ID работы: 3289218

Тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бракоразводный процесс — не самое приятное, через что приходилось проходить людям, переставшим любить друг друга и оттого потерявшим желание состоять в браке. Для Максима судебная процедура оказалась тяжёлым испытанием, по окончании которого он в полной мере осознал, что теперь он и Нина — бывшие супруги и что теперь свою дочь он будет видеть крайне редко. Максим всем сердцем желал своей дочурке только лучшего и даже обещал приезжать к ней раз в месяц. Собственно, обещание он держал.       Денис и Максим уже два месяца жили вместе, и за это время Максим навещал дочь дважды. Конечно, ему приходилось сталкиваться и с родителями Нины, поскольку маленькая Лиза живёт с мамой у бабушки и дедушки. И хотя они добрые люди, к Максиму они стали относиться достаточно холодно. Парень понимал причину и винил в ней не иначе как себя.       Естественно, про отношения с Денисом юноша предпочитал умалчивать — ни родители Нины, ни сама Нина, ни, тем более, Лиза не знали о том, что его лучший друг стал его возлюбленным. Да чего уж там, об этом не знали даже родители парней, хотя скрывать данный факт было достаточно трудно. И всё же держать в тайне секрет им было не так уж и тяжело, как если бы родители Максима жили не в Курске, а в Питере, где живут парни и родители Дениса.       Кстати, они, хоть и живут в одном городе с сыном, не знают даже о том, что он переехал на квартиру Максима. За два месяца Денис видел их раз пять-шесть, если не учитывать, что по будням он ежедневно пересекался с отцом на работе. И кто знает, как долго парни могли бы скрывать свою любовь, если бы в один день Максиму не позвонила его мама и не сообщила новость о том, что она и папа в скором времени летят в Санкт-Петербург, чтобы «увидеть своего сыночка».

***

      Тёплая июльская ночь раскрывала все прелести лета. Яркий свет луны пробирался во все уголки комнаты, и всё в ней находящееся становилось каким-то таинственным. Тумба с тускло горящей лампой, кровать со свежими хрустящими простынями сливочного цвета, шкаф с полуоткрытой дверцей и повешенным на неё чистым полотенцем — всё казалось идеальным. Спальня была буквально пропитана запахами лета: ароматом полевых цветов, скошенной травы, дождя, жаркого дня и прохладной ночи. Всё в комнате имело свой запах, и любимым для парней был запах их одеяла. Да, одеяла, под которое они залезают после совместного душа, под которым засыпают и просыпаются, под которым прижимаются друг к другу по ночам.       Парни лежали под одеялом и, развернувшись друг к другу, как всегда, разговаривали о всяком, перед тем как уснуть. Вскоре их разговор стал уже не таким лёгким, приобрёл серьёзность и даже заставил парней задуматься, так как речь пошла о приезде родителей Максима.       — Когда именно они будут в Питере?       — Послезавтра. Самолёт садится в шестнадцать часов и десять минут. Нужно будет съездить за ними в аэропорт.       — Ты сам поедешь? — Денис смотрел в глаза Максима и уже догадывался, каков будет его ответ, а вопрос задал только лишь для того, чтобы убедиться в достоверности своих догадок.       — Мы вместе поедем, не иначе.       Денис слабо улыбнулся, показывая своим видом, что он даже и не сомневался в ответе парня.       — И что ты скажешь родителям?       — Скажу, что ты мой парень, — улыбнувшись, произнёс Максим и ласково провёл ладонью по щеке юноши.       — Не шути так, — Денис слегка прищурился. — Это было бы слишком внезапно для них и поспешно для нас.       — Тогда как и когда рассказать им о наших отношениях?       — За ужином. Да, думаю, это самый оптимальный вариант.       В знак согласия Максим удовлетворённо кивнул.       — Ты чего лыбишься? — Денис ткнул указательным пальцем в грудь парня и при виде довольного лица Максима заулыбался сам.       — Просто ты очень красивый, — юноша поправил упавшую на лоб Дениса чёлку, а после приблизился к нему и мягко чмокнул в уголок губ.       Парень засмущался и тут же, одарив Максима тёплым взглядом, поспешно ответил на комплимент:       — Я люблю тебя.       — И я люблю тебя, — Максим притянул к себе Дениса и прижался к нему. — Доброй ночи, — шепнул он куда-то в макушку парня и, дотянувшись рукой до лампы, выключил источник света.       — Доброй, — отозвался юноша.

