ID работы: 3288357

Perfect ending

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уверен, что это хорошая идея. - пробормотал я, разглядывая своё отражение в зеркале. До неприличия узкие джинсы, белая майка, открывающая вид на мои татуировки, и вансы. - Дружище, ты нас ещё благодарить будешь! - Зейн встал с кровати, подошёл и потрепал мои кудряшки. - Это твой день, и у него будет идеальный конец. То, что мне исполнилось 17, ещё не значит, что я достаточно взрослый для хождения в ТАКИЕ клубы. Но мои друзья - Зейн и Найл - решили иначе. Они давно знают о моей нетрадиционной ориентации, и сегодня решили сделать мне сюрприз и провести в гей-клуб. Я бросил последний взгляд в зеркало и решительно повернулся к парням. - Поехали? Громкая музыка бьёт по ушам, лучи прожекторов и лазеров освещают шумную толпу, в воздухе витает запах алкоголя, разгоряченных тел и секса. Парни на танцполе движутся в едином ритме, кто-то, не стесняясь, развратно целуется на глазах у всех, но кого это волнует? Все пришли сюда расслабиться, оторваться по полной или просто насладиться случайными связями. Я растерянно смотрю на друзей - им легко, это их среда, а я впервые в подобном заведении. Они переглядываются и ведут меня к барной стойке. - 3 виски. - кивает Зейн бармену, и тот отходит выполнять заказ. - Чувак, расслабься! Здесь все свои! - Да, но я не знаю даже, что мне делать! - Просто получай удовольствие. - отвечает мне подошедший бармен, подмигивая и протягивая стакан. Я беру её и залпом выпиваю содержимое. - Повторить? Спустя несколько стаканов мой разум помутнел, и, выпив ещё глоток, я пошёл на танцпол. Вокруг было жарко. Я закрыл глаза и принялся танцевать. Через некоторое время я почувствовал, как кто-то положил свои руки мне на бедра и стал двигаться в одном ритме со мной. Я хотел повернуться и сказать что-то, но тот парень быстро закрыл мне глаза рукой и прошептал: - Не так быстро, малыш. От его шепота по спине пробежал холодок. Я почувствовал обжигающий поцелуй в шею. Потом ещё, и ещё. Я невольно застонал. Кажется, у меня встал... - Нравится? - все тот же манящий шепот. - Какой ты нетерпеливый! Парень положил ладонь мне на пах, отчего я снова застонал и двинулся вперёд. Незнакомец взял меня за руку, все ещё закрывая мои глаза второй, и повёл куда-то. Я хотел было вырваться и убежать, пока не поздно, но что-то внутри не давало мне этого сделать. Я услышал, как сзади меня на щеколду закрылась дверь. Парень буквально бросил меня на кровать, а затем вжал меня в неё так, что я не смог двинуться. Я хотел что-то сказать, но почувствовал губы незнакомца на своих. Он явно желал большего, а я и не мог возразить, и в конечном итоге сдался, поддавшись эмоциям. Я нащупал одежду парня и начал снимать её с него, но тот лишь прорычал, ясно давая мне понять, что он сделает всё сам. Он стянул с меня джинсы, обувь, а после в ход пошла и майка. Незнакомец проник языком в мой рот, исследуя каждый его уголок, а после сплёл наши языки. Моё лицо пылало от стыда и желания, но в темноте этого не было и видно. Я лишь отвечал на поцелуи, пусть не очень умело, но я пытался. Парень дотронулся рукой до моего члена и, припустив верхнюю плоть, прервал поцелуй. Я сначала растерялся, а после застонал, когда почувствовал, что мой член находится во рту незнакомца. Он искусно двигал языком по головке, тщательно сосал член, языком полизывая выступившие от возбуждения венки. Вскоре я не сдержался и с громким стоном кончил ему прямо в рот. Горячая сперма изливалсь в рот незнакомца. Какого было моё удивление, когда он начал жадно глотать мою сперму. Через мгновение я услышал его голос: - Открой ротик. - я послушался, и почувствовал два его пальца во рту. - Соси. Я принялся выполнять его приказ. - Молодец, хороший мальчик. Не успел я оправиться от минета, как парень раздвинул мои ноги и ввёл в меня два пальца. Я простонал , а после закусил нижнюю губу. Незнакомец явно не желал останавливаться. Он ввёл в меня пальцы до конца и начал двигать ими, растягивая меня. Конечно же я знал, что сегодня лишусь своей анальной девственности, но это меня немного пугало. Когда я был окончательно готов, незнакомец высунул пальцы и приставил к колечку мышц св ой пульсирующий орган. "Сейчас" - подумал я, и член парня уже был во мне. Я с криком вцепился руками в спину парня и выгнулся дугой. Эмоции сложно передать... Это боль и удовольствие в одном флаконе. Парень двигался во мне легкими толчками, давая мне возможность привыкнуть, я лишь постанывал, обрывисто и негромко. В один момент он задел какую-то точку внутри, отчего у меня перед глазами взорвалась сотня фейерверков. Я громко застонал от наслаждения. Незнакомец впился в мои губы и ускорился до максимума, входя меня все резче и глубже. Парень целовал моё тело, оставляя засосы, которые мне явно придется после прятать. Я почувствовал в низу живота приятное тепло. - Я... Скоро... - я не успел договорить. - Я Луи. - толчок. - Я хочу, - толчок. - Чтобы ты кончил, выкрикивая моё имя. - Луи! - этот полукрик-полустон вырвался из меня, и я кончил, чувствуя, как тёплая жидкость разливается по моему животу. Ещё пара движений, и парень кончил вслед за мной. Он обессилено упал рядом со мной на кровать, тяжело дыша. Через некоторое время он нарушил молчание. - Не похоже, чтобы ты был частым посетителем таких мест. - Сегодня мой день рождения. Друзья меня сюда привели. - Тогда, с праздником! - он приподнялся и поцеловал меня. Приятная истома разлилась по всему телу, и я почувствовал, что проваливаюсь в сон. Промелькнула только мысль "А Зейн был прав. Это действительно идеальный конец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.