ID работы: 3288818

Однажды перед боем...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день в Намимори выдался очень солнечным и жарким. Ученики школы проводили все перемены во дворе, а на самой длинной устроили обливание водой. В общем, всем было весело… Всем, кроме нескольких людей, которым сегодня вечером предстояло очередное тяжелое испытание.       Все юные хранители Вонголы были заняты своими тренировками. Ямомото тренировал умение владеть мечом со своим отцом, Хибари где-то пропадал с Дино, Гокудера отчаянно пытался выполнить задание Шамала, а самый главный Вонгола, под чутким руководством Реборна, учился контролировать свою силу.       И вот, очередная попытка Тсуны сразить Базиля. Но парень опять теряет контроль над пламенем предсмертной воли и падает в обморок.       Спустя какое-то время очнувшись, мальчик не обнаружил никого рядом с собой. С трудом поднявшись, Тсуна обошел всю тренировочную поляну, но так никого и не нашел.       «И что мне теперь делать? Чертов Реборн…» - возмущенный парень сердито пнул ногой камень, собрал вещи и направился домой. Но на середине пути ноги подкосились, по всем телу прошла волна слабости и мальчик рухнул на землю. Сказались жаркая погода и практически беспрерывные тренировки.       Так он просидел около 10 минут. Голова сильно кружилась, а тело не слушалось. Еле встав, Тсуна поплелся дальше. Он добрался до небольшой поляны с прудом и горным водопадом. Парень подошел к водоему и опустил в него руку. Вода была прозрачной и прохладной. Она приятно холодила кожу и ярко переливалась на солнце.       Практически на автомате Тсуна стянул с себя одежду, оставив ее на берегу. Он решил, что неплохо бы было освежиться перед походом домой. В такую жару водные процедуры – самое необходимое. Зайдя в воду, Тсуна тут же расслабился. Мышцы, находящиеся в постоянном тонусе, обмякли. По тел пробежала приятная дрожь…       В это же время озлобленный Гокудера возвращался домой. Тренировки занимали у него уйму времени, но он не продвинулся ни на шаг, что очень раздражало подрывника.       Парень злобно вышагивал, спрятав руки в карманы и отпинывая все, что попадалось ему под ноги. Добравшись до той самой поляны, где обосновался Десятый Вонгола, подрывник резко остановился, заметив в воде знакомый силуэт. Подобравшись чуть ближе, стараясь оставаться незамеченным, Хаято подтвердил свои догадки.       «Видимо, Джудайме освоил свою силу и решил закончить раньше… В отличии от меня» - Парень злобно сжал кулаки так, что даже костяшки пальцев побелели.       В этот момент Тсуна встал, открывая перед Гокудерой всю красоту своего тела: капли воды, искрящиеся на солнце, быстро сбегали по гладкой, манящей коже изящной спины, а намокшие волосы облепили тонкую шейку. Гокудера, завороженный этим зрелищем, не заметил, как сам приблизился к самому берегу водоема, не беспокоясь о том, что может быть замечен.       Тем временем Тсуна чуть прошел вглубь водоема. Вдруг он застыл, немного постояв в воде и резко нырнул под воду с головой. Гокудера затаил дыхание, ожидая, когда Савада выплывет… но этого не происходило. Хаято уже начал беспокоиться и по прошествии минуты, быстро скинул с себя рубашку кеды и нырнул вслед за Боссом.       Как и подозревал Хаято, Тсуна потерял сознание. Быстро схватив мальчика, Гоку резко вынырнул и потащил парня к берегу. Вытащив мальчика из воды, подрывник уложил его на траву и приник ухом к груди.       «Бьется… живой!» - дрожащими руками парень начал делать Саваде массаж сердца и искуственное дыхание. Спустя некоторое время, Тсуна вдруг резко закашлялся, освобождая легкие от воды и очнулся. Пару секунд соображая, что происходит, мальчик, сфокусировав взгляд на Гокудере, пытался вспомнить череду последних событий, но давалось ему это с трудом. - Г-гокудера-кун, что происходит? – прокашлявшись, Тсуна наконец смог задать так волновавший его вопрос. Гоку рассказал все, что знал, опуская часть, где он тайком следил за Джудайме. Выслушав весь рассказ, Тсуна схватился за голову. - Ну, почему, мне так не везет!? - Не переживайте, Джудайме, все образуется, - несмотря на плохое настроение, Гоку удалось выдавить радостную улыбку.Глядя на него, Тсуна тоже улыбнулся. - Спасибо, Гокудера-кун. - За что? - на лице подрывника появилось недоуменное выражение. - Ты спас мне жизнь. - Но вы же наш Босс, Джудайме! И я, как ваша правая рука никогда не позволю вам погибнуть! - Гокудера гордо ударил себя кулаком в грудь, снова вызывая на улыбку у Десятого. - Я знаю... - даже не задумываясь о том, что он делает, мальчик положил голову на твердое плечо своего помощника и закрыл глаза, окончательно расслабляясь.       Для Хаято это оказалось немного неожиданно. Он слегка смутился, но даже не шелохнулся, будто боясь спугнуть мальчика. Невольно он вспомнил, как его заворожил вид обнаженного Босса, купающегося в чистой воде и солнечном свете. Джинсы юноши стали тесными, дыхание участилось. Напуганный своей реакцией, и еще больше опасаясь, что Тсуна это заметит, Гоку, не зная, что делать, кашлянул: -Кхе-кхем... Джудайме..?       Тсуна открыл глаза недоуменно посмотрел на владельца теплого и сильного плеча. Наконец, сообразив, что он сделал, мальчик резко и неуклюже отпрянул от Гоку, вскочив на ноги, и, не успев проклянуть свою карму, споткнулся о булыжник и снова плюхнулся на траву. - Джудайме! - Гоку тут же подскочил ему и подал руку, помогая встать, - Вы в порядке? - Да, я просто... - Красный как рак, Тсуна взял протянутую руку, быстро поднялся и отряхнул ноющий зад, - Просто... просто споткнулся... - Хорошо, - Гоку чуть улыбнулся, - до вашего дома недалеко. Вас проводить? - Нет! - тут же воскликнул Тсуна. В ответ на удивленный и немного погрустневший взгляд друга, мальчик замахал руками, - Тебе же нужно тренироваться! Не стоит отвлекаться, я сам дойду. - Как скажете, - Гоку покорно кивнул, - Увидимся!- и с этими словами, юноша отвернулся, и направился обратно к ненавистному ему месту, где его ждал Шамал и изнурительные тренировки. Тсуна посмотрел ему вслед и, все еще пылая как мак, быстро засеменил в сторону дома, не понимая, то ли солнце стало припекать еще сильнее, то ли с ним явно что-то случилось...

