ID работы: 3288328

Ты-её смысл жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень солнечный день на острове Олух. Драконы греются на солнышке. Викинги работают и с ними конечно храбрый вождь- Иккинг. Уже садиться солнце, а это значит, что скоро настанет время для свидания Иккинга и Астрид. Иккинг пригласил юную воительницу в овраг, где когда-то он и встретился с Ночной Фурией. Первая пришла Астрид. Вождю пришлось задержаться, так как его попросили о помощи и он не мог отказать. Проходит более 10 минут, валькирии надоело ждать своего возлюбленного, и только она хотела пойти его искать, как её неожиданно кто-то схватил и быстро связал ей руки и ноги, а также завязал ей рот, чтобы та не кричала. Когда же Иккинг уже спустился в овраг, то он увидел картину, которая его не обрадовала. Эрет и Астрид целовались! Его сердце стало разрываться на части от такого предательства. Он просто развернулся и быстрыми шагами удалился из этого теперь проклятого места. - И вот, Астрид, мы избавились от Иккинга. Теперь мы можем быть вместе и никто не помешает нам. -Победно сказал Эрет. -Ммм... -В ответ он лишь получил недовольное мычание. -Оу, прости. -Он развязал ей рот. -Сейчас же отпусти! Эрет развязал воительницу, а Астрид в свою очередь врезала ему между глаз, а потом ещё и между ног, так, что тот упал. -Ты что?! Совсем офигел?! Что ты наделал?! Как я теперь всё Иккингу объясню?! -Я думал ты меня любишь, я думал, что ты обрадуешься. -Я тебя не любила, не люблю и никогда, слышишь? НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ! Астрид безумно хотелось сейчас всё объяснить Иккингу, но она знала, что он сейчас её не будет слушать. Поэтому она просто побежала домой, чтобы выпустить все слёзы наружу. Прошло уже 2 недели. Астрид всё время извинялась перед Иккингом, она пыталась ему всё объяснить, но он даже не хотел её слушать, вождь лишь бросал краткие фразочки "Я занят", "Не сегодня", "У меня много дел" в адрес воительницы. Она уже и не надеялась, что Иккинг простит её. Теперь же Астрид сидела целыми днями дома, а её подруга- Забияка успокаивала её. Забияка тоже пыталась поговорить с вождём, но в ответ получала такие же ответы. В один день, Забияке надоела эта ситуация. - Астрид, ну вот скажи, зачем тебе этот Иккинг? Найдёшь ты себе парня и получше, чем Иккинг. - Забияка, ты не понимаешь. -Сквозь слёзы говорила Астрид. -Я люблю его больше своей жизни. Считай я без него, как дракон без крыльев. Он очень добрый, нежный, искренний, смелый, изобретательный, поверь, я могу ещё много перечислять его лучшие качества. Просто пойми, я безумно люблю его и если он не простит меня, то смысла жить у меня больше не будет и я завтра сброшусь со скалы. -Валькирия медленно закрыла руками лицо. - Ладно, прости Ас, я всё поняла.Вы обязательно помиритесь, и только прошу, не надо прыгать со скалы. Я пойду, а ты уже в конце концов покушай и ложись спать. Забияка вышла из дома подруги и неожиданно столкнулась с Эретом. - Что ты тут делаешь? -В порыве ярости сказала Забияка. - Я пришёл к своей любимой Астрид! - Во-первых, она не твоя, во-вторых, я тебе ясно говорила, чтобы ты не приближался к дому Астрид и уж тем более к ней самой ближе чем на 10 километров! А теперь пошёл вон!!! Эрет решил побыстрее удалиться, пока близняшка не убила его. "О,Тор! И этого человека я любила!" -Подумала Забияка и направилась к вождю. Подойдя к Иккингу она начала свой разговор: - Иккинг, нам нужно серьёзно поговорить. - Забияка, ты не видишь, я сейчас занят, потом поговорим. - Потом не получится! Ты сейчас же идёшь со мной! -Забияка схватила его за локоть и отвела подальше от любопытных викингов и их