ID работы: 3288393

Расслабься и получай удовольствие

Джен
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отвяжи меня, сволочь! Уильям Хендфолд внимательно посмотрел на юношу, который несколько часов назад пришел в себя и на протяжении всего этого времени продолжал попытки освободиться. Наивный. Знал бы он, сколько опыта вязки морских узлов за плечами, так даже и не рыпался бы. - Ты довольно милый, когда упрямишься, - с улыбкой произнес мужчина, и подошел к батарее, к которой был надежно фиксирован молодой упрямый трофей. Фиксирован, между прочим, вязками из собственной футболки – во первых, полуобнаженным он казался еще прекраснее; во вторых – веревки под рукой не было, запамятовал как-то; в третьих – ну кому в подобных ситуациях нужна футболка?... - Тебя посадят, так и знай! Гребанный извращенец! Что ты собрался со мной делать?! Ты знаешь, что наказание за похищение человека…! Юноша не успел договорить – рот заткнули остатками его собственной одежды, до этого буквально порванной на ленточки. Довольно крепкие ленточки, черт его дери! - Ммм! Ммммм! Ммммммммм! – возмущенно продолжил юноша. - Когда закончишь жаловаться – позовешь, - мужчина зевнул и отправился на кухню. Ужин сам себя не приготовит, любрикант сам себя из тумбочки недостанет, ну и так далее, и так далее. Из комнаты послышался грохот падающей этажерки. - Маленькая сволочь, - Ульям оставил мясо тушиться на сковородке, а сам ломанулся в комнату. – Ты что творишь? Юноша глядел на него еще более изничтожающим и полным ненависти взглядом. - Ммммм! Мммм! - Тебе мама с папой не говорили, что в таких ситуациях обычно расслабляются и получают удовольствие? Судя по яростным попыткам выплюнуть кляп, пленник хотел вступить на этот счет в активную дискуссию. Ульям решил это пока проигнорировать, поднять несчастную этажерку и поставить подальше от агрессивного парня. Пока он проделывал эти простые манипуляции с комнатной мебелью, с кухни послышались настораживающие звуки, такие как громкое шипение и слишком сильный треск. - Черт возьми! – только и успел крикнуть похититель, снова устремляясь на кухню. Юноша тем временем пытался выплюнуть кляп и освободить руки. Выплюнуть куски ткани ему удалось, а вот отвязаться - не очень. Только запястья начали ужасно гореть от трения вязок о кожу. Нужно было позвать на помощь… но как? Батарея… батарея – это часть сети водоснабжения, трубы, проходящие через множество квартир! Парень со всей силы приложился спиной о батарею, надеясь, что создаст хоть какой-то шум, который побеспокоит соседей. Или хотя бы вырвет эту чертову батарею из стены! - Помогите! Насилуют! - Не ори, никто тебя пока не насилует, – в дверях нарисовался мужчина, со слегка закопченным дымом лицом, который пытался оттереть копоть с физиономии розовым кухонным полотенцем. – Гаденыш мелкий, ты как кляп выплюнул?! - Как, как…не твоё дело, хмырь! Отвяжи, говорю, сволочь, а то сам отвяжусь, костей не соберешь! Уильям закатил глаза к потолку: - Как страшно. Кстати, биться о батарею и орать бессмысленно, это муляж, она к системе водоснабжения не подключена. Юноша замер. - Нахер тебе МУЛЯЖ БАТАРЕИ?!! - Для таких как ты, конечно. Куда еще людей привязывать? Не к этажерке же, - мужчина сообщил это с легкостью, как само собой разумеющиеся, и медленно приблизился к пленнику. - Ааа…отойди! Зачем ты меня вообще сюда притащил?! - Как зачем? Изнасилую, зверски убью, при этом снова изнасиловав, потом зажарю и съем, - спокойно сообщил похититель. Глаза парня буквально вылезли на лоб, а на мордашке открыто читалось выражение ужаса, страха, отчаяния, безысходности ну и так далее. - Да шучу. Понравился ты мне. Веди себя хорошо, и я себя буду вести… относительно хорошо. Договорились? - Нет! – упрямо выпалил юноша, придя в себя. - Почему? - Ты старый! - Допустим, - мужчина попытался вспомнить свой возраст. Не вышло. - Я не люблю тебя! - Вопрос времени,- пожал плечами похититель. – Стерпится – слюбится, так наши предки говорили… - Да ты реальный псих! - Все мы немного не в себе, - философски парировал Ульям, взяв в руки декоративный (а может, и нет) череп с полочки. - Ты приковал меня к ба-та-ре-е!!! – по слогам воскликнул юноша. - К батарее, мать твою!!! Тебе нужна реальная психологическая помощь! - Вот тут все сложнее, да, - вздохнул Хендфолд, обращаясь скорее к черепу, чем к юноше. - Ты разговариваешь с черепом!!! - Потому что он хотя бы не вопит так, как будто его уже насилуют, - вздохнул мужчина и поставил домашние подобие Ёрика на полку. – В самом деле, неужели так сложно подарить мне чуть-чуть любви? Ну? Совсем капельку?.. - Это с какого лешего я должен дарить всяким извращенцам любовь?! - воскликнул пленник, в ужасе пытаясь отбиваться ногами от настырного маньяка, лезущего целоваться. - Ну ты и бесчувственный! Обидно, знаешь, ли, я тут ему ужин готовлю, в щечку целую, а он пинается и вообще, кляп выплюнул, чуть батарею не сломал… - Какая нахрен батарея? Это ж муляж! – возмущенно воскликнул пленник. - Зато качественный, от настоящего не отличишь… это ты еще мой гараж не видел, - с гордостью отвлекся на другую тему Уильям. – Так. Последний раз по-хорошему прошу – прекрати сопротивляться, это утомляет. И так голова болит от этих полицейских визжалок, всю дорогу, пока тебя сюда вез, завывали… - Ага! – обрадовался парень. – Тебя все таки поймают! Засудят и казнят, вот! - Было бы кому, - снова довольно ответил Хендфолд, поглядывая на автомат Калашникова, смирненько стоящий в углу. - Ты их… это… того… что ли? – пленник почувствовал одним местом, тем самым, где у всех обычных людей чаще всего находится интуиция, как надежда на спасение рвется как его футболка, которой он сейчас связан. Мужчина пожал плечами: - Ну они сами виноваты, первые стрелять начали... так, я о чем… ты есть будешь, или мы вернемся к прежней модели диалога? Юноша задумался. Похоже, помощи ждать неоткуда. - Где… мы? - В моем частном доме за чертой города в довольно таки густом лесу. Если будешь себя хорошо вести, я тебе даже прогулку устро… - А на ужин что? – прервал его пленник. Уильям немного удивился (все лежало к более долгому сопротивлению), но быстро ответил: - Мясо. - Человеческое?! - Соевое, я вегетарианец. Парень устало выдохнул: - Ладно, если подумать, не такой уж ты и старый. - Вот и молодец, а то уж я подумал, придется тащить тебя в гараж для дальнейшего разговора, - обрадовался похититель. - А в гараже что? - Ну… э… много батарей, - уклончиво ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.