***

      Наутро Максим проснулся от приятного запаха, исходящего из кухни. Как бы сильно ему не хотелось позвать Дениса в спальню, затащить его в постель, сгрести в охапку и лежать в таком положении, он встал с кровати и с огромным нежеланием покидать уютное местечко под одеялом побрёл на кухню.       Денис в фартуке стоял возле плиты и лопаткой передвигал по сковороде оладьи, шипящие от взаимодействия с маслом. Рядом на тумбе стояла неглубокая тарелка с готовыми оладушками, а чуть поодаль находилась пустая чашка из-под теста. На столе уже стояли пиала с малиновым джемом, кружки с пакетиками чёрного чая и блюдца, рядом с которыми аккуратно лежали чайные ложечки.       — Доброе утро, котёнок, — обнимая Дениса со спины, сказал Максим и поцеловал парня в висок.       — Доброе, — разворачиваясь лицом к Максиму, произнёс юноша, и руки его уже обвивали шею возлюбленного.       — Готов к сегодняшнему дню?       — Ещё бы. Давай, приводи себя в порядок и иди завтракать, — развернувшись обратно к плите, Денис выключил конфорку и снял последнюю партию оладьев.       Максим поцеловал юношу в шею и направился в сторону ванной комнаты.       Сегодня парней ожидал долгий поход по магазинам. Денис ждал субботы, чтобы наконец закупиться всем необходимым, и ещё на неделе составил список покупок, в который входили и продукты, и хозяйственные товары, и предметы интерьера. Денис стал главным по хозяйству с начала совместного проживания, и ему нравилось это. Максим же отмечал трудолюбие парня и был ему благодарен за оказываемую помощь, если сам занимался работой и не мог отвлекаться на внешние факторы.       За завтраком парни строили планы на выходные и по-прежнему говорили о родителях. Конечно, вопрос, касаемый признания, на данный момент волновал их больше всего. Когда между парнями была только лишь дружба, Денис не пытался понравиться родителям Максима, потому что ему в голову даже не приходила мысль о том, что когда-нибудь они будут встречаться. Но сейчас он всерьёз задумался о том, как изменится отношение родителей Максима к сыну и к нему самому, узнав новость, которая, несомненно, их шокирует.       — Не волнуйся ты так, — сказал Максим, запихивая очередной оладик за щёку. — До их приезда ещё целый день.       — Это не очень-то утешает, — размазывая джем по блюдцу, ответил Денис. — Я переживаю за тебя.       — Не переживай. Всё хорошо будет.       Максим пытался успокоить и приободрить парня, но это давалась ему с трудом, потому что он сам боялся за Дениса. Его мама может неправильно понять парней и сделать вывод о том, что причиной развода стала вовсе не загруженность Максима и остывшие чувства к Нине, а чувства Дениса по отношению к её сыну, которые и сбили его с толку. Такой вариант Максим допускал и, к сожалению, рассматривал, как наиболее возможный, хотя и надеялся на родительское понимание.       — Ну что, собираемся? — Денис вывел Максима из мыслей, встал из-за стола и начал складывать грязные блюдца и кружки в раковину. — Сегодня ты моешь посуду.       — Без проблем, — Максим послушно встал и подошёл к раковине, в то время как Денис убирал оставшиеся оладьи и джем в холодильник. — Спасибо за вкусный завтрак, котёнок, — добавил он, окинув взглядом носившегося по кухне парня.

***

      Спустя некоторое время, оба юноши расхаживали по овощному отделу «Магнита» в поисках необходимых продуктов.       — Нам нужны кабачки? — хватая с полки контейнер с зелёными овощами, спросил Максим. — Смотри, какие они большие и гладкие, — вертя ими прямо перед носом Дениса, говорил он. — Я уверен, нам нужны кабачки.       — Успокойся ты со своими кабачками, — отмахнувшись, произнёс Денис. — Даже знать не хочу, для чего они нам нужны.       — Фу, извращенец! — фыркнул парень. — Я имел в виду рагу из кабачков, — Максим всё-таки отложил овощи в сторону.       — Уймись ты уже, — буркнул Денис, отправив контейнер с морковью в тележку, где уже лежали огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста и различная зелень.