***

      Утро в Намимори. Тихое и спокойное для всех. Кроме Тсуны, которого, как всегда, разбудил Реборн. На этот раз Вонгола оглох на одно ухо и получил по голове кувалдой.       Потирая образовавшуюся шишку, Десятый, как обычно, спустился на завтрак, где уже собралась вся Вонгола. Его порция уже давно была съедена. В комнате было шумно и весело, но чего-то явно не хватало. - Ааа, точно! А где Гокудера-кун? – не зная к кому обратиться, Тсуна вопросительно оглядел всех присутствующих. Все одновременно пожали плечами и продолжили завтракать. - Реборн! – Тсуна подошел к репетитору. - Успокойся, Никчемный Тсуна. У Гокудеры сегодня важная битва, ему сейчас не до посиделок. – Реборн, как ни в чем не бывало, сидел на коленях у Бьянки, которая заботливо кормила его из ложечки. - Что? – Тсуна удивленно уставился на Реборна, - уже сегодня??? – недоумению Савады не было предела. Как он мог забыть??? - Не переживай, Тсуна! – на плечи парня опустилась чья-то рука, - ты просто слишком увлекся тренировками, что совсем потерял счет времени. – Ямомото, как всегда, непринужденно улыбнулся, но это не вселило в Тсуну спокойствия.       В результате, так и не позавтракав, Савада засел у себя в комнате. - Чаоссу, мой глупый ученик, - на подоконнике, свесив ножки, важно восседал Реборн. - Реборн! Что тебе от меня нужно? – Тсуна недовольно посмотрел на Реборна, - Я не пойду сегодня на тренировку, - Мальчик уселся на кровати, обхватив ногами и руками подушку. - А я и не говорю, что она будет, - Реборн спрыгнул с подоконника и подошел к кровати, - Прекрати ныть, Тсуна. Сейчас ты как никогда нужен своей семье. - Знаю. Только чем я могу им помочь? – Юный Вонгола откинул подушку, - Все тренируются в поте лица, чтобы победить Варию. Но в результате и Старший брат, и Ламбо сильно пострадали. Занзас все больше злится, а мои тренировки не приносят никакого толку и… БУМС!!!!!!       И Десятый, зажмурившись, хватается за голову. - За что, Реборн??? - Чтобы было. А теперь слушай меня. Ты был избран Девятым боссом в качестве кандидата на место Десятого Босса. В тебе есть все задатки главы самой сильной семьи в мире мафии. Именно поэтому я здесь. Ты должен тренироваться и идти вперед, не смотря на трудности, встающие перед тобой. Ради семьи. Ради друзей.       Тсуна, все это время смотревший куда-то в пол, внимательно слушал Реборна и проникался его речью. Каждый раз ему удавалось задеть в мальчике что-то, что пробуждало его гордость и достоинство. Возможно, эти качества и заставили Девятого доверить Тсуне столь важный пост.       Савада поднял на Реборна свой взгляд, в котором загорелся азартный огонек. Ничего не сказав, он просто благодарно кивнул. - Вот и отлично. А теперь иди к друзьям, - Реборн перепрыгнул с подоконника на кровать и спихнул с нее Тсуну.

