ID работы: 3288600

Kiss kiss

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Ka Cher бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже говорил тебе о своих чувствах. Тогда ты испугался, удивился, не попадался мне на глаза несколько дней. Уходил на ночевки друзей и вечеринки, приглашений на которые я не получал. Раньше мы всегда ходили вместе.       Ты просто однажды надрался в хлам и заявился домой поздней ночью, когда я сидел на краю кресла, готовый в любой момент сорваться с места и встречать тебя. Никаких ответов и связи с твоей стороны, никаких вестей. Тогда в моей голове гуляли такие мысли, которым раньше никогда не было места в моей жизни.       Я полностью понял и признал самому себе, что я, чёрт возьми, люблю тебя. Люблю и дорожу так, что скулы сводит и кулаки сами собой сжимаются, когда ты даешь мне поводы поволноваться.       Когда ты пришел, все просто выплеснулось.       Я надеялся, наутро ты забудешь. Даже не подумаешь, что я способен на такое, и все будет как раньше. Снова мы каждые утро, день и вечер будем проводить вместе, без последствий ни для тебя, ни для меня.       Но ты не забыл. Ты помнил и бегал от меня, не давая мне ни единой возможности провести вместе с тобой хоть минуту, сказать хоть слово.       Но знаешь, я люблю тебя. И когда-нибудь это всё равно бы произошло, мы оба это знаем. Кто-то должен был сорваться.       Сегодня я снова тебя увижу. Сомневаюсь, что ты знал, что я тоже приду в одинокий деревянный домик в лесу. Запах сосен и шампанского, что может привлекать Хоуинга больше? Ты просто не мог этого пропустить. — Митч, — в комнату, в которой я сижу один уже минут двадцать, заглядывает Кирсти. — Ты действительно всю вечернику собираешься просидеть тут? — Нет, — хмыкаю в ответ я. — Еще пару минут и пойду встречать пьяного Скотта.       Кирсти одаривает меня такой улыбкой, которой я не видел больше ни у кого. Понимание и сочувствие скользят сквозь нее, при этом не делая ее болезненной. — Сейчас лучший момент, — Кирсти приподнимает брови. — Алекс скоро принесет виски, после этого ты до него уже не достучишься.       Приняв в сведения все факты и натуру Хоуинга, я должен найти решение. — Спасибо, Кирст.       Я встаю со старенькой кушетки и двигаюсь в сторону двери, где Кирсти встречает меня, похлопав по плечу. Я очень благодарен ей за поддержку и помощь, какой бы она ни была.       Чем дальше я спускаюсь по лестнице, тем больше музыка бьет по ушам и отзывается в груди, оставляя вибрацию. Я вижу Скотта, который ведет себя как весьма трезвый человек, пока не встречает глазами меня. — Митчи! — он двигается в мою сторону, расталкивая танцующую толпу. — Дорогой, я скучал по тебе.       Он обнимает меня так крепко, как не обнимал еще никогда. Даже когда он уже сжимает меня в своих тисках, он всё равно продолжает идти вперед, а когда я утыкаюсь в какой-то стол, он немного надо мной возвышается, смеясь над только что разбитым шампанским, которое стоило не меньше двухсот баксов.       Я не ожидал такого приема от него. Надеялся хоть на приветствие, хоть на одно слово. Ждал, что он может по-мужски пожать мне руку и неестественно сглотнуть, тут же растворившись в беснующейся толпе.       Что с тобой, Скотти?       Он продолжает держать меня, давая одной рукой опереться на стол, а другой трогать его волосы на затылке. Мое дыхание сбивается, руки дрожат, а ноги угрожают подкоситься и больше не держать меня в любой момент. Но я знаю, что даже в таком случае он удержит меня, не даст упасть. — Когда ты меня уже поцелуешь? — говорит он мне на ухо, чтобы я мог различать его слова в потоках музыки.       После этой фразы я понимаю, что ни я один все это время был загружен мыслями и многое для себя открыл. — А тебе это надо?       Мой голос намного тише его, я даже сомневаюсь, что он меня расслышал. Я просто не могу нормально и адекватно говорить, слова сами из меня вырываются, а через секунду я опять забываю, что только что произошло. — Очень.       Я пытаюсь что-то ответить, но просто не могу. Открываю и закрываю рот, подобно рыбе, стараясь выдавить из себя хоть слово, хоть малейший звук.       Но я не могу.       Я поддаюсь чуть назад, чтобы больше не ощущать его висок своим. Я хочу быть ближе, хочу смотреть на него так, как раньше никогда не мог. Хочу соприкасаться с ним лбами, носами, губами. Хочу чувствовать Скотта так, как никого больше.       И первый не выдерживает он.       Скотт целует меня на глазах десятков людей, но им всем на нас просто плевать. Мы — не единственная целующаяся парочка в этом доме, к тому же, все уже пьяны.       Все мои чувства и рецепторы усиливаются в сотни раз, я будто перестаю слышать посторонние звуки. Или музыку и вправду выключили?       Мне нравится легкий привкус дорогого шампанского на его губах, мне нравится запах его одеколона, который мы покупали вместе, мне нравится он. — Прости. — Говорит Скотт мне в губы. — До меня долго доходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.