***

      По прошествии ещё некоторого времени парни находились в отделе хозяйственных товаров. Денис деловито ходил от одной полки к другой, тщательно выбирая мыло, шампунь, гель для душа, пену для бритья и крем после него. Между тем Максим от скуки открывал и нюхал различные пузырьки, пока не дошёл до полки с освежителями воздуха.       — Что ты творишь? — вскрикнул Денис, плечом почувствовав холодный поток мелких капель, и развернулся к Максиму, который держал в руках тот самый флакон с надписью «Chirton Лаванда». — Какого чёрта именно этот запах? — оттянув футболку, Денис понюхал место, куда пшикнул освежителем Максим, и, скривив лицо, посмотрел на парня. – Поставь на место, вроде не ребёнок уже.       Максим, посмеявшись над Денисом, повиновался тому и поставил баллон на полку.

***

      По окончании похода по «Магниту» парни поехали в «Икею» и купили там много всякого, чего даже не планировали купить и что вовсе не было необходимым. Подобное было предсказуемо для Максима, так как Денис жаловался на пустоту в квартире и поэтому планировал сделать их обитель уютнее. Уже дома, разбирая пакеты, Максим понял, что они купили очень много лишнего.       — Вот скажи мне, зачем нам крючки с присосками?       — В ванную на дверь прикрепим, чтобы полотенца вешать.       — Хорошо, но два набора зачем?       — Вдруг ещё где-нибудь пригодится.       — А зачем нам коробка для проводов, если у нас она и так есть?       — Та уже старая, и её пора выбросить.       — Я так понимаю, продолжать с тобой спорить бессмысленно: ты найдёшь применение всему купленному, — оставив пакеты из «Икеи» Денису, Максим принялся убирать продукты в холодильник.       — Правильно понимаешь.

***

      Просмотр фильмов по вечерам у парней вошёл в привычку. Они даже распределили по дням недели жанры фильмов, в список которых входили ужасы, триллеры, боевики, драмы, мелодрамы, комедии и приключения. Сегодня день комедий. Парни относились к этому жанру предвзято, потому что хорошие фильмы в этом направлении попадались крайне редко. Так случилось и сегодня.       — Фильм — отборное говнецо, — сказал Денис, закрывая вкладку браузера.       — Полностью согласен, — сопя в подушку, подтвердил Максим.       — Эй, ты спишь, что ли? — вернувшись на диван, Денис потряс парня за плечо.       — Нет, — юноша перевернулся на спину и завёл руки за голову, скрестив на затылке.       — Давай поговорим? — Денис лёг рядом с Максимом, устроившись на боку.       — О чём?       — Ты знаешь.       — Разве мы поговорили не обо всём?       — Не обо всём, — повторил парень.       — Тогда о чём ещё? — зевнув, спросил Максим.       — Как мы скажем твоим родителям, что я живу у тебя? Они наверняка догадаются об этом сразу же, как войдут в квартиру. Или нет, они могут догадаться об этом, когда мы вместе приедем за ними в аэропорт. Мне кажется, они что-нибудь заподозрят, если узнают о нашем совместном проживании до начала ужина, и, кто знает, может быть, даже догадаются о нас, — Денис смотрел в потолок, но, закончив речь, перевёл взгляд на парня. — Ты меня вообще слушаешь?       — Прости, я немного хочу спать, но да, я слушаю тебя, — протерев глаза ладонью, ответил тот. — Я знаю, что ты волнуешься. Знаю, что ты не любишь серьёзные разговоры и из-за этого печёшься, чтобы всё прошло хорошо. Я обещаю, всё будет в порядке. О том, что мы живём вместе, скажем им ещё в машине. А дальше пусть думают, что хотят. Об отношениях мы расскажем за ужином.       — Ты прав, — согласился Денис. — Ладно уж, давай сходим в душ и ляжем спать. Завтра нужно будет встать пораньше, чтобы успеть убраться в квартире, — поднявшись с дивана, произнёс парень. — Давай, поднимай свой зад и