ID работы: 3288071

-Мы с мамой,хотели подарить тебе... поездку в Нью-Йорк

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Ведь многие из нас,часто задумываются над тем,что будет происходить дальше. Кто куда уедет,кто кем будет работать,кто найдёт своё место в жизни. Мы думаем о других и представляем их жизнь,но ни когда не задумываемся о своей... Рыжеволосая девушка сидит на скамейке и любуется закатом. Техас-прекрасен. Солнце медленно садиться за горизонт и девушка идёт домой. Пройдя в свой маленький домик,где она живёт вместе с родителями,поднимается к себе в комнату. Она садиться на подоконник и открывает тетрадь которую она ведёт уже 5 лет. И каждая запись заканчивается фразой "Нью-Йорк,мы увидимся когда ни будь" -Джесси,иди ужинать.-прокричал женский голос снизу -Да,мама,уже иду.-сказала девушка Она слезла с подоконника и вышла из комнаты. Спустившись на кухню,она как обычно услышала разговор. -Миранда,надо будет построить амбар,этот уже ни куда не годиться.-сказал мужчина -Да,но позже,когда мы отправим Джесси в...-недоговорив женщина в фартуке обернулась и увидела дочь -Джесси,ты уже спустилась,садись кушать. -Мам,подожди. Ты не договорила. Отправите меня куда?-спросила рыжеволосая девушка -Сядь,сейчас мы все расскажем.-сказал Джек. Джек-отец Джесси Джесси села за стол и была готова слушать. -И так Джесси,-начала Миранда.-Помнишь твою главную мечту?-продолжил Джек -Пони?-удивилась дочь -Нет,милая,другая мечта.-сказала Миранда -Нью-Йорк?-тихо произнесла девушка,в надежде,что её не услышат -Да,Джесси,Нью-Йорк.-сказал отец -На что вы намекаете?-спросила Джесси и очень ждала ответа -Мы знаем что ты ответственная,порядочная девушка,поэтому мы с мамой,хотели подарить тебе... поездку в Нью-Йорк И тут время встало. В голове крутилась фраза "поездка в Нью-Йорк -Вввыы ссерьёззно?-спросила девушка заикаясь -Да,милая,серьёзно. Но есть но. Мы не сможем обеспечивать тебя там. Поэтому сразу же после приезда,остановишься в какой нибудь не дорогой гостинице,и будешь устраиваться в Нью-Йорке... Утро Солнечная,ясная погода стоит в Техасе. Прекрасное утро,но для одной девушки оно ещё прекрасней. Джесси уже не спит,а собирает чемодан. Мечта 7 лет,вот вот сбудется! Она не могла поверить. Закончив собирать чемодан,девушка спустилась на кухню,что бы позавтракать. Время было 06:30,а рейс Техас-Нью-Йорк в 11:25. Родителей не было,они рано уходили на ферму. Позавтракав,девушка вышла на улицу. В амбаре она увидела папу,на поле маму,с одной стороны она хотела поехать,а с другой остаться здесь. Но давняя мечта,тянула её. Время было 10:37,поэтому зайдя в дом,она взяла чемоданы и последний раз посмотрела на свой дом... Выйдя из дома,девушка села в машину,где уже сидели родители. -Ты готова?-спросил отец -Да,папа.-ответила Джесси -Тогда,поехали.-произнёс Джек и они тронулись Через 20 минут вся семья Пресскот была в аэропорту. -Объявляется посадка на рейс Техас-Нью-Йорк -Ну что,Джесси,ты готова?-спросила Миранда -Да... -Тогда,удачи,мы любим тебя.-сказал папа И взяв чемодан рыжеволосая девушка,прошла на посадку. Сев в самолёт,Джесс уснула. -Девушка,девушка,просыпайтесь. -А? Что? Где я? -Вы в самолёте. Мы прилетели -Ой,точно,извините. Девушка вышла из самолёта,и оглянулась вокруг. Вот она,сбывшееся мечта. Нью-Йорк,я здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.