ID работы: 3288173

Борьба стихий

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бушует стихия. Воды Тихого океана сегодня особенно шумны. Пальмы трепещут своими верхушками под силой ветра, безоговорочно ему подчиняясь. Природа бурлит красками приближающегося шторма. Всё это буйство было будто отражением происходящего в комнате. Громкие стоны слились в завораживающую мелодию всепоглощающей страсти, хлюпающие звуки заполнили комнату неудовлетворённым возбуждением, а запах пота и спермы окончательно сносили крышу двум разгорячённым телам, движущимся в один такт. - О да! Диин, еще! Я больше не могу… Умоляю! Быстрее, - кричал мужчина снизу, поддаваясь бедрами навстречу толчкам. - Ах ты, ненасытная шлюшка. Всё тебе мало. Не хватает моего члена в своей грязной дырке? Хочешь больше? Что ж, я не против, - мужчина, прижавший Каса к деревянному столу, внезапно остановился, и, вынув пальцы, потянулся к распростёртым на полу брюкам в поиске заветного тюбика. Затем, выдавив на пальцы холодного любриканта, смазал набухший член, с нетерпением приставил ко входу напряженную плоть, и не в силах сдерживаться, резко насадил любовника на себя. Столь желанное вторжение мигом вызвало гортанные стоны с обеих сторон. В окне то и дело были видны угрожающие всплески молний, чья сила и мощь непоколебимо сотрясали небо. - Сильнее! Боже…Даа! - Кастиэль со всех сил вымаливал Дина не останавливаться, тот, в свою очередь, набирая бешеный ритм, на полную вколачивался в горячее нутро. Кажется, все вокруг сошло с ума. - Блять, Касс… - Дин окончательно перестал контролировать себя, просто - таки втрахивая Каса в бедный, скрипящий стол, не щадя выгнувшегося под ним парня.. Обстановка была накалена до предела. Невозможно было разобрать, что звучало громче: вспышки беспощадного грома, терзающего небесные просторы или же оглушающие стоны, издаваемые потерявшимися в удовольствии любовниками. Идеально отточённый ритм нарушался лишь шлепками, которые еще больше раззадоривали, На какое – то время Дин остановился, что вызвало незамедлительные протесты со стороны Кастиэля, так рьяно желавшего получить разрядку. Кое – как придя в себя, Дин отлепил любимого от пострадавшей мебели и подвел к кожаному дивану возле окна на всю стену. Дин сел, посадив измученного возбуждением любовника себе на бедра. Кастиэль, в свою очередь, оседлав его, поспешил насадиться и возобновить прерванные действия. Начался ливень, словно с ведра сбрасывая всю накопившуюся в тучах мощь. Дребезжащие об окно капли дождя лишь придавали эффектности сладострасной картине двигающихся пылких тел, что совместными усилиями несутся навстречу высшей эйфории, моменту слияния атомов разорвавшейся бомбы, коктейлю любви, чувств и страсти. Кастиэль кричал, не разбирая происходящего, утратив чувство реальности, двигался с сумасшедшей скоростью, а Дин толкаясь навстречу, пытался подарить Кастиэлю как можно больше неземного удовольствия, каждый раз попадая по простате. - Господи, Диин. Притронься ко мне, – выпрашивал Кас, не имея сил дотянуться рукой до члена. Где – то вдалеке шумели остервенелые волны, разбиваясь о берег неровными брызгами. - Ну нет уж, родной. Кончай так, моего члена в твоей сладкой заднице будет достаточно, - с наглой ухмылкой Дин схватил возлюбленного за плечи, стараясь вбиваться сильнее. Оба были на границе срыва в пучину нирваны. Молнии раздирали небо не быстрее трясущихся от приятной судороги любовников. Волны беспощадно выбрасывались на берег, а две души, словно покидая истощённые тела, устремлялись ввысь, в мир гармонии, умиротворения, чистой любви. Но природная стихия усмиряется, волны больше напоминают мелкую рябь, молнии исчезают в небытиё, небо успокаивается, внушая спокойствие и таинственность ночи. Также возвращаются обратно неразлучные души, являя свету двух обнявшихся, влюблённых до одури людей… - А ты еще не хотел поехать отдохнуть к Тихому океану, - хрипло произнес Дин, прижимая к себе вспотевшего, теплого Кастиэля. - Я никогда еще не чувствовал себя счастливее, - промурлыкал Касс, целуя любимого в шею, - нам обязательно нужно это повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.