ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles.

Настройки текста
Сегодня был солнечный день. В Лондоне это являлась редкостью. Твоё настроение было подстать погоде, потому что сегодня твой парень возвращается из тура. Вы не виделись больше двух месяцев. За это время ты сильно по нему соскучилась. Парни сказали,что они прилетают сегодня, и ты хотела сделать ему сюрприз. Ожидая его в аэропорте, ты считала секунды до его прилета. Постоянно смотря на часы и проверяя свой внешний вид, ты услышала, что объявили его посадку, готовясь к встрече. Мгновение и ты видишь кудрявую макушку, появляющуюся из самолета. Губы расползлись в улыбке при виде Гарри, при виде его необычной рубашки, к которой ты уже так привыкла. Несясь со всех ног к нему и готовясь запрыгнуть на широкую спину парня, ты остановилась в пару метрах от него, увидев девушку, выходящую вместе с ним и целующую его в щечку. Твое настроение мгновенно испарилось, а слезы начали скатываться с глаз, ведь ты столько ждала его. Он заметил тебя и быстро пошёл навстречу, оставляя свою попутчицу .Ты сдерживала слезы, пытаясь скрыть свою боль. — Малышка, я так рад тебя видеть. Откуда ты узнала, что я прилечу? — Гарри крепко обнял тебя, ожидая ответа. Ты молчала, не могла подобрать слов. — Почему ты молчишь? — он аккуратно взял в свои руки твоё лицо, поднимая твой опущенный подбородок. — Зачем ты так со мной? — единственное,что ты могла сказать сейчас. — Ты всё видела, я прав? — он вытер с твоего лица слезу, которую ты так отчаянно пыталась сдержать. — Да, я видела, — тихо ответила ты, убирая руки парня от себя. — Я могу всё объяснить, — нервно проговорил он, видя, что ты слишком разбита. — Я не хочу слушать всё это! Я знаю,что ты ответишь! Ты всегда так отвечаешь! Я спокойно реагировала на твоих фанаток, но это перебор! — эмоции ярым потоком выплескивались наружу. — Но... — не дослушав Гарри, ты быстрым шагом отдалялась от него, крикнув напоследок "прощай". Выйдя из аэропорта, ты поймала такси и продиктовала адрес вашего с Гарри дома. Посмотрев в окно, ты увидела, что Гарри выбежал следом за тобой, но было уже слишком поздно. Такси отъехало, так и не дав парню всё объяснить. Отключив свой телефон, ты дала волю своим слезам, вспоминая, что произошло.  Заплатив таксисту, ты прошла к двери огромного дома и, повернув ключ на несколько оборотов, открыла её. Вытирая слезы рукавом своей кофты, ты поднялась на второй этаж, чтобы собрать свои вещи, потому что больше не хотела оставаться здесь. Достав огромный чемодан, ты стала закидывать туда всё вещи без разбора. Услышав, что внизу хлопнула входная дверь, ты спокойно взяла свой чемодан и прошла к лестнице, спуская его.  — Милая, не уходи, дай мне всё объяснить! — Гарри появился перед тобой, не давая пройти. — Что ты можешь мне объяснить? — пытаясь обойти парня, спокойно ответила ты. В тебе больше не бушевали эмоции. Всё закончилось. Твоё доверие к нему тоже. — Да куда ты идешь? Выслушай меня! — он схватил тебя за руку, забирая чемодан. — Отпусти меня! Зачем тебе я? Ты ведь уже нашел себе новую девушку! — злясь,что он не дает тебе спокойно и без скандалов уйти, ты повысила голос. — Я никого не находил! Ты моя единственная, — он притянул тебя к себе, прижимая к своей груди, чтобы ты не могла вырваться. — Я не верю! Пусти меня! — опять он заставляет тебя кричать. Голос уже достаточно охрип от ваших постоянных ссор.  — Я видела, как ты... — не дав тебе закончить ,он примкнул к твоим губам, чтобы ты выслушала его. Гарри знал, что это всегда тебя успокаивало, и умело пользовался этим. — Это старая подруга Джеммы. Она прилетела сюда к ней, а не ко мне. Я люблю только тебя и никогда бы не причинил такую боль. Ты мне веришь?— смотря в твои глаза, объяснял он. Ты знала, что он не врет. Его глаза и голос были такие искренними, что ты заревела. — Что,что опять случилось? — нервно проговорил парень, пытаясь найти ответ. — Прости меня, я такая глупая, — прижимаясь ближе к парню, простонала ты. — Ну ну, всё хорошо. Я знаю, что ты ревнивая. Я всё равно люблю тебя больше жизни, — нежно ответил он, поглаживая твою спину. — Я тоже люблю тебя, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.