ID работы: 3288648

Теперь И навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тейт Холодная. До ужаса прекрасна. Она лежит, так бледна, так мила. Судьба, не будь ты так жестока с ней! Она умрет, а дом, ее храня, Тотчас воскресит. Такова судьба. Я умер тут, как и другие бесы, Но понял я, что значит полюбить. Любить— это не просто "куралесить" Любить — это лелеять и хранить. Я помню первый взгляд, И глаз твой теплый омут. Я помню до частиц меня ты увлекла. Была загадкой ты, депрессии и слезы... Ты помнишь, ты себя совсем не берегла? А я не понимал... Я помню, моя девочка, я плакал. Я целовал тебя, тебя я охранял. Ты умерла любимой, но и все же, Ты умерла. Теперь. И навсегда. *** Вайолет Я помню только боль и чей-то теплый голос. Он говорит: " Не бойся, все пройдет." Я помню только тьму и этот странный голос, Чертова боль. Когда она пройдет?! Себя я ненавижу, убиваю. И вот... Все получилось. Рада ль я? Теперь на чердаке другая "я" сгнивает. Не знаю, не смогу. Приму ли я себя? Стою на чердаке, смотрю на свое тело. Мне страшно, я боюсь. Но может, это сон? Должна быть храброй я и поступать я смело, Должна. Но я мертва. И больше не боюсь. Ведь мертвым все равно И радости, и горе. Эмоций у нас нет. Нам чужда теплота, у нас другое тело. У нас своя душа. А, может, ее нет. Возможно,через время, Когда пройдут столетия. Я буду улыбаться и это вспоминать. Возможно я забуду. Все то,что я любила. Ну а пока... Мы вместе. Теперь. И навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.