ID работы: 3288920

Отвали, Малкин!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка бьет по голове, но иначе в клубе быть не может. Я (почему-то) одна среди четверых парней. Одна среди тебя всего, среди всей твоей энергии, среди твоего запаха, среди твоих друзей(Овечкин, Радулов, Варламов). Они разговаривают между собой, совсем не замечая нас. На зло мне. Если они с тобой не разговаривают, ты разговариваешь со мной. Это бесит, последнее время. - Сколько тебя Варламов платил за секс с ним? - твой первый вопрос бьет меня клинком в сердце. С Семеном я встречалась около месяца, конечно были красивые ухаживания, поцелуи, но это продлилось недолго, надоела. Я ему надоела попросту. Практически каждые два месяца у него появлялась новая девушка, я продержалась еще меньше. После нашего раставания, меня тошнило при виде его, его друзей, а все, что связанно с хоккеем я возненавидела. Только с одним человеком из нашей компании я общалась в этот период моей жизни. Этим человеком был Саша Радулов. Сначала немые беседы с чашечкой кофе то у него, то у меня в квартире, а потом страстный секс. Он реально помог забыться, помог повзрослеть, хотя весьма странным способом. После отношений с Варламовым, мне нужна была, во-первых, разрядка, во-вторых, ласковое отношение и забота, в-третьих, хоть какая-ибудь любовь и именно это у нас с Сашей выражалось через секс. Конечно, мы не любили друг друга,что-то не более симпатии. - Отвали, Малкин, - говорю почти шепотом, но ты слышишь. Кладешь свою руку мне на колено, начинаешь двигать вверх. Додумалась же одеть юбку. Никто не видит, слишком заняты друг другом, по моему телу проходят мурашки. Всегда так, когда ты рядом. Кладу свою руку, на твою, чтобы убрать. И тут понимаю, что совершила огромную ошибку. Никогда не смогу отовать тебя, от себя. Люблю. И ненавижу. Одновременно, Женька. Сволочь ты. - Радулова ты грубостью взяла? - ты почему-то считаешь меня шлюхой. Ах ну да. Я ж сразу после расстования с Семкой, с Сашкой начала крутить. Даже быстрее, чем Варлам нашел себе новую игрушку, - Поехали, заплачу тебе в тысячу раз больше, - смеешься. Одинокая слеза катиться по моей щеке. Шлюхи тоже умеют плакать. - Руку убери, пожалуйста, - твоя совесть просыпается в самю нужную минуту. - Ты необыкновенно красива, родная, - касаешься губами, уголков моих губ. Ребята как раз отвлекаются от разговора и смотрят слегка удивленно на нас. Улыбаются. И я тоже улыбаюсь, а ты откидываешься на спинку дивана и говоришь Овечкину налить еще. - По домам уже? - Варламову явно не хватило, и весь его организм и нескончаемое настроение требовало продолжения банкета,- Поехали к Малычу. Ты как, Женьк? -Не знаю, - он стоял на ногах, потому что опирался на Радулова, и плохо понимал все происходящее, - Ты куда сейчас? - Женя посмотрел на девушку, которая чуть чуть выпила только в начале вечера, и весь алкоголь уже испарился. - Домой я, - бросила коротко и грубо. - Я с тобой. Ты в какой дом? - в пьяном состоянии Малкин не шутил. И всегда говорил то, что думает. - Женька, дай свалить нормально, - она рассмеялась и сделала два шага назад. - Посмотрите на этого ангела, - парень махнул рукой куда-то в сторону девушки, - я обидел её сегодня очень сильно, - его печальный взгляд же, казалось, обошел всех, - и я на колени встать готов перед тобой, родная. - Что произошло у вас? - Овечкин практически трезвый прервал начало этого монолога. - Перепил мальчик, - Саша вывел её из какой-то задумчивости и она улыбнулась снова. - За тебя, Леа, любого порву. Вот ты, Варламов, скотина редкосная... - Началось..(Леа) -Ну Малыч...(Радулов) - Че как набухаешься начинаешь мозги чистить? Заебал уже.(Варламов) - Успокойтесь все, и поехали к Малычу, - Ови поставил точку в этом разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.