ID работы: 3288279

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Глупая, ты куда? – с нежностью выкрикнул парень, хватая девушку за руку и притягивая к себе. Недовольно ворча, крохотная куколка всё же сомкнула свои ручки на шее хулигана. Ласково проведя рукой по лицу своего предмета обожания, юноша дотронулся пальцами до нежных губ возлюбленной. Они манили его своей сладостью и недоступностью. Ещё бы несколько минут и они бы уже слились в нежном, а может быть и в страстном поцелуе. Но, нет. Юноша резко отвел глаза от губ к очам девушки. В её зеленых омутах горел интерес и жажды узнать его настоящим. Как уголёк, они раскалывались, испуская горячие искры, пытаясь проникнуть в душу парня, узнать же, что на самом деле скрывается за оболочкой лицемерия, эгоизма и циничности. Жить в обмане ей уже надоело. Ей нужно было, чтобы он раскрыл хотя бы некоторые карты перед ней. Юноша прекрасно понимал, чего рыжеволосая куколка ожидает от него. Правды. Но он не мог. Его жизнь состояла из внутренней борьбы с внешним миром. Он был не стар, отнюдь, но, к сожалению, жизнь уже отставила на нём своё клеймо. Парень боялся довериться своей возлюбленной, ведь никто не даст гарантию, что она поймёт его, сохранит секреты. Да и вправду говоря, девушка бы и не поняла. Они были из двух совершенно разных миров. Юноша отличался остроумием, не признавал общественного мнения, целеустремленный и знал, чего хочет. Маленькая куколка, которую он выбрал в качестве своего предмета обожания, отличалась от него в разы. Девушка еще, словно ребёнок радовалась жизни и верила только в хорошее будущее. Наивный, искренний комок, который с улыбкой преодолевал все жизненные ситуации. До сих пор для близких их людей останется тайной, как они встретились. Может её чуть автобус не сбил, а он мужественно кинулся к ней на помощь? А может они познакомились в кафе? Или же в аудитории по Философии? Но чтобы в их отношениях не происходило, уже прошел целый год, а такие разные люди смогли прожить вместе, каждый сдерживая в себе зверя. Девушка была словно губка, впитывая в себя его обиды и злость, но в ответ, даря только солнечный свет. Она знала, когда нужна её помощь, а когда лучше отойти на безопасное расстояние и ждать. Парень же был порой горяч, не замечал сказанного, он всегда стоял на своём до последнего. Но они дополняли друг друга, не смотря на ссоры, а главное на скрытность юноши. Нельзя сказать, что он ничего ей не рассказывал, отнюдь, но парень утаивал от неё важные вещи, как например его детство. Каждый раз, как стоило рыжеволосой кукле заговорить на эту тему, его бросало в огонь. И вскоре девушка потеряла надежду узнать о его прошлом, о нём настоящем. Но, однажды, случилось чудо, она смогла «влезть» в его душу. Но позже перед ней возник новый вопрос, как «вылезти» оттуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.