***

      Время текло как вода. И вот уже наступил вечер. Близился час очередного боя, которого все так ждали. Целый день в доме Савады стоял бедлам. Тсуна только и успевал, что следить за тем, чтобы все было в порядке. Но под вечер нервы начали сдавать. После очередной разбитой вазы мальчик не выдержал и пулей вылетел из дома.       Быстро вышагивая по улице, Тсуна пытался успокоиться. По мере того, как он успокаивался, его шаг становился все медленнее. В конце улицы, где обычно он заворачивал, направляясь в школу, Тсуна остановился.       Прямо перед ним был дом Гокудеры-куна, которому сегодня и предстояло встретиться в схватке с принцем-потрошителем, который, по словам Реборна, был непревзойденным гением Варии. Юного Вонголу очень тревожил тот факт, что его правой руке выпал такой опасный противник. Кроме того, он так его и не видел с тех пор, как тот вытащил Тсуну из озера…       Вспомнив их последнюю встречу, Савада невольно засмущался своим мыслям. Ему очень хотелось увидеться с Гокудерой перед сражением, но что-то его останавливало. Помявшись еще немного перед его домом, Тсуна все-таки решился и ненастойчиво постучал в дверь. Ответа не последовало. Тогда парень крутанул ручку, и дверь тут же открылась. Приняв это, как приглашение, Тсуна неуверенно вошел в дом.       То, что он увидел внутри, ничуть не удивило его. Большой светлый дом, расставленная со вкусом мебель – все соответствовало статусу Гокудеры. Гармонию разрушали лишь разбросанные по всей комнате книги и какие-то бумаги. - Г-гокудера-кун? – Тсуна даже не задумывался о том, что подрывника может просто не оказаться дома. Он неуверенно прошел всю комнату, проходя в следующую. Там тоже никого не оказалось. И в следующей. И в следующей.       На втором этаже, Тсуну-таки постигла удача. Он нашел Хаято в библиотеке, обложенного книгами, скомканной и жженой бумагой.       Тсуна подошел к Гоку со спины. Тот даже не обратил внимания, что в комнате есть кто-то еще. Десятый неуверенно постучал по одной из полок. Подрывник вздрогнул от неожиданного звука и резко развернулся, но увидев Тсуну, тут же расслабился. - Что вы здесь делаете, Джудайме? - Гокудера-кун, извини! Я просто беспокоился… Тебя давно не видно, ты совсем погрузился в тренировки. А у тебя ведь сегодня бой… - Тсуна смущенно отвел взгляд, оглядывая помещение. В библиотеке был такой же беспорядок, как во всех комнатах, в которых он успел побывать. Похоже, Гокудере было так удобно, и устраивать уборку в ближайшее время он явно не намеревался…       Савада посмотрел на подрывника. Тот снова погрузился в свои книги, не замечая ничего вокруг. Тогда парень просто поддался порыву и обнял своего Хранителя Урагана за плечи. Тот, вздрогнув от неожиданности, выронил ручку и выпалил: - Джудайме, вы чего?       Тсуна ткнулся носом Гокудере в щеку и прошептал на ухо: - Пожалуйста, будь осторожен, Гокудера-кун… - с этими словами мальчик отпустил подрывника, резко развернулся и быстрыми шагами направился к выходу.       Гокудера же, поколебавшись пару секунд, в пару движений нагнал Босса, схватил его за руку и притянул к себе. - Г-гокудера-кун, ты чего? – Тсуна сильно смутился, оказавшись настолько близко к подрывнику. Последний же, не обращая внимания на встревоженные возгласы, впился в губы мальчика требовательным поцелуем. Тсуна тут же напрягся и отчаянно забарахтался, махая руками. Но почувствовав горячее дыхание Хранителя на своих губах, расслабился и неуверенно обвил руками его шею.       Гоку, почувствовав ответ на свой порыв, подхватил Десятого, крепко держа за талию, и усадил на стол, даже не позаботившись о том, что все его книги и исследования тут же полетели на пол. Сбивчиво дыша, Тсуна невинно посмотрел на парня, ожидая его дальнейших действий. Гокудера аккуратно склонился к Саваде, двумя пальцами взял за подбородок и нерешительно взглянул в глаза. - Джудайме, я…       Тсуна не дал парню договорить. Он резко подался вперед, обнимая Гокудеру за шею и приникая к его губам. Хаято ответил на поцелуй, перехватывая инициативу и увлекая за собой Саваду, опрокидывая его на стол. Едва сдерживаясь, Гоку в два счета стянул футболку с Десятого. Его руки тут же заскользили по телу Тсуны, то вырисовывая различные узоры ногтями на плечах и спине, то лаская обнаженную грудь и торс. Приникая к его шее губами, Хаято обдавал мальчика своим горячим дыханием, опускался ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев и засосы на нежной коже Тсуны. Савада же, вцепившись в плечи Гокудеры, томно прикрывая глаза, всем телом тянулся к нему, подставляясь под ласки. Из груди изредка вырывались рваные стоны, щекотавшие слух подрывника и заводившие его еще больше.       Оба парня пропустили момент, когда их штаны вместе с бельем отправились вслед за футболкой. По библиотеке разлетелся протяжный стон Савады, резко прогнувшегося в спине от нахлынувшей боли. Тсуна изо всех сил зажмурился, стараясь превозмочь боль, и почти не слушая ласковый шепот Гокудеры, который пытался его успокоить.       Закусив губу, Тсуна потянулся к Хаято, крепко ухватился за его плечи и чуть двинул бедрами, давая понять, что готов. Подрывник нерешительно взглянул на раскрасневшегося Босса, чмокнул его в нос и начал медленно двигаться, покрывая шею и плечи парня поцелуями.       Постепенно боль смешивалась с удовольстием, стоны становились все громче, движения резче и быстрее… Тсуна цеплялся за любовника, расцарапывая ему всю спину и всем телом вжимаясь в него. Через пару мгновений Гоку, сладко выдохнув Саваде в ухо, кончил, изливаясь прямо в мальчика. Вслед за ним, достигнув пика наслаждения, кончил Тсуна, продолжая крепко прижиматься к Хаято, слегка подрагивая всем телом. Гоку крепко обнял Босса, пытаясь унять его дрожь. Вокруг них царил беспорядок, время текло, приближая назначенный час, но двоих парней сейчас это совсем не волновало…

