ID работы: 3288525

любовь без правил .

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В маленьком городке под названием *Динь* жила девочка Алина. Алина у которой всё наоборот , русо-рыжие волосы , голубые глаза и не совершенная походка . Она писала стихи , пела , танцевала , играла , рисовала , и в один прекрасный солнечный момент влюбилась , и с того момента у неё все пошло на перекосяк . Мальчика звали Саша , был простой парень , высокий , игривый , весёлый , и она не чего не могла поделать . Оставалось только любить и ждать . Она рассказала свой подруге Алёне что влюбилась , и она удивилась . Вечером когда шёл дождь Алина написала стих . В памяти осталось мало сцен: Огни аэропорта, Страх полета... Надеюсь, что с тобой все хорошо, что цел. И завтра снова встанешь на работу... Ты знаешь, все уж и не так-то плохо, Я жива... Пью кофе по утрам, смотрю драмы. И в каждой, правде, слышу те слова, Которые напоминают мне про шрамы... Я улетела все же в город Н... Ты помнишь? Про него я говорила. Мне просто не хватало перемен... И мест, которые когда-то полюбила.... Я видела их на страницах книг: Уютные кафешки в переулках, Кристальной чистоты большой родник... Людей...Что добирались на попутках... Я также жить хотела, как они: Не думая о прошлом - жить сегодня... Прости, пожалуйста.. Пожалуйста, пойми- Я счастлива, спасибо.. Я свободна..... Когда настало утро , Алина собралась в школу вышла из дома , и увидела Сашу .Он стоял около её дома , и кого то ждал , она подумала не меня , одела наушники включила любимую музыку , и пошла в перёд с высоко поднятой головой . Когда она прошла он посмотрел на неё и что то сказал но она не услышала и прошла мимо . По дороге в школу она встретила Алёну они шли и смеялись а сзади шёл Саша слушал их и улыбался .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.