ID работы: 3288743

Сон.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень мокрый сон.

Настройки текста
POV Даня        Вернувшись пораньше со школы, я узрел весьма странную картину: мой старший брат с упоением целует какого-то незнакомого парня. Меня это очень удивило, но отвращения я не почувствовал. Вообще, я считал, что у Ильи есть девушка, Марина, кажется. Я и подумать не мог, чем обернется раннее возвращение со школы.        Парни меня не замечали, слишком уж они были заняты друг другом. А я ждал и завороженно наблюдал за этой картиной. Только хотел дать знать о себе, как увидел, что ребята перешли к более активным действием. Парень, которого целовал Илья, начал расстёгивать свои джинсы, что получалось весьма плохо. Наконец собачка поддалась и быстро вжикнула. Брат стянул с него этот элемент одежды и принялся за свои вещи. Первым на пол полетела футболка, а следом и штаны. На неизвестном была рубашка, но скоро по полу прыгали пуговицы от нее. Видно было, что брату не терпится трахнуть этого парня. Почему я решил, что именно он, Илья, будет активом, а не этот парень? Да потому что брат намного шире в плечах, да и повыше будет.        Я был удивлен, что меня до сих пор не заметили. Хотя как меня можно увидеть? Я же так и не зашел в комнату, а остановился около двери, потрясённый увиденной картиной. К тому же, они так заняты, что навряд ли вообще догадаются о наличии случайного свидетеля их соития.        И тут меня посетила мысль, которая немного отрезвила: почему я до сих пор стою тут, как дурак, а не остановил их, ну или на крайний случай, ушел? И тут очередная шальная мысль поразила меня: мне нравится за наблюдать за ними, и я начал понемногу возбуждаться. Что, простите? У меня стоит на двух парней, которые решили перепихнуться? Отлично, еб твою.        Пока я был занят своими мыслями, парни успели перебраться на диван. Молодцы, зря время не теряют, плюс ко всему здесь видимость лучше. Намного лучше. И я, наконец-то, понял, кто под моим братом! Это же его лучший друг Филя. Вот что, значит, связывало этих двоих парней.        Филя в открытую метался под моим братом, обхватив его плечи, пытался прижаться ближе. Но тут до моего уха донесся стон боли, и я увидел, как Илья вогнал в своего лучшего друга сразу два пальца. Я видел, как Фил пытался отодвинуться от Ильи, но тот ему не дал этого сделать, прижав своим телом к дивану. Вскоре к первым двум пальцам присоединился еще один, но в такой комбинации они пробыли сравнительно недолго, и Илья, вытащив свои пальцы, приставил к колечку мышц свой налитый кровью член. Ох, ебать, хер-то у него немаленький. И тут я подумал: не порвет ли он Фила своим агрегатом? А потом до меня дошло, что у них это по-любому не первый раз.        От собственных мыслей меня отвлек сдавленный стон Фила. Когда я повнимательнее присмотрелся, то увидел, что Илья уже вошел в него практически на половину и потихоньку продолжал двигаться внутри своего друга. Приподняв того немного за бедра, брат вошел до основания, но теперь вместо стона боли я услышал стон наслаждения. Илья вколачивался в Фила с присущей ему нежностью, но в то же время и жесткостью. Он кусал его шею, но тут же зализывал место укуса, с силой сжимал бедра, но спустя пару секунд нежно оглаживал эти же места, шлепал по попе, но взамен покрывал все остальное тело поцелуями. Это продолжалось очень долго. Ну мне так показалось. Когда Илья кончил в Филю, то спустился поцелуями по животу к заветному месту друга и начал покрывать поцелуями головку. Филя опять стал извиваться змеею, моля Илью уже, наконец-то, отсосать ему. Но видно было, что брат издевается над своим податливым любовником. Он целовал внутреннюю сторону бедра, проводя по ней кончиком языка, в это время руки аккуратно перебирали яички. - Пожалуйста, - услышал я тихий голос Фили, - возьми его.        Илья на это только хитро ухмыльнулся и взял в рот его головку, нежно посасывая. Фил и так очень долго терпел, поэтому, когда брат взял в рот почти до основания его член, он с гортанным стоном кончил прямо в рот моему брату. На это Илья только улыбнулся, но проглотил всю сперму Фила и медленно приподнялся, вернувшись к губам своего лучшего друга, поцеловал его, а когда отстранялся, нежно прикусил нижнюю губу.        Но тут Илья повернул голову в ту сторону, откуда я наблюдал, и, всего лишь усмехаясь, что-то шепнул разомлевшему Филу. Тот только улыбнулся.        И тут я проснулся. Больше всего меня удивил мой каменный стояк. Немного отойдя от шока, я пораскинул мозгами: мне снится, как мой брат нежно ебет своего лучшего друга и делает ему минет, у меня из-за этого стояк. Я – гей. Замечательно, неправда ли? Хотя, в принципе, чему я удивляюсь? У нас это семейное, Илья ведь на самом деле гей. Но почему мне тогда во сне казалось, что у него есть девушка? Правда его парня зовут не Филя, а Слава.        Так и не разобравшись со сном, я завалился обратно спать, надеясь, что такой замечательный сон приснится мне еще разок.        Последняя мысль перед тем, как я уснул: «Надо предложить Фильке встречаться.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.