ID работы: 3288618

Ich liebe dich

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Год назад, когда ты только вошла в ту аудиторию, я сразу почувствовала в тебе родственную душу. Это было странно, я не могла это объяснить, но было ясно «Вот Она!». Тогда я ещё не знала твоего характера, не знала ничего, и путь был весьма тернист. В силу моей восприимчивости к людям, хоть я стараюсь этого и не показывать, мне было сложно подружиться с тобой, привыкнуть к тебе. Но год проскользнул, оставляя после себя лишь воспоминания и то, кем мы стали друг для друга. Когда мы первый раз шли вместе с института, мы открыли много общего. Хоть я и испытывала тогда холод от тебя и на протяжении ещё очень долгого времени. Ты одиночка, я знаю, ты показываешь это всем своим видом. Твоя холодность и жесткость может скрывать твою неуверенность, твоё волнение. Когда ты волнуешься, ты всё время поправляешь свои очки, приглаживаешь пряди волос и облизываешь губы. Скрепляешь руки в замок и перебираешь пальцы. Я сначала не знала ничего о тебе, совсем ничего. Ты как загадка, которую я все время пытаюсь разгадать. Со временем я поняла, что на самом деле ты очень ранима, даже не вздумай этого отрицать. Своими колкими шутками, пытаешься закрыться? Скорее всего защититься, придавая себе уверенности. Ненавидишь показывать слабость, это я выучила и уяснила сразу. С какого момента все поменялось, когда ты начала таить? Как-то раз я расстроилась из-за нашего одногруппника-дебила, а ты успокоила. - Виа, не обращай на него внимания, – вторила ты мне. - Адель, как не обращать? Я действительно так раздражаю всех?! – я тогда была в бешенстве. Во мне клокотала реальная злость. Я знаю такое своё состояние. Случается такое редко, а может и чаще, чем просто редко. Но никто этого бы не заметил, ведь при всех я такая милая. Все время улыбающаяся, шутящая шутки-прибаутки. - Нууу…- на этом момент моё сердце замерло. Я ждала, что ты ответишь. - Сначала ты действительно казалась странной, иногда разговаривающая вслух, все время поющая песенки себе под нос. Иногда тебя слишком много. Но я привыкла к этому и тебя без этого уже не представляю. По телу мгновенно тогда разлилось тепло. Было до чертиков приятно это слышать от тебя. Может в тот момент все изменилось? Может именно в тот момент я поняла, что я не настолько тебе безразлична. Пока мы шли к чему-то, пока преодолевали этот путь, я могла часто обижаться. Но ты - это ты. Ты часто уходила без меня, так быстро убегая после занятий. В такие моменты я чувствовала себя очень одинокой, даже, возможно, брошенной. Потому что я общаюсь только с тобой, с тобой мне спокойно. Адель, именно с тобой я могу быть собой. Ты мой спасатель, ты тот человек, который помогает мне все не бросить. Ты не часто жалеешь, но последнее время всё чаще бываешь мягкой. Когда тепло обнимаешь, улыбаешься только мне, смеёшься над той ахинеей, которую я иногда несу (может и не иногда). Мне хочется тебя защищать. Не знаю почему, не знаю, честно. Но хочется дарить тебе тепло, оберегать от всего. Часто по утрам ты бываешь хмурой, строгой, но стоит нам заговорить и это пропадает. Во время пар я постоянно смотрю в твою сторону, ты так сосредоточенно слушаешь, а если тебя вдруг спрашивают, тут же начинаешь копошиться, пододвигаешь стул, поправляешь тетради, очки, волосы и после неловкой секундной паузы, отвечаешь. Ты такая умная. Хотя я до сих пор не могу понять, почему ты стараешься это отрицать? Может тебе так удобней. Мы всегда ездим в метро. Когда я придерживаю тебя за талию и слышу твоё сбившееся дыхание, становится понятно, что не одна я привыкла к тебе. Наклоняюсь, чтобы что-то сказать, прижимая тебя сильнее, а ты жмешься, тебе неловко и я это чувствую. Пытаешься скрыть это чувство за улыбкой, мне это нравится. Сегодня, этот день, он не стал исключением. Я дождалась тебя в метро. Когда ты меня увидела, почти уже норовя пройти мимо, как ты это умеешь, ты ярко улыбнулась и тут же обняла. Мы пытались наговориться, но каждый раз времени всё меньше. Я всё так же при обнимала тебя за талию, а ты все так же пыталась неловко уйти от объятий. Не знаю почему, но меня это веселит. Не была бы ты такой стеснительной, я бы поцеловала тебя прямо в метро и плевать на тех, кто смотрит, плевать на всех. Ведь я не могу с кем-то делить тебя. Скоро всё изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.