ID работы: 3288400

С днем святого Валентина!

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Темноволосая девушка стояла перед зеркалом. Ее лицо закрывали длинные волосы. Шатенка вскинула голову, откидывая их на спину. Она внимательно посмотрела на свое отражение в зеркале, гадая: почему же в ее глазах застыло волнение. Ее сердце бешено колотилось, пальцы нервно крутили небольшое сердечко. Было очень глупо с ее стороны так нервничать подобно школьнице. Болгарка провела рукой по лицу и сделала глубокий вдох. Нина Добрев нанесла макияж, ее пальцы чуть подрагивали. Шатенка снова бросила короткий взгляд на свое безупречное отражение, аккуратно положила игрушечное сердечко в сумочку и вышла из номера отеля. Девушка спустилась по лестнице, в маленьком коридорчике слышался стук ее каблуков. Лучи солнца, проникающие между щелей штор, ослепили ей глаза. Нина посмотрела на наручные часы и закусила губу. Она завернула за угол и зашла в кафетерий. Все столики были пусты, за исключением одного. У самого окна сидел темноволосый мужчина. Он размешивал кофе, вдруг он поднял взгляд и сразу встал, заметив болгарку. Добрев застыла в дверях, ее пальцы крепче вцепились в сумку. « Иди же, - приказала она себе. – Это будет просто дружеский подарок. Да, мы расстались, но это ничего не значит. Я не буду показывать ему насколько он мне дорог, - размышляла Нина, подходя к столику». - Привет! – едва ли не пискнула она. - Доброе утро, - мягким баритоном ответил Йен Сомерхолдер, на свету его голубые глаза стали прозрачнее. Этот цвет напоминал чистое небо и передавал все чувства души. – Садись, пожалуйста. Я закажу тебе завтрак. - Спасибо, - увереннее произнесла девушка и присела на соседний стул. - У тебя предпочтения все те же? – уточнил Йен. - Да, ты все еще помнишь? - Конечно, извини, я отойду Мужчина встал, стул чуть скрипнул, Нина осталась в одиночестве. Она начала постукивать пальцами по столу. К лицу подступил жар. Шатенка услышала шаги, она приготовилась снова увидеть бездонные голубые глаза. Но вместо этого она ощутила нежное прикосновение прохладных губ. Брюнет протянул Нине алую розу, болгарка медленно повернула голову к Сомерхолдеру, его лицо было совсем близко. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своих губах, представляла сладкий вкус поцелуя. Ее губы раскрылись. Дыхание участилось. - Это тебе, сейчас принесут заказ, - полушёпотом проговорил брюнет. - Очень неожиданно, спасибо. Ты знаешь, какое сегодня число? – как бы невзначай спросила болгарка и лукаво улыбнулась. - 14 февраля, - коротко ответил Йен. - О, я совсем забыла о времени, - продолжала Нина и потянулась за сумочкой. – Сегодня же день Святого Валентина! Знаешь, ты мой лучший друг. - Друг? – переспросил брюнет с некой горечью. - Да, ближе тебя у меня никого нет, - опустив, глаза подтвердила болгарка, а ее сердце кричало: «люблю!» - Поэтому я решила седлать тебе небольшой подарок. С этими словами Нина протянула мужчине сердечко, заливаясь краской. Йен улыбнулся, той улыбкой, какую дарил только ей, его леденисто-голубые глаза засветились. Он молча протянул шатенке точно такое же плюшевое сердце. - С праздником. Знаешь, как только я увидел тебя, твои глаза, твою улыбку, мое сердце замерло. Я стоял на месте и не мог сдвинуться с места. Кровь стучала в висках, я не в силах был произнести и слова. Ты пришла словно из моей мечты. Ты мне напомнила о былой любви, что причинила мне боль. И я благодарен тебе за то, что ты помогла мне излечить эти раны. Узнав тебя, я понял, что ты именно тот человек, который мне нужен. Ты меняешь меня, делаешь лучше. Ты оказалась замечательным человеком, а в моей жизни не хватает чего-то хорошего. Без него слишком много тьмы. Я влюбился в тебя, и ты ответила мне взаимностью. Ты полюбила меня со всеми моими изъянами , шипами и колючками. Мы половинки одного целого, с тобой одной я счастлив. А до нашей встречи я не мог представить, что могу быть любимым. Я не могу перестать думать о тебе: о твоих поцелуях, прикосновениях. Я лишь хочу наслаждаться тобой. Мы прошли путь от ненависти до любви. В моей душе вечно будут жить наши короткие взгляды, миллионы смс-ок по ночам, утренние разговоры по телефонам, поцелуи и просто разговоры. Я люблю просто обнимать тебя, укрывшись пледом, и смотреть старые романтические фильмы. Ты моя жизнь, душа, моя любовь. Ты моё всё. Ты самое дорогое в мое жизни, я живу тобой. Я совершил много непростительных ошибок, и если б меня спросили: "поступил бы я иначе?". Я бы ответил: "нет". Пусть в наших отношениях были ссоры, но у кого их нет? Но ты лучшее, что было в моей жизни. Будь моя воля, я бы прожил еще тысячи таких жизней. Ты любовь моя, без тебя я не представляю мира.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.