ID работы: 3288768

Слишком плохи для этого мира.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тесс. Окей, начнем. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ: А. Курить. Б. Напиваться в хлам. В. Хамить тетке, которая сдает мне комнату. Мне нужна крыша над головой. Г. Колоться. Д. Целоваться с девушками. Я ТОЧНО: А. Завяжу с наркотиками. Б. Научусь уже нормально играть на гитаре, а то как лох. В. Буду ходить на все пары... Э-э-э... Буду очень стараться посещать все пары. Г. Сменю гардероб. Образ эмоватого бомжуюшего вампира больше уже давно не в моде. Д. Найду парня. Я геторо. Я. Точно. Г е т е р о. Е. Найду работу, нужны деньги на нар... Новую одежду. Ё? Брошу курить. Да. Точно. День первый.15 июня. Звать меня Тесс Хоуэл, мне 17 и я вроде как обычный подросток. Понедельник. Что это значит? Именно! Очередной поход к психологу, на которого три года назад настояла мать. Человек, которой три года уверяет меня, что с моей психикой все в порядке, как и есть на самом деле, хотя не она сама, ни моя семья в это не верят. На самом деле, я уже почти не пропускаю приемов у Харли. Она хоть и надоедливая, но всегда знает, что сказать. Ей я могу рассказать все и верить, что сказанное не выйдет из кабинета. Странная пухловатая женщина единственная, кто знает о моих сомнениях в ориентации. И да, я все еще удивлена тому, как эту женщину назвали психологом. Многие старушки красят волосы в темно-красный, дабы скрыть сидину, но Харли красится в огненно-красный. У этой женщины вообще пристрасние к оттенкам красного, нет? Всегда алые губы, красная, черт возьми, тушь под желтые тени и подводку. И это только часть ее косметики. Я с первого дня была уверенна, что если ее стукнуть по затылку, все это спадет просто огромным слоем, как маска. Мне кажется, что у нее под слоем косметики даже кожи нет. И это только косметика. То, как она одевается, это просто ебанный пиздец, я вам скажу. Однажды она пришла в пижаме. Но после ее супер косплея КАРАНДАША меня уже ничем не удивить. Собственно, вы уже поняли, что меня пытается "лечить" слегка поехавший хиппи. 12:17 p.m. Харли как и всегда опаздывает. Сегодня у нее "желтый понедельник" или что-то типа того. Как она натянула на свою задницу легенцы я даже думать не хочу, а вот синий свитер с бананами очень мил. Подвеска, наверное, до самого пупка, с камнем. Это аметист? Возможно. Покачав головой и достав свой блокнот с ручкой, она уселась за стол. - Ну что, дорогая, как прошел уекент? Мы с тобой не виделись с... Четверга, верно? - Харли продолжала копаться в своих бумагах, параллельно обращаясь ко мне. - Хотите сказать, что за три года не выучили наше расписание? Не верю. - я откинулась на кресло, сложив руки на груди, закрыла глаза и начала рассказ, - Собственно, закончилась вторая неделя лета, что мне совсем не нравится. Это лето я проведу в Нью-Джерси. Мать сказала, что в городе их не будет, по этому я не вижу смысла к ним ехать. Хотя оплата за комнату меня напрягает все больше. Раньше предки давали деньги, а я работала. Этого более чем хватало. Сейчас, откровенно говоря, еле свожу концы с концами. Из кафе меня вышвырнули и теперь я должна искать новую работу, где готовы принять студента, походящего на дракулу. Мне всегда нравился этот кабинет. За три года ремонта тут так и не сделали, хотя Харили настоятельно требовола. Кремовые стены, украшенные черно-белыми картинами, мягкие белые кресла, которые за годы службы уже сильно потрепались и потеряли свою белезну. Я почему-то удивилась, увидев тут ковер. Возможно, Харли катается по нему в перерывах между приемами. Йогуртово-голубой ковер выглядел довольно аппетитно, я часто захожу после приемов за сладким. По левую руку психолога стоит огромный книжный шкаф из красного дерева, а в середине у нее довольно таки красивый стол, из того же материала, что и шкаф. За спиной Харли две двери, одна из них ведет в уборную, а другая, по словам хозяйки, в какую-то кладовку. Ага, как же, кладовку, небось которобки с дилодо и игрушками для BDSM там прячет. А что? Я бы так и сделала. - Это все, что тебя сейчас волнует? Только материальное положение? - Харли откровенно удивилась и вопросительно изогнула бровь. Не дожидаясь ответа, она достала из стола листок бумаги и по памяти написала на нем номер, затем протянув его мне,- Думаю, я могла бы тебе хоть так помочь. Раз уж все в порядке, сегодня можешь идти. Жду тебя в четверг с чем-то интересным, не разочаруй меня. Моему удивлению не было придела, я взяла листок и сунула его в карман даже не взглянув. Выдав что-то на тип "Спасибо", я вышла из кабинета и тут же достала телефон и номер, который дала мне Харли. Набрав почему-то очень знакомый номер, я прочитала имя, которое по видемому, пренадлежит человеку, которому я сейчас звоню. - Ммм... Роуз? Добрый день, я от Миссис Харли, она сказала, вы можете помочь мне с работой. - Да? Я сейчас немного занята, давай встретимся завтра в два у "Sweet Cat", хорошо? Я найду тебя. - приятный женский голос перебивали крики детей. Черт побери, только не говорите мне, что Харли решила устроить меня в дед сад, не нужно. Согласившись на встречу в кафе, название которого пугало меня больше, чем сам факт того, что я буду работать с детьми. Выбора не было, оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.