ID работы: 3288136

Всё так глупо.

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Если бы...

Настройки текста

***

Если бы я уберег тебя от людей? Если бы укрывал твое голое тело по ночам, если бы наблюдал за тем, как ты засыпаешь... Ты бы был со мной? Только честно! Если бы я забыл обо всех, забыл о работе, друзьях, о семье и о статусе, забыл бы всю свою жизнь… Остался бы с тобой! Был бы? Только не ври… Если бы я укрыл тебя от внутреннего пожара, от злости, от слез... Дарил бы улыбку, а каждое утро просыпался бы пораньше, чтобы сделать тебе завтрак... Только честно? Наверное, не получится, наверное, все то, что я говорю уже оспорено. Ты уже любишь другого человека. Давай, как раньше соберемся где-нибудь... этой огромной компанией - нас двоих. Я вылью всю свою душу тебе в бокал, а ты залпом, почти не думая выпьешь всю мою боль. Только честно сказать, я уже совсем потерялся. И каждая страница дневника - только об этом. О том, как я тону. Вместе с гримом, наносящимся перед выступлением, стоит давать себе много пощечин, чтобы подняться с колен и улыбаться хотя бы эти съемки. Только честно сказать - нельзя. Все тайное становится явным? Наверное, ты уже на уровне своего психологического образования - понял, что я нездоров. Твои косые взгляды меня пугают, кажется, вот-вот сорвешься и а-ля! Паша проиграет в этой схватке двух людей и четырёх карих глаз. Только честно! Не подходи со своими разговорами, я итак уже убит, итак стою на краю. Все вы задаете один вопрос "Паш, все в порядке?" Разве не видно, идиоты? Я просто неописуемо счастлив. Честно, я даже на баб перестал смотреть. Очередной вопль Харламова "Смотри, Воля! Какие же у нее...." И мое перевоплощение уже во взрослого человека "ты же женат, придурок" Раньше я бы возможно подыграл ему! И под конец думать только об одном? О сексе с мужчиной. Знал бы ты Харлаша, на что я смотрю. На его костюмы, на его руки и губы, на манеру говорить, на то, как он умничает, как он приводит всех в недоумение, люблю смотреть, как все слушают его! И готов быть "собачкой", если он попросит. А еще честнее того, что пропала моя гетероактивность, я и начал смотреть на мужчину. Но только на одного, это что значит? Я гей - однолюб? Господи, докатился. Давааай, начнем задумываться о том, что ты не гетеро. Би? Я знаю, знаю кто я. Армянофил? Может я просто ебанутый? Может пора в психушку? Интересно, Гарик будет скучать? Будет... куда он денется. Гар меня любит, наверное, тоже пишет дневник и лелеет по мне, какой Пашенька хороший... Ага бля, размечталкин ты Воля, вот ты кто... Мне кажется, бред уже полностью пробрался в мою голову... Куда хуже, если туда пробрался Ты.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.