ID работы: 3288038

Человек, изменивший мою жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Звук СМСки* -Эй,Я жду тебя уже полчаса, а на улице холодно, между прочим!Ты скоро?!- таков был текст, только что пришедшей СМСки. *Чёрт*-подумала я. Дело в том, что я договорилась встретиться вместе со своей подругой, чтобы вместе поехать в торгово-развлекательный центр, и мне осталось докрутить последние локоны, а подруга видимо ждать больше не хотела. Это не удивительно, потому что на улице стояла холодная, снежная и очень скользкая зима, а у меня постоянная привычка опаздывать. Я конечно могу встать пораньше, и тогда, я буду думать, что у меня полно времени и займусь чем-то другим и только тогда, когда останется полчаса до выхода - я очнусь и быстро начну собираться. Да-это вот я, Аня Муссаева. Я решила, что не буду издеваться над подругой и отправила СМСку с текстом: "езжай без меня, скоро буду", ну и конечно "поцелуйчик" в конце. В ответ я получила лишь рассерженный смайлик. * И это хорошо* - подумала я. Всё, с локонами покончено, теперь осталось одеться. Это было не так трудно, потому что моя-мама была известным дизайнером и постоянно колесила по миру со своим парнем и со своими линиями одежды, и поэтому гардероб у меня обалденный. Но я сделала свой выбор на любимых джинсах с порванными коленками, которые идеально облегали мои ноги и на милом синем свитерке. Одела свою курточку, короткие сапожки на каблуке ( да я та сумасшедшая девушка, которая в скользкую погоду одевает сапожки на каблуке, это норма) и свой образ я закончила любимым красным шарфиком. Перед уходом я как истинная девушка сделала несколько селфи и с мыслью, что я наконец-то готова, вышла из дома. Дело в том, что мой дом находился, так скажем, на горке, и поэтому когда идёшь в город(так я называю центр, где всегда много машин и народа) приходиться "очень весело" спускаться. Пока я спускалась, я всё же сто раз пожалела, что не одела сапоги на ровной подошве, но возвращаться уже не было времени, ибо я задержалась ещё на минут 10, и тем более я уже дошла до ровной, без подъёмов и спуска дороги. И тут произошло то, что и следовало ожидать в такую-то погоду, особенно с моей-то удачей. Я подскользнулась и в надежде удержаться я повисла на каком-то парне, который вышел с улицы, перпендикулярной мне. Но мой план не сработал и перевесив его, мы вместе шлёпнулись на землю...*Отлично*-подумала я. Мы вдвоём лежали и осмысливали ситуацию, которая только что произошла, и мне было ужасно стыдно, и могу поспорить, парень, лежащий рядом со мной был в легком шоке. Я услышала смех и увидела поднимающегося парня, который смеялся во всё горло, он был достаточно симпотичен. Он протянул мне руку и помог встать. -"Давно я так не падал, ахахах"- ещё смеясь говорил он. Я немного была удивлена его реакцией, любой другой бы обматерился или встал и просто ушёл, но не он. Мало того что эта ситуация развеселила парня, так он ещё и помог мне встать! -"Обращайся. Спасибо, что помог" - с улыбкой сказала я. -" Тебе спасибо) Как тебя зовут? - спросил он -" Аня, а тебя? Ты тут живёшь? - довольно прикольно было общаться с незнакомцем, которого повалила на льду. - "Меня Тимофей зовут. Можно просто Тима. Да, я переехал сюда недавно из другого города, вот, буквально вчера, сегодня решил посмотреть город и вот, тебя встретил" - у него очень приятный голос. -" Но тут смотреть почти нечего, так что твоя экскурсия может уложиться в пол дня" - обнадёжила я Тимофея. - " Ну вооот...Ну ладно просто погуляю по городу. А ты куда едешь? Может ты покажешь мне город, познакомимся получше заодно, всё равно друзей же надо заводить!)) - он посмотрел на меня с надеждой своими красивыми голубыми глазами, и мне так хотелось сказать ему "да", но я понимала, что если так скажу, то подруга на меня точно обидится, и поэтому переборов своё желание: -"Нет, извини, сегодня точно не получится, я сейчас должна встретиться со своей подругой в ТРЦ....но(!) - тут у меня возникла идея - Ты можешь поехать со мной, посмотришь наши магазины, с подругой познакомлю?" -"Мммм...идея очень хорошая, но... может в следующий раз?" - ответил Тима Честно сказать, я немного расстроилась, ведь я всегда мечтала о мальчике-друге, но видимо не судьба. -" Да, конечно"- сказала я то, что совсем не хотелось говорить. Дальше мы просто шли и разговаривали, и оказывается, что ему скоро будет 17, он заканчивает 10 класс, а это значит, что он всего лишь на год старше меня.Мне 15, в августе будет 16, и я заканчиваю 9 класс. За разговорами мы быстро дошли до остановки, и что было ужасно, так это то, что нам надо было ехать в разные стороны, и я совсем не хотела с ним расставаться, потому что у меня было такое чувство, что мы давно знакомы. -"До встречи"- сказала я и через силу улыбнулась я. -"Пока"- сказал тот и тоже улыбнулся. Только я отвернулась и сделала шага 3, я услышала, что меня зовут, это был Тима: -"Ань, чуть не забыл, как ты записана в ВК?" Мы обменялись своими id и снова попрощались. Это однозначно подняло мне настроение, ведь это значило, что он тоже хочет продолжить со мной общаться. С хорошим настроением я села в маршрутку и поехала по направлению к подруге. *Должно быть, она уже дождалась меня* Я достала телефон, чтобы включить музыку, и я увидела 8 пропущенных, и все они - от моей подруги Светы. Я позвонила и сказала, что маршруток совсем не было, и то, что я уже еду. Про нового знакомого мне почему-то совсем не хотелось говорить. Остаток дня мы сидели со Светой в кафе, и я как верный Хатико ждала когда в ВК в разделе "Мои друзья" появится "+1". Безусловно я сама могла его зафрендить, но парни должны делать первый шаг. Но я заявок в друзья всё не было, и я уже разочаровалась. К 8 часам вечера я была уже дома, успела покушать,принять душ и решила, что пойду спать, ибо я чувствовала себя очень усталой. На последок решила зайти в ВК и этот визит сделал меня счастливой: в "Мои друзья" появился +1 и тоже самое было в разделе "Мои сообщения". И да, это был Тима. Он предложил мне погулять завтра, и конечно, я согласилась! Теперь я самая счастливая идиотка! К счастью, он был в режиме Online, и мы очень долго общались, и в результате я легла, когда на часах было час ночи. Как же я люблю каникулы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.