ID работы: 3288799

Голубки

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо сегодня было особенно голубым - его яркий насыщенный цвет не могли испортить даже редкие, размазанные облака. Солнце иногда скрывалось за ними, создавая неясные тени на крыше десятиэтажного дома, где сидел голубь Фрэнк. Ему не очень нравилось, что солнце время от времени пропадает, так как голубь любил погреться под его лучами, отдыхая и чистя пыльные перья. Фрэнк перелетел на антенну и уселся поудобнее, собираясь вздремнуть, но вдруг он услышал шорох крыльев где-то слева. Голубь открыл глаза и увидел своего друга Джерарда, приземлившегося неподалёку. Вид у него был явно недовольный, даже злой. Желание спать у Фрэнка резко пропало, ведь знал, что к Джи лучше не лезть, когда он не в настроении. Но неожиданно Джерард подлетел к голубю и сел к нему на антенну. - Привет, Джи, - Фрэнк не решился спросить что-либо, так как боялся получить тычок клювом. - Здрасте, - ответил голубь, устраиваясь поудобнее. - Что уже случилось? - со вздохом спросил Фро. - Да ничего, блять, не случилось! Фрэнк тяжело вздохнул и хотел уже было найти другую антену, но внезапно почувствовал, что Джи ткнул в его шею клювом. Он повернулся к нему, тот как-то стрёмно на него взглянул. - Джерард... Джи вновь клюёт его, и Фрэнк чуть не падает с антены, но голубь пихает его. Фро в конце концов оказывается на поверхности крыши, не понимая, что от него хочет его друг. Он услышал шуршание перьев прямо над ним, и Джерард приземлился прямо на голубя. Фрэнк хотел вырваться от "объятий" друга, но тот зажал в своём клюве перья на затылке Фрэнка. Теперь у голубя не было даже возможности приподняться на лапках, так как он был сильно прижат к крыше. - Джер, что ты, сука, от меня хочешь? Ай, больно, отпусти! - Фро всё ещё пытался выбраться из под голубя, однако это у него не получилось. - Тихо! - твёрдо ответил Джерард, грубо прижимая голову друга к земле с помощью клюва. Фрэнк не стал что-либо говорить больше, он чувствовал только, как Джи перебирает лапками перья на его хвосте, царапая нежную кожу голубя. В следующий момент Фро ощутил неосторожное прикосновение когтём к своей клоаке и сильно испугался, понимая, что хочет сделать с ним его друг. Джерард явно это понял и прижал того посильнее, затем, балансируя на спине Фрэнка, приблизился к нему вплотную и прикоснулся своей клоакой к клоаке друга. Фрэнк издал низкое недовольное курлыкание, так как раньше он спаривался только с самками, и их органы были не настолько выпуклыми и грубыми. Джерард начал резко двигаться, помогая себе с помощью взмахов крыльями, но всё ещё держа в клюве перья Фро на затылке, тот испытывал сильную боль. "Разодрал, наверное, всю шею до крови,"- промелькнула мысль в голове Фрэнка, но он мужественно терпел всё происходящее. Мимо над крышей пролетали два голубя, друзья более лучшие, чем Фрэнк и Джерард. Они уже долго искали, чем поживиться, и им явно было скучно просто летать по всему городу в поисках бабок с хлебом. Но то, что происходило на крыше, их сильно развлекло. - О, смотри, нифига там ебутся... - удивлённо сказал один, смотря на парочку сверху. - Вроде не сезон ещё? Да пофигу, полетели давай, а то жрать охота, - ответил второй, и вскоре голуби скрылись за множеством крыш города. Скоро Джи довольно курлыкнул и кончил на клоаку Фрэнка, вымазав все перья вокруг. Он расслабленно спустился с него и наконец-таки отпустил перья Фрэнка. Встряхнув перьями и потянувшись, Джерард, даже не посмотрев на друга, взлетает в направлении рынка и быстро исчезает из вида. Фрэнк же сидит на крыше, несколько минут даже не двигается, явно охуев от того, что сейчас произошло. Но затем он подымается на лапки и начинает заново чистить свои перья, только теперь вовсе не от городской пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.