ID работы: 3288621

Любовь - чудесный сад.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то, мне каждую ночь снится прекрасный сад. Он такой солнечный и яркий, что хочется потрогать все цветы и ощутить все ароматы, которые блуждают по нему. В первый день сад был немного размыт. Будто он нарисован тусклой акварелью. Потом, с каждой ночью, сад становился отчётливей. Сейчас, я могу детально рассмотреть каждый цветок, но теперь появляется неизвестный мне человек. Я не видела его лица, но он постоянно смеялся. Это пугало, но в то же время мне было очень спокойно с ним. Я просто смотрела в его нечёткое лицо и молчала, наслаждаясь каждой секундой. Сегодня выходной. Я опять пошла гулять по городу ибо делать больше нечего. Одевшись, я стремительно вышла из квартиры и пошла по длинной аллее. Яркое летнее солнце не обращало внимания на мои солнцезащитные очки и слепило за каждым поворотом. Чудесный день, такой же чудесный, как мой сон... Сегодня и вправду было на редкость тепло. Даже странно как-то. Никогда особо не любила такое яркое солнце, но сегодня его лучи доходили кончиками до моей души и согревали мягкими прикосновениями. Мои ноги несли меня вперёд, и я даже не сопротивлялась им. А зачем? Сегодня хочется отдаться этому миру полностью, почувствовать всё на себе. С такими мыслями, я пришла в неизвестный мне парк, но что это? Он так мне знаком...Как будто только недавно я тут бродила, по этим тропинкам, рассматривала рыбок в пруду. Этот парк невероятно похож на тот, что я вижу уже неделю в своём сне. В парке не было ни души. Это всё до ужаса напоминало мой сон. Но раз это место так на него похоже, значит и тот незнакомец должен быть здесь... Закончить мысль мне помешал шорох за спиной. Я обернулась. Там на лавочке, на которой я оказывалась каждую ночь, сидел молодой парень. Я не видела его лица, он сидел опустив голову, как-будто ждёт кого-то. Он судорожно водил носком ботинка по траве и немного покачивался. Моё любопытство не заставило долго ждать. Я тихими шагами стала подходить к незнакомцу, а он всё смотрел в землю и не хотел показать лица. Вот я уже практически рядом с ним, парень выглядел совсем растерянным и я, положив руку ему на плечо, сказала: - С тобой всё в порядке? Эм..Ты что-то потерял? - парень неохотно поднял на меня свои чёрные глаза, и его рот тут же приоткрылся. Он почему-то был так удивлён, что стало даже не по-себе. Он вскочил на ноги и крепко обнял меня. - Ты пришла! Я думал, что никогда больше не увижу тебя здесь! - он так сильно меня прижал к себе, что я четко слышала быстрый бит его сердца. Я немного покраснела, это было весьма неожиданно, но теперь я поняла кто это. Это и есть тот незнакомец из сна и похоже, он тоже меня узнал. -Ты меня знаешь? Мы с тобой виделись? -Конечно! Мне уже неделю снятся сны про этот парк и тебя. Я каждый день приходил сюда, думал увижу тебя, но тебя всё не было... Сегодня, если бы ты не пришла, я сюда больше не пришёл.... -Я тоже видела сны про тебя, но не знала про этот парк... Прости. -Ох... Как же я рад, что мы встретились! - он разжал свои объятья и посмотрел в мои глаза. Он, как солнце, согревал меня изнутри, и это чувство внутри заставляло думать, что этот человек - моя судьба. Мы ещё долго гуляли по этому чудесному саду наслаждаясь друг другом, обменивались смущёнными взглядами и много шутили. Мы узнали друг друга настолько близко за один день, что казалось, будто мы знакомы вечность. Тэхён - моя судьба. А этот парк свёл нас вместе. Почему это произошло? Неужели на свете ещё бывают чудеса? Не знаю. Но наша встреча - это настоящее чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.