ID работы: 3288841

Счастье для двоих.

Гет
R
Завершён
438
Хаус... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 5 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После победы волшебников над драконами, был устроен пир, и даже король разрешил магам праздновать в его замке, конечно, он тоже присоединился к ним. А вот Нацу, после слов будущего Роуга о том, что через год Грей собственными руками убьет Фроша хоть и недолго, думал, что ему делать с этим. Через некоторое время он стряхнул голову и улыбнулся, ведь знал, что Люси все решит, потому что она умнее его и ей подвластна эта проблема. После праздника по окончанию Великих магических играх.       Нацу и Люси шли в свою гостиницу, и вдруг парень вспомнил об его плане насчет Фроша. - Люсь, - обратился он с улыбкой, а эта его улыбка ничего хорошего не означала, от чего девушка слегка бросило в дрожь. - Чего тебе, Нацу? - с усталостью спросила она его, сейчас ей просто хотелось принять теплую ванну и отдохнуть. - Ты не могла бы мне с кое-чем помочь? - с глупой улыбкой, почесав затылок, спросил он. - Эх...И чем же? - вздохнув, спросила она, ей явно сегодня не удастся принять теплую ванну. - Тут понимаешь..,- Нацу покраснел и Люси сначала не поняла из-за чего и потом подумала: "Может он кому-то в любви признаться хочет? Хотя нет, Нацу еще совсем ребенок..." - Помнишь тот случай, где я дрался с Роугом? - спросил он. - Да, а что? - спросила Хартфилия. - Он мне сказал, кто убьет Фроша, - сказал парень, Люси удивилась, так как не думала, что он именно ему скажет об этом. - И кто же это? - спросила Златовласка. - Это...Грей, - Нацу сам в это не верил, как Отмороженный сможет кого-то убить, да и еще и обычного, беззащитного кота. Люси тоже не верила в это. "Да как же это возможно" - подумала она. Заклинательница была в шоке. "А может он соврал?..Хотя кто будет обманывать, когда жизнь твоего друга в опасности..." - размышляла Люси. - Да как такое возможно!?- не выдержала она. Ей просто надоело об этом думать и решила, что может Нацу сможет ей объяснить. - Я сам не понимаю..,- тихо сказал он, так как боялся, что девушка может разозлиться и ударить его. Парень уже стал жалеть, что попросил ее, но все равно надеялся, что она поможет. - Это точно правда? - вздохнув, спросила она. - Да, я уверен!- уже более с серьезным выражением лица сказал он, так как он хорошо понимал его, он бы не позволил чтоб Хэппи погиб. -Тогда я попробую сказать об этом Роугу.., - Люси не договорила, так как Нацу ее перебил. - Не говори кто убьет Лягуша в будущем. -Тогда что ты предлагаешь? - спросила подруга. У нее уже дергался левый глаз, видите ли так ему не нравится, а сам сказал же, что ему нужна ее помощь. - Ну...Будь постоянно рядом с ним, - сказал он. - Да это же почти ты заставляешь меня на нем жениться! - воскликнула она, ударив его по голове. А про себя подумала : "А я так-то не против...", а потом покраснела от своих мыслей. -О, а эта идея еще лучше, так и сделаем! - сказал он и, взяв ее за руку, побежал туда, где сейчас Роуг, а именно в парк. Он знал об этом, потому что когда он проходил мимо парка, то почувствовал его запах и еще Фроша. И сейчас был уверен, что он до сих пор там. И вот через несколько минут они были на месте, Люси минут десять не могла отдышаться от такого, а Нацу хоть бы хны, ему вообще пофиг с какой скоростью бежать, так еще и девушку за собой потащил.        Роуг сидел на скамейки и наблюдал с улыбкой за Фрошем, не замечая никого вокруг. И вот когда Нацу стал приближаться к нему, Рогу повернул голову в их сторону, но на его лице ничего не отображалось,было лишь равнодушие, но когда он посмотрел на Люси, то на его лице появился румянец, который не каждый мог бы его заметить. - Привет, Роуг!