двигается. Увидев, что другой рукой Алиса поглаживает свои соски, он прижимает вторую руку около первой. Лишившись власти, Алиса сильно выгибается в спине. Макс нагибается и язычком играет с ее сосками поочередно. Снова, откинув голову назад, она пытается стонать, но из-за осипшего голоса, получается лишь молящее о пощаде сипение. Вскоре, девушка почувствовала, что Макс начинал двигаться все быстрее и быстрее. И через несколько секунд он, вытащив свой член из киски, забрызгал весь ее живот и грудь своей спермой. Пытаясь отдышаться, он отпустил ее руки, на которых остались следы в виде синих синяков.

После этого, Алиса стала приезжать к нему чаще.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.