ID работы: 3288668

Kill me

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. "Исчезновения?"

Настройки текста
3 сентябряЗаписка для Тоору "Ё, Хонда-сан! Как поживаешь? На Хоккайдо сейчас довольно весело! Но тебя всё равно не достаёт ;) Жаль, что тебе пришлось в этом году серьёзно взяться за учёбу: это конечно дело похвальное, но без тебя тут немного не то. Как успехи в учёбе? Как новый учебный год? Ты не забыла сообщить, что мы с Сома Кё вернёмся шестого числа? Надеюсь у тебя всё хорошо! Увидимся! Юки" -Вот значит как? Значит вы уже скоро вернётесь? Тогда вас ждёт интересный сюрприз! ___________________________________________ -Юки-кун?-парень,от неожиданности, дёрнул рукой, и чуть не размазал собственное имя на небольшом тетрадном листке, который собирался отправить Тоору Хонде, которая из-за плохих оценок в последней четверти осталась дома и не поехала с ними на Хоккайдо. Интересно, кто скучал по ней больше: Кё или всё же Юки? Обернувшись, парень увидел молодую блондинку, с ярко-ярко розовыми глазами.-Юки-кун, ты не помнишь меня? Мы учились вместе в прошлом году...только в этом мы с семьей переехали на Хоккайдо...Юки-кун, ты правда меня не помнишь? Я Тсубаки Элосу! -А-а, Элосу-тян значит? Что-то такое припоминаю. -Я кстати снова возвращаюсь в нашу школу. -А чего ещё здесь тогда? -Так школу временно закрыли из-за каких-то там исчезновений... -Исчезновений?! Что ещё за исчезновения такие? -Ну кажется сначала в городе просто начала исчезать молодёж, но после выяснилось, что все они старшекурсники...угадай какой школы? А на открытии нового учебного года пропали братья-близнецы Шору. Кстати: исчезают почему-то только парни. Вот до десятого и закрыли. -А я и не знал. -Хонда-тян, а школу правда закрыли?-"Кё, ты чё такой недоверчивый?!" -Закрыли?! Что за чушь! Было решено, что хоть в школе, хоть вне неё одинаково небезопасно:первые исчезновения ведь произошли именно вне школы. Кое-кто перевёлся, но в основном обучение идёт своей привычной чередой.А вообще я о исчезновениях тогда впервые услышала: в шоке до сих пор. -Угу, спасибочки. Хонда, мы завтра вернёмся. -Завтра?-переспросил Юки. -Ну типа того. Хонда говорит, что в школе всё в порядке...Как-то я по ней соскучился даже... -Ох как романтично^^ -Элосу-тян, тебе кажется! -Нет, это романтично! -Ну это уже твои личные убеждения! _____________________________ -Скоро вернёмся значит? Вас как раз тут и не хватает. Вот только сами себе противоречите, мальчики:то шестого, то уже завтра. Но тем лучше: кто знает, прекратятся-ли исчезновения скоро, если цели будут на каких-то там островах...Что там говорят журналисты? Всё указывает на то, что скоро вся эта трагедия закончится? Ах, как неволбразимо глупо такое утверждать! Всё только ещё начинается! Это только самое начало! Начало... Это и правда только начало!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.