ID работы: 3288436

"The mystery of the Princess.../Тайна пропавшей принцессы..."

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Легенда.

Настройки текста
Я иду по лесной дорожке с небольшой корзинок, наполненной нежной красной земляникой. Тут я услышала шуршание в кустах недалеко от меня. Я насторожилась, но подумав, что мне показалось я пошла дальше. Тут откуда не возьмись выпрыгивает 25 летний мужчина и стреляет в меня из пистолета. Я от испуга.....ПРОСЫПАЮСЬ! Да да, просыпаюсь. -И тут он как стрельнет в эту невинную девушку....,-рассказывает профессор Лендор. О Господи....Я похоже уснула и вся эта история воспроизвелась в моём сне. -Анн...Что он рассказывает?-спрашиваю я немного сонным голосом. -Ты что, опять уснула?-в возмущении спрашивает Анн. -Вопросом на вопрос не отвечают....Он когда закончит то? -Вообще-то он уже закончил.....,-сказала Анн и продолжила дальше красить свои губы красной помадой. Красный? Да и ещё с её небесно-голубыми волосами? Вы серьёзно? -А сейчас я расскажу вам древнейшую английскую легенду, которая произошла в 17 веке. У благородной и богатой королевской семье Ранкфель вот уже третье поколение не было потомства. Они либо умирали от серьёзных болезней, либо вообще рождались мёртвыми, то ещё что-то....И вот однажды, когда у последнего сына королевы родилась дочь Мария, то он молился на неё, чтобы она никогда ни погибла. В последний день молитвы перед алтарём господа он просил, чтобы он забрал его душу,вместо её и это так и произошло. Через пару дней он погиб, а девочку оставили на попечение матери, которая вскоре стала королевой и вышла замуж за итальянского принца Альфреда. Девочка росла очень красивой и смышлёной. К ней сватались принцы из разных стран и материков, но она им резко отвечала "Нет!". Также она была очень образованной. Много читала и училась с удовольствием, но до одного момента. Когда девочке уже стукнуло совершеннолетие, то она таинственным образом пропала. Её искали везде, но никто и нигде её так и не нашла. -Хмм.....А это меня заинтриговало,-сказала я и ухмыльнулась. -Меня тоже,-сказала мне Анн и тут прозвенел звонок. -Ну что ж, жду вас через неделю на экзамене, так что...готовьтесь!!-прокричал профессор Лендор и взяв свой кожаный портфель 80-ых годом быстро вышел из кабинета. *** По дороге домой я всё думала над этой историей про принцессу. -О чём задумалась?-спросила меня Анн поправляя сине-голубой шарф на шее. -Об этой истории про принцессу, которую рассказывал профессор. -Ааа...нет. Я ни ногой. -Ты это к чему?-озадаченно спросила я. -Я знаю этот взгляд. Ты хочешь узнать, куда на самом деле исчезла Мария, да?-спросила меня Анн с небольшой капелькой дерзости. -Ну я бы хотела, но меня не отпустят в Англию. Но....если ты.....,-не успела я договорить, как меня перебивает Анн: -Нет, нет, нет!!-уже тихо крича говорит Анн. -Ну плиззз. Плиз, плиз, плиз,-начала умолять я и посмотрела на Анн щенячьеми глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.