- весело поприветствовал его Драгнил и потянул за руку Люси, а та из-за этого покраснела и хотела уже остановить безумца, но не успела, потому что он уже начал свою речь. Она подумала: "Ладно, что будет, то будет, может, это даже к лучшему, ведь сама не могу признаться." Вздохнув, девушка успокоилась и стала наблюдать за Нацу. - Я здесь кое-что придумал..,- Чени будто его и не слышал, но Нацу все же решил рассказать это, и он был уверен, что он его слушает. - Пускай Люси выйдет за тебя замуж! - Люси, лишь вздохнув, посмотрела на реакцию парня, но ничего не произошло, как вдруг он резко встал с места и посмотрел туда, где недавно был Фрош, но не обнаружил его. Но вот ребята этого не заметили и удивились. Люси хотела уже отойти подальше, но рука Нацу крепко ее держала,что не позволяло уйти девушке. Роуг пошел прямо на них и уставился на Люси, та побледнела и думала, что ей конец, но она не ожидала того, что он возьмет ее за руки, при этом грубо убрав руку Нацу от нее. Драгнил ничего не ответил и со странным выражением лица наблюдал за парочкой. - Люси...Вот ты мне и поможешь в поисках Фроша! - сказал он и, взяв ее за руку, потащил девушку в неизвестном направлении. Перед всей этой сцене в его голову пришли мысли: "Нацу не подойдет, а вот эта девушка Люси скорее всего, я надеюсь она не откажет мне. Я вообще не понял Нацу насчет предложения...Хотя...". А Люси не успела отреагировать, и ее снова куда-то потащили, только на этот раз Роуг, но не бегом, а более спокойным шагом, а не как Нацу, за что она была ему благодарна.       Люси и Роуг уже целый час искали Фроша и никак не могли его найти, он будто испарился. И все это время они держались за руки, от чего девушка краснела. Конечно, парень на это не обращал внимания, ему было намного удобнее идти за руку. - И где может быть Фро?...- сам себя спросил парень. - Роуг, не беспокойся, он же не маленький, сможет сам за себя постоять,- с улыбкой сказала она. - Ну а вдруг он упадет или очень далеко уйдет, и мы никогда не сможем его найти.., - он бы мог перечислять множество причин, но Люси закрыла ладонью его губы, чтоб он мог хоть слегка успокоиться. При этом она отпустила его руку и встала на против Чени. - Роуг, для начала успокойся! - сказала она. Ее слова смогли успокоить его, он хотел что-то сказать, но рука Люси мешала это сделать. Девушка, заметив это, резко убрала руки за спину. - Прости..,- с румянцем сказала она, а потом заметила знакомого иксида - это был Фрош. - Роуг, вон Фрош! - с радостью сказала она и обняла его. Рогу этому удивился, после чего смутился, так как у девушки бюст был не маленький, и сейчас он полностью прикасалась к его груди. Когда Фрош заметил Роуга, то побежал к нему со слезами и тоже обнял его. - Роуг, Фрош так скучал.., - от того что его обнимала Люси и Фрош на сердце стало так тепло и приятно. Вдруг он решил кое-что для себя, что не сможет жить без этих дорогих ему людей. - Люси, предложение выйти замуж за меня еще в силе? - спросил с надеждой он, Люси сначала покраснела, но потом улыбнулась и крепче прижалась к нему. - Да, еще в силе, и я согласна.., - от такого счастья он неожиданно для себя и для Люси, поцеловал ее. Потом улыбнулся, обнял ее, а Фрош наблюдал за ними и решил повторить за Хэппи. - Сладкая парочка, - из-за чего они рассмеялись, Люси и не знала, что когда Чени смеется, становится еще красивее и милее. А Роуг про себя подумал: "Неужели это и есть, то счастье, которое так долго ждала моя душа...". - Вот только как мы это скажем нашим друзьям?.., - с задумчивым лицом спросила она Чени. - Они нас поймут, вот только мне надо опасаться твоих друзей, а то вдруг они не захотят тебя отдавать такому как я..,- погрустнев, сказал он. Из-за этого Люси слегка стукнула его по голове. - Больше ни когда так не говори! - разозлилась она. - Я в тебя влюбилась еще с начала ВМИ и ты для самое дорогое. Я тебя люблю таким, каким ты есть, - уже с улыбкой сказала она, прижавшись к парню. - Я...я тебя тоже люблю и ни когда не отдам, - вдруг сказал парень, слегка покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.