ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

У тебя критические дни/ One Direction

Настройки текста
Зейн. — Так ЭТО красного цвета? — спрашивает он, когда ты откусываешь шоколадку. Ты хмуро киваешь, а Зейн с усмешкой смотрит на тебя. Почему у девушек бывают месячные, а у парней нет? Несправедливо. Ни капли. — А правда... Ты перебиваешь его. — Зейн, может хватит на сегодня вопросов? Я понимаю, что ты фанатеешь от меня, и тебе хочется знать обо всем, но стоп. Кумир хочет отдохнуть от фаната, так что кыш. Малик хихикнул над твоей репликой и кивнул, уходя в сторону кухни. Ты вздохнула от облегчения и снова принялась есть сладость. Кто-то прокашлялся, отвлекая тебя, и ты повернулась к Зейну, который стоял со стаканом, вероятно, вишневого сока. Парень пялился на напиток и ухмыльнулся своим мыслям. — Детка? — Что? — Надеюсь ты сюда ничего не подмешала? — Зейн Джаваад Малик! — зло прокричала ты и побежала за смеющимся Зейном, чтобы надавать ему пиздюлей. Найл. — Как ты себя чувствуешь? Тебе не больно? — Заткнись, Хоран, — ты бросаешь в него подушку. - Это всего лишь месячные. Мне немного больно и все. Ты вышла из комнаты вся красная от смущения и злости, так как Найл просто не затыкался и задавал столько вопросов, отчего тебе было неловко. В доме была тишина, и тебе это показалось подозрительным. Он что заснул? Но тут ты услышала крик с акцентом: — О БОЖЕ МОЙ, У НАС ТУТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! НА МОЮ ДЕВУШКУ СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Твои глаза округлились, и ты побежала в комнату. Когда забежала, то увидела картину: Найл бешено кричит в трубку и машет руками, как больной. — Что с вами произошло? Не паникуйте. — Мы дома! О Боже, что делать? Что делать? — Что происходит? — Её матка пытается убить саму себя! Ох ты ж бля. Этот придурок что позвонил в 911? - ХОРАН, БЛЯТЬ, ТЕЛЕФОН БЫСТРО СЮДА ОТДАЛ! Лиам. Как только Лиам переступил порог вашего дома, ты сразу поняла: парень сегодня игривый, очень. Наверно, поняла по тому, что он тебя шлепнул по заднице. Или потому, что Лиам ходит за тобой по пятам и дуется, когда ты его "отшиваешь". Ты бы с удовольствием согласилась, но гость, который любит без спроса приходить к девушкам каждый месяц, не хочет. — Т/И, — бормочет Ли, в то время как ты сосредоточена на фильме или хотя бы делаешь вид. — Ну, Т/И. — Тш-ш-ш-ш, не отвлекайся от фильма, — говоришь ты, когда парень начинает оставлять невесомые поцелуи на шее. — Сейчас самый интересный момент начнется! — У нас тоже, — хихикает он, плавно опуская руки вниз по твоему животу, и ты хватаешь его за руку, когда шаловливые ручонки доходят до трусиков. — Ты ничего не понимаешь? Лиам надул губы и обиженно на тебя взглянул. Твой взгляд задержался на его губах, и внизу живота приятно начало покалывать. — Ли, давай потерпишь денька три, потому что у меня эти дни и там словно Ниагарский водопад! Луи. — Милая, ты чего такая грустная? Ты смущенно подняла глаза на Джоанну, мать Луи и слегка улыбнулась. Легкая боль внизу живота тебя раздражала с каждой секундой. А еще больше Луи, который скрывает хихиканье за кашлем. — Я просто устала немного, — проговорила ты, и семья Томлинсон вернулись к разговору. Ты расслабленно выдохнула и сделала глоток воды из стакана. Голубые глаза смотрели на тебя с озорством, а на губах играла усмешка, отчего тебе хотелось хорошенько вмазать ему прямо здесь, но думаю, что Джоанну это не порадует, что ее сына лупят. А может и порадует. — Кажется что-то не так, — проговорил он, наклоняясь к тебе, и ты вопросительно на него посмотрела. — Что? — У меня было видение, что скоро мы утонем! Луи, хохоча, быстро встал со стула и убежал на второй этаж. Его визг раздался на весь дом, когда ты встала за ним. Вся семья за столом шокированно на вас уставилась, и ты повернулась к его матери. — Вы не будете против, если я немножко побью Луи? — ты очарованно улыбнулась, и она со смехом кивнула тебе. Ну что ж, пора надрать задницу засранцу. Настал твой час. Гарри. Ты косо посматривала на Гарри, который сдерживал смех, и ему, казалось, было забавно следить за твоей реакцией. Ты фыркнула и отвернулась от него, но поморщилась от резкой боли внизу живота. — Тш-ш-ш, малышка, — он подошел к тебе и накрыл одеялом с легкой улыбкой. — Сильно болит? Может врача вызвать? — Гарри, это у всех девушек бывает, — хмыкнула ты, игнорируя легкую боль. — Я не умираю, не переживай. В комнате повисла тишина. Ты смотрела на Гарри, который, кажется, о чем-то задумался. Затем он взглянул на тебя своими зелеными глазами и спросил: — Можно задать вопрос? Ты сузила глаза и подозрительно на него уставилась, но Гарри ждал ответа. — Валяй, — проговорила ты, вздохнув. — А вдруг ты затопишь дом? — усмехнулся он и с громким смехом побежал, когда увидел твой разъяренный взгляд и как ты опустилась за тапком, чтобы швырнуть им в него. — ГАРРИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.