ID работы: 3289163

какой лучший способ умереть ?

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я расскажу вам как это...

Настройки текста
"Какой лучший способ умереть ?" ,- задался вопросом я после очередной проблемы и испытания , посланного Богом , хоть я уже и сомневаюсь в его существовании . А может он есть , но просто обо мне забыл ?! Ну нет , как он может после этого им называться , если забыл об одном , даже самом маленьком человеке ?! Мне всегда казалось , что в прошлой жизни я был самоубийцей ... А вы знаете почему ? Да потому что я , только подумав о каком-то виде смерти , сразу же могу ощутить на себе эту боль , эти чувства и эти ощущения . После этого предисловия , я вам напишу о этих самых ощущениях подробнее , а сейчас извольте прочесть мою маленькую историю , посвященную всему этому ... Я думаю , что лучшая смерть - это смерть внезапная ! Болезнь или сердечный приступ... Да , болезнь ! Простуда , самая обычная простуда может привести к смерти ... Просто нужно забыть о её лечении ... А что , если просто спрыгнуть с крыши ?! " Ну уж нет " ,- сказал бы с ухмылкой вам я. Много внимания это может привлечь . Пф ... Ненавижу что-то делать напоказ ! Подумаем о тихих способах самоубийств ... Может порезать вены ?! Да , конечно , тихо , но очень болезненно , хотя... многие прибегают к этому методу ... Повеситься ?! Нет , очень страшно остаться без кислорода , панический страх приходит ко мне ... Это чувство нехватки воздуха в твоём организме , омерзительные ощущения ... Именно поэтому такой вариант , как стать утопленником нам тоже не подходит . Якобы случайно упасть со ступенек и разбить голову мы тоже за вариан не считаем , ибо велика вероятность того , что мы просто останемся инвалидами на всю последующую жизнь . Зачем обременять собой близких ? Ха , да какие они близкие после того , как позволили вам хоть на миг о таком задуматься ?! А если на секунду ... Просто на секунду подумать о голодной смерти ... Боль в животе , спазм желудка и сворачивание внутненностей ...О да , звучит мило и вполне заманчиво , но и это не для нас ... Долго и мучительно... А как насчёт ножа прямо в сердце ?! Больно... Также можно сделать переливание несоответствующей группы крови . Да , это оригинальный способ , но дорого ... 3 ложки соли ... Я люблю соль , но не до такой степени , чтобы аж 3 ложки , фи ... Электрический заряд ?! Это неприятное ощущение напряжения и боль в сердце , а также его спазм ... Ну что же я больше не помню распространённых способов суицида , а если и вспомню , то обязательно вам расскажу о них ! На часах 00:08 , а мне не спится , да и вообще мне никогда не спится . Вы спросите :"Почему ?" Вот вам и мой ответ , который я произнесу с наивной улыбкой : " Потому что я избранный ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.