ID работы: 3289010

Всему своё время под небом...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы души...

Настройки текста
Всему своё время под небом, Ушёл от семьи я давно... И не было б горя об этом, Если б сказал я одно... Как сильно её я люблю И как мне её не хватает. Не верит она в гибель мою, Которая меня так буравит... Я так и не встретил сына, Которого я так ждал, Ведь время Войны неумолимо, Ведёт от семьи в небеса. Теперь мы идём фалангой, Фашиста поганого бить, Не будет у нас больше права, Спокойно и мирно жить... А он времяни зря не теряет, И пытками тех подверг, Кто не смог подобраться к раю - С поле - боя бежать вопрек. Что, поганая морда? Зубы зря ты свои оголяешь... Ведь не видел враг ещё много, Наших дедов и прадедов старых! Ведь они тоже герои, Хоть и не были в схватке. А ты чего пялишься, морда? Мало бед мы все повидали?! А фашисты, тем временем встали, На допрос нас всех повели, И заставили бить их руками, Чтобы заново всем зажить! Мы вырвались из плена врага, Бежали через лес, через горы... Чтобы вдохнуть и увидеть вновь Незримые родные просторы. Но вот незадача, опять Нас поймали и бросили в плен. Только начали мы дышать - И вновь запах вражеских стен... Церемониться долго не стали, Приказали нас всех расстрелять. Довезти врага до такого, Чтобы сам захотел умирать... Но проклятые немцы не знали, Что они нас на волю ведут. Наш великий, могучий разум, Наш свободный русский дух! Вот построили нас в ширенгу, И заставили всех унижаться, Но не было среди нас тех, Кто всем им не смел улыбаться. Мы спокойно стояли и ждали, Ну когда же настанет наш час? Почему из всех выживших ранее Расстрелять вы решили нас? Мы стояли и ждали, но в ответ, Был лишь слышен их противный, Немецкий злорадный смех. Вот тогда-то мы осознали, Что вовсе не люди они. Черти и нечисть поганая, Скрывались за бурей Войны. И вот уже вышел палач, Настроен он был решительно. И только сказал командир, Из ружей послышались выстрелы. Мы все полегли, как один: Отважный и бравый солдат, Военно - Воздушных сил, Защитникам всем командир. Прошло уже столько лет, А я всё не чувствую боли. Приятно и радостно мне, Что душу пустили на волю! Теперь ты всё это знаешь И станешь немножко грустней, Ведь в память о деде отважном, Ты должен все мысли стереть. Приди на могилку к нему, Расскажи, как с учёбой дела? И неприменно ему, На том свете пожелай добра. Ведь погиб он не просто так, Защищал он свою семью, Друзей, собеседников, старших И Родину снова свою! Теперь он частичка истории, Великой и очень простой. Не будет у нас больше воин, Мы были и будем с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.