***

      Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Улицы почти опустели, в домах горел свет. Все давно разошлись по домам, готовясь ко сну. Но в школе Намимори сейчас начиналось самое интересное. У крыльца школы столпилось несколько человек. Все чего-то ждали. - Ну, и где эта Осминожья бошка? – Сегодня даже Рехей встал с больничной койки, не смотря на свои раны.       Никто ему не ответил. Все нервно стояли у входа в здание, то и дело поглядывая на часы. До начала боя оставались считаные минуты. Нервничать уже начал даже Реборн. Ямомото продолжал сохранять непринужденный вид, хотя в душе сильно переживал. Рехей открыто бесился. А Тсуна скромно стоял в сторонке, внимательно следя за стрелкой часов. - Если Хранитель Вонголы не явится на поединок, то победа будет автоматически засчитана Варии. – Червелло вставили свое веское слово. - Черт, возьми, да где же он бродит??? - И-ши-ши, неужели мне не удастся сегодня повеселиться?       Минута до начала. - Думаю, смысла ждать больше нет, - Черевелло подняла руку, - в сражении Урагана, победа присуждается…       Взрыв. Все вздрогнули. Дым окутал все пространство. Все закашлялись пытаясь понять, что происходит. И лишь Тсуна (ну, и, пожалуй, Реборн) довольно ухмыльнулся. - Простите за опоздание. – Гокудера вышел из клубов дыма, оглядывая всех. В его глазах горел азартный огонь, а на лице играла ехидная улыбка. - И-ши-ши, все-таки я смогу показать на что я способен и позабавиться над твоим трупом! – Бельфегор натянул свою плотоядную улыбку. - Не дождешься, - хмыкнув, Хаято взглянул на своих друзей, остановив взгляд на Боссе.       «Я не подведу вас, Джудайме!» - одним лишь взглядом говорил Гоку.       «Я верю в тебя, Гокудера-кун!» - чуть смутившись, Тсуна решительно кивнул.       Парни понимающе улыбнулись друг другу и бой Хаято начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.