ID работы: 328905

Плюшевый заяц

Фемслэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось 5 минут до полуночи. На улице не наблюдалось ни одного пешехода. Кроме одного, до боли любившего ночь. Джейд только что вернулась с вечерней прогулки и сейчас, подойдя к входной двери, искала ключи. После 15 минут безрезультатного поиска, она, наконец, сдалась и набрала номер отца. Послышались гудки, а после, его голос. - Я слушаю? - Папа, это Джейд. Я похоже потеряла свои ключи. Ты где? - Я за городом. Приеду только завтра днём. Переночуй у кого-нибудь, а завтра я приеду и открою. Джейд выругалась и отключилась. - Спасибо, папа. Теперь придётся переть неизвестно куда, да ещё в такой холод. Девушка положила телефон в сумку и пошла туда, где её несомненно примут. Тори только что закончила работать над тяжёлым проектом по биологии, и, теперь, могла позволить себе расслабиться. В доме все давно спали. Даже неугомонная Трина, весь вечер прочищавшая свои голосовые связки, теперь спокойно посапывала в своей комнате. Поэтому, в такой тишине, Тори просто не могла не услышать звонок в дверь. Спустившись по лестнице, девушка просто недоумевала, как можно не спать в такое время. Однако открыв дверь, всё стало понятно. - Джейд? Вест улыбнулась. - Правда? А то я что-то своё имя забыла. - И что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Тори. - Я потеряла ключи от дома. Можно я переночую у тебя? - Конечно, проходи. Джейд зашла и попросила приготовить ей какао. - Я тебе, что, повар? - возмутилась Тори. - Тогда мне нужно тёплое одеяло, потому что я умираю от холода. - Пошли в мою комнату. Там самое тёплое место во всём доме. И, кажется, где-то в шкафу есть плед. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату, Тори подошла к шкафу и стала рыться в вещах. Вскоре она выудила плед и кинула его Джейд. - Внизу не работают батареи, поэтому переночуешь у меня в комнате, - сказала Тори. Джейд кивнула и принялась разглядывать комнату Тори. - Могла бы и спасибо сказать, - пробурчала Тори. - Тебе так нужно это пустое "спасибо"? - Только, если оно прозвучит из твоих уст, - уточнила Тори. - Не надейся, Вега. Ты дала мне жёлтый плед, а я ненавижу жёлтый так же сильно, как и тебя, - отрезала Джейд. - Чёрный и жёлтый, вроде как, сочетаются... - Я тебе что? Такси? - раздражённо рявкнула Джейд. - Попытайся не быть грубой, хотя бы у меня дома, - попросила Тори. Джейд пожала плечами. Она подошла к полке для книг и сняла маленького плюшевого зайчика. Повертев его в руках, она ухмыльнулась: - Как это мило, Вега, - сказала Джейд, царапая ногтем ухо игрушки. Тори оглянулась и, поджав губы, попросила положить его на место. - Да ладно тебе, дай мне хоть нормальную игрушку в руках подержать. - Ты царапаешь его ухо, - сказала Тори и подошла к Джейд. Она требовательно протянула руку, но Джейд убрала зайца за спину. Жёлтый плед соскользнул с плеч и упал к ногам. Тори даже не поглядела вниз, она всё ещё держала руку, неотрывно смотря в зелёные глаза. - Вега, тебе монетку подать? - усмехнулась их обладательница. - Отдай зайца, - сквозь зубы проговорила Тори. Джейд наклонила голову и, прищурив глаза, сказала: - Забери. Она потрясла зайцем перед носом у Тори и снова убрала за спину. Тори потянулась за игрушкой и приблизилась в плотную к Вест. Секундное молчание, удивлённый взгляд и игрушка падает из ослабших рук. Зелёные глаза закрываются и черноволосая девушка отвечает на поцелуй, не ожидая такого от себя. "Что же ты делаешь со мной, Вег...Тори?" - проскакивает у неё мысль. Тори отрывается от Вест и смотрит ей в глаза. Джейд мягко улыбается и поднимает игрушку с пола. - Тебе всё ещё нужен твой зайчик?.. Тори ухмыляется и, вырывая из рук пушистика, отбрасывает его в дальний угол. Джейд проводит его глазами и снова смотрит на Тори. - Даже я с ним так не обращалась, - произносит она, прежде чем, Вега хватает её за плечи, и уводит в водоворот наслаждений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.