ID работы: 3288160

Все нюансы взрослой жизни

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бел-семпай, объясните мне еще раз, почему мы с вами сидим в чужом шкафу и подглядываем за процессом совокупления босса и тайчо? — Фран все никак не мог понять, как оказался в этой глупой и ужасно смущающей ситуации. Не знал, зачем принцу срочно понадобились какие-то документы из комнаты Занзаса и, собственно, почему они сейчас прячутся от этого самого Занзаса в его же шкафу. Нет, иллюзионист с самого начала понимал, что их небольшой «поход» должен был остаться в секрете от босса, и он был бы совсем не против посидеть в шкафу n-ное количество времени, дабы не валяться хладным трупиком в дебрях этой злополучной комнаты, вот только данная ситуация нагоняла Франа на мысль, что лучше бы он получил пулю в лоб, нежели наблюдал всю разворачивающуюся перед ним картину. — Заткнись, жаба. Сиди и смотри, — Бельфегор чуть сильнее приоткрыл дверцу шкафа, а Фран лишь нервно сглотнул, продолжая мысленно молиться, чтобы все это побыстрее закончилось. За свои семнадцать лет парнишка ни разу не думал об отношениях, о девушках и уж тем более о сексе. Да и не до этого ему было. Сначала в его жизни появился «странный анонасовоподобный дяденька», который пообещал научить его волшебным «фокусам», потом не менее странные ребята из Варии. Задания, убийства, пререкания с семпаем, сон, еда, стилеты — времени подумать о чем-то другом Фран не находил. Вот почему сейчас он краснел и закрывал глаза, пытаясь думать о чем-нибудь отстранённом. — Эй, ты так самое интересное пропустишь, — шепнул Бел. На его лице, как в общем-то и всегда, играла легкая ухмылка. Он и не пытался скрыть, что эта ситуация его порядком забавляла. — Данное видео запрещено к просмотру лицам моложе восемнадцати лет, семпай. Хотя я и вам советую прекратить подсматривать, вашему величеству в детстве разве не говорили, что это нехорошо? — Черт, надоел. Иди уже сюда, — Бел несильно дернул Франа за рукав куртки, заставляя пододвинуться ближе к дверце. Зеленоволосый попытался отстраниться, но принц схватил того за плечо и достал из кармана стилет. — Намек понят? — иллюзионист лишь кивнул головой в знак согласия. Франу было стыдно. А еще ужасно неудобно и жарко. Бельфегор, пытаясь разглядеть все происходящее через небольшой просвет между дверцей и стеной, всем телом прижимался к бедному кохаю. А тот лишь сильнее краснел, ведь закрытые глаза не помогали полностью уйти в свои мысли. Скрип кровати и тихие стоны усложняли всю ситуацию. Любопытство брало вверх. Потому парень приоткрыл один глаз, потом второй… Все было не так плохо, как он думал. Всей картины видно не было, но и того, что он увидел, было вполне достаточно. Это было даже интересно и по-своему завораживающе. Фран и не заметил, как его дыхание участилось, а внизу живота приятно закололо. Две минуты, и он уже не может оторвать взгляд. Парень с интересом наблюдал за процессом, закусывая губу и непроизвольно водя рукой по ноге. И вот, казалось, дело идет к долгожданному концу, Фран нервно стучит пальцами по коленке, полностью забыв о сложившейся ситуации. Вот только этого самого конца он не увидел. Его лицо наглым образом повернула чья-то рука, а чужие губы соприкоснулись с его губами. Несколько секунд он пытался вникнуть в происходящее. А после резко отталкивает блондина от себя и выскакивает из шкафа, выбегая из злополучной комнаты. Бельфегор же неспешно поднялся на ноги. — Спасибо босс, ознакомление лягушки со взрослым миром прошло успешно, — принц улыбнулся, подходя к выходу из комнаты. — Будешь должен, королевский мусор, — бросил тому в след Занзас. А Скуало лишь переводил недоуменный взгляд со шкафа на брюнета, пытаясь вникнуть в ситуацию. И эта ситуация ему явно не нравилась. — ВРОООООЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.