ID работы: 3288617

Райкири

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был полдень. Молодой Учиха устало лег на кровать и прикрыл правый глаз. Нет надобности закрывать второй - он давно искажен в ужасном шраме, который остался ужасным воспоминанием от прошлой жизни. Нет, он вернется к себе домой, к родным, к Рин... но только не сейчас. Он должен поправиться и стать сильнее, чтобы защитить близких к сердцу людей. Раздумывая свое будущее, которое обязательно будет прекрасным, по крайней мере он так думал, Обито вздремнул. Вдруг по стенам пещеры, где все это время проходил свой "курс лечения" Учиханый, прошлась некая вибрация. Сливаясь с неровной поверхностью, Зецу проговорил своим изнеженным голосом: - Я знаю, что ты не спишь... Кхм... Я тут гулял по деревьям, вблизи леса. И знаешь что? Я встретил твоих старых друзей. До тех пор спокойно лежавший Обито, резко двинулся с места и начал вглядываться на "растение". Рин и Какаши. Увидев заинтригованного, Зецу продолжил, уже более серьезным голосом: - Они в порядке. Наверное, очередное задание, только вот.. - Что?! - За ними шел след - Киригакуре.

***

Он бежал изо всех сил, почти, что есть мочи. Ему было все равно на голые стопы ног, которые в кровь изодраны. Сейчас лишь бы успеть. Он рад, что после стольких лет тьмы, наконец увидел солнце. Он встревожен. Он ужасно встревожен за свою возлюбленную. Но Какаши сдержит свое обещание и защитит Рин даже собственной шкурой, если на то пойдет дело. Внезапно Обито останавливается и глаз расширяется. Картина, которую он сейчас видит, ломает его маленький мир: Какаши, что должен охранять Рин любой ценой, выполняет обратное. Его Рин, его совсем беззащитная девочка принимает райкири прямо в то место, где находится сердце. Тишина. - К..К-кака-ши... Последнее слово из ее уст сказанное. Ее хрупкое, маленькое тельце падает. Рядом небрежно ложится тело Какаши. Дальше все идет, как во сне. Ах, если бы это был сон... Он прижимает ее мокрое от лужи тело. Обнимает. Его слезы капают на ее, обрамленную вверх, лицо. - Рин, я все-таки создам мир, в котором ты будешь жива. Говорит он, понимая, что этот кошмар он будет переживать снова и снова. Был полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.