ID работы: 3288777

Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
35
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 14

Настройки текста
      Жуткое утро. Голова ужасно болит после похмелья, ещё и спину ломит от твёрдого дивана на кухне. Все ещё спят. Еле добравшись до кухонной плиты, я ставлю чайник. В холодильники я нахожу литр минералки и ,залпом, выпиваю почти всю. - Доброе утро, - на кухню заходит Джей. Берёт у меня оставшуюся капельку минералки и допивает её. - Никакое оно не доброе, - скрести руки на груди, отвечаю я.       Мы с Джеем сидим на кухне, пьём кофе, к нам присоединяется Алекс. - Что-то башка жутко болит, - жалуется он. - У нас есть анльгин, - предлагаю я. В кухню заходит Стив. - Привет, - обращается к нему Алекс. Стив проигнорил. Он сделал себе хлопья и ушёл в своё убежище. - Есть у кого зажигалка? - спрашиваю я, засовывая в рот сигарету. Джей достаёт чёрную, матовую зажигалку и отдаёт мне.       Потом он садится за руль, а мы с Алексом остаёмся сидеть на кухне. Алекс тоже закуривает. - Ну как ты? - спрашивает он, выдыхая дым. - Мне так часто задают этот вопрос, как-будто я раком болею или ещё что, - смеюсь я. - Просто ты ходячая проблема. Вот и всё. - смотрит на меня с улыбкой Алекс. - Во сколько выступление? - спрашиваю я. - Ну приедем мы туда к шести, а выступать будем в восемь.       В шесть часов мы прибыли на Майами Бич. - Стив, - постучал в дверь Джей, - нам выступать. Давай ты на время придёшь в себя. Нам нужны деньги. - Идёмте, - наконец Стив вышел из своей коморки.       До выступления у нас ещё целых два часа. На пляж очень круто. Всё украшено большими, круглыми, разноцветными гирляндами, играет весёлая музыка, все веселятся, танцуют, купаются в бассейне. Чем-то похоже на домашнюю вечеринку, только людей втрое больше. У бармена мы заказываем нашу любимую "Голубую Маргариту". Стив старается не смотреть на меня и вообще не замечает, как будто я не существую. Мы гуляем по пляжу, болтаем и слушаем музыку. Проходя мимо бассейна, Джей толкнул меня в него. Я упала в бассейн, вынырнув, потянула за ногу Джея и он тоже оказался в воде. - Эээй, - закричал он и начал брызгаться. Алекс разбежался и прыгнул к нам бомбочкой. Так, что вода из бассейна выплыла за его пределы, а меня накрыло волной. Немного поплескавшись, мы вспомнили, что парням ещё выступать, а на них места сухого нет. - Мы совсем забыли про Стива, - дошло до меня, когда мы вылезли из бассейна. - Где он? - Твою мать! - воскликнул Алекс. - Где опять этот старый дебил? Мы начинаем обшаривать весь пляж. Куда он опять пропал? - Если он нас подставит, я убью его. - злится Алекс. - Не обижайся, Глория, но я убью его!       -А сейчас,один молодой человек, хочет исполнить песню, посвящённую его возлюбленной" объявляет на сцене ведущий. Мы подходим ближе, чтобы послушать. И я не верю своим глазам! На сцене стоит Стив. В руке у него алая роза. - Я хочу исполнить песню, которую я посвящаю самому дорогому мне человеку. Лори, я люблю тебя. Роднее тебя, у меня больше никого нет. Прости меня за всё. Просто прости меня. Стив начинает играть на гитаре и напевает песню Coldplay – Oceans. Я плачу, смотрю на него и плачу. И это слёзы радости. Мне становится так тепло на душе. Когда песня заканчивается, я бегу, пробираясь через толпу, на сцену. Я крепко обнимаю Стива и продолжаю рыдать от счастья. Стив смотрит в мои заплаканные глаза, проводит пальцем по моей щеке, вытирая слезу и крепко целует меня в губы. Прямо на сцене. На глазах у нескольких сотен людей. После, я слышу громкие аплодисменты.       Стив отдаёт мне розу и мы спускаемся со сцены, держась за руки. - Я люблю тебя, - Стив останавливается и ещё раз целует меня. - Прости. - Я и не знал что ты так умеешь, - подбегает Джей и хлопает его по плечу. - Стив, нам скоро выступать, - подхватывает Алекс. - Так чего мы ждём! - радостно восклицает Стив. - Не скучай, малышка, - подмигивает он мне и парни удаляются.       Я покупаю себе ещё одну "Маргариту" и отправляюсь слушать, как поют мои любимчики. Они могли бы стать очень популярными. У них такой отличный голос и хорошая команда, они пишут чудесные песни. Пропадает такой талант.       Ближайший час я отрываюсь по полной. Ребята выступают на сцене, а я танцую со всей толпой. Танцую и подпеваю им во весь голос. Теперь моё настроение просто отличное. От меня за версту несёт счастьем.       После выступления мы отправляемся в трейлер. Уставшие, расходимся по своим комнатам. - Я заварю кофе, - предлагаю я Стиву и отправляюсь на кухню.       На кухне сидит Джей. Он какой-то поникший, задумчивый. - А ты чего здесь? - спрашиваю я его, набираю воду в чайник. - Лори, мне нужен твой совет, - говорит он, даже не глядя на меня. - Что такое? - я ставлю чайник на плиту и присаживаюсь рядом с Джеем. - Что-то случилось? - Как бы так сказать... Вообщем я хочу вас покинуть и остаться с Данной. Я люблю её. Мы переписываемся каждую ночь, но это так глупо. Разве можно назвать любовью красивые смс-ки? - Я думаю что ты прав. Если ты действительно любишь её - забей на всё. Забей на людей, обстоятельства и прочую чепуху. Если ты любишь её, то ты должен быть с ней. - А как же вы? - А что мы? Думаешь мы без тебя не справимся? - Значит разворачиваемся и едем обратно! - радостно восклицает Джей. - Мы заедем к вам на свадьбу, - смеюсь я и крепко обнимаю счастливого Джея.        Я завариваю кофе и возвращаюсь к любимому Стиву.

Дорогой дневник!

      Мы наконец помирились со Стивом. Я так счастлива. Это было так романтично. Он исполнил мне песню и мы поцеловались прямо на публику. В такие моменты становится пофиг на всё: на людей окружающих тебя, на место где ты находишься, на все проблемы. Не хочу больше с ним ссорится. Без него мне слишком тяжело. Самое страшное в моей жизни- это потерять его. Без него я ничто.       Недавно я поговорила с Джеем и ,кажется, у них с Данной всё серьёзно. Поэтому завтра мы возвращаемся к ней. Правда, об этом никто кроме меня не знает.       Я тоже хочу жить со Стивом в нормальном доме, завести семью. В свои шестнадцать я много в жизни поведала и хочу пожить спокойно, как все нормальные люди. Что теперь будет с группой, когда Джей уйдёт. Немного грустно без него будет. Он весёлый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.