ушей. - Садись. -Близняшка указала на бревно, которое викинги не успели убрать. - Забияка, ну что тебе надо? У меня работа. - Подождёт твоя работа, поговорим о другом. Почему ты не хочешь прощать Астрид, хотя она даже ни в чём не виновата. - Забияка, давай сейчас не об этом, меня работа ждёт. -И только вождь встал, близняшка толкнула его так, что он приземлился своей пятой точкой обратно на бревно. - Стоп! Ты не ответил на мой вопрос. - Потому что, я уверен, что я лишь помешаю счастью Астрид и Эрета. - Глупый ты Иккинг! Ничего ты не понимаешь. Она любит только тебя и ТОЛЬКО ТЕБЯ! Она не будет счастлива с Эретом. И знаешь, что она говорила? Она говорила, что ты для неё смысл жизни, она любит тебя больше жизни! Она перечисляла твои лучшие качества и говорила, что она бы и все твои лучшие качества перечислила, но это заняло бы много времени. И знаешь, что она при этом делает?! Она мало спит, не ест, очень мало пьёт воды, и каждый вечер, каждый она рассматривает ту заколку, которую ты для неё сделал и грустно улыбается! Она уже почти выплакала все слёзы! Иккинг лишь сидел с большим удивлением на лице. Он не мог поверить, что это всё из-за того, что он её не прощает, хотя по словам Забияки она не в чём не виновата. - Иккинг, вот скажи мне, Астрид всегда исполняет то, что она обещала сделать? К примеру, она обещала, что куда-то придёт, то приходит или она обещала помочь, то помогает. - Да. -Сказал тихо Иккинг. - Тогда завтра можешь посмотреть, как она спрыгнет со скалы. - Она что, хочет спрыгнуть со скалы? -Сказал ошарашенный вождь. -Но, но зачем? - Потому что, Иккинг, Астрид устала, ты её не прощаешь и ей теперь нет смысла жить. - Нет, нет! Я всё понял! Забияка, спасибо тебе большое. -Иккинг подошёл к Забияке и обнял её. -Я сейчас же пойду к Астрид и перед ней извинюсь, только для начала нарву цветов. Вождь быстро побежал на луг, чтобы сорвать цветы для своей любимой воительницы. "Наконец-то до Иккинга всё дошло"- Подумала близняшка и направилась в деревню. И вот, Иккинг уже подходил к дому своей любимой девушки. Юноша постучался, но дверь никто не открыл, тогда он постучался ещё раз, но и на этот раз никто не открыл, тогда Иккинг сам решил войти. Он поднялся по лестнице наверх и открыл дверь ведущую в комнату Астрид. Иккинг тихо вошёл в комнату, Астрид сидела на своей кровати спиной к Иккингу, тихо всхлипывая и не замечая его присутствия. - Малышка. -Начал тихо говорить шатен. Валькирия быстро подскочила и развернулась к вождю лицом и только тогда Иккинг мог заметить заплаканное лицо девушки. И только теперь вождь понял, что никогда не отпустит свою Астрид одну в лес и никогда не будет с ней так поступать, как это получилось на протяжении 2 недель. - Эм... Иккинг... ты что-то хотел? -Дрожащим голосом спросила Астрид. Она старалась не смотреть парню в глаза. - Да, хотел. Хотел извиниться за то, что заставил тебя так страдать. Прости меня дурака, за то что не слушал тебя, -В этот момент, Астрид потихоньку приближалась к Иккингу. -Можешь отвесить мне хорошую пощёчину, ударить, кричать что есть мочи, главное, чтобы ты простила меня. И вот, держи. -Он протянул ей букет луговых цветов. - Спасибо. -Сказала тихо Астрид. -Икк, я не буду тебя бить, ты мне слишком дорог, и тебе не зачем извиняться, я сама во всём винов... -Тут её прервали. - Нет, Ас, тебе не зачем извиняться, я знаю, что это всё Эрет подстроил, Забияка мне всё рассказала. Лучше иди сюда. -Он обнял её. -Больше я тебя никогда одну никуда не отпущу. Иккинг посмотрел Астрид в глаза, а она ему. Их лица стали ближе и губы их соприкоснулись в нежном поцелуе полном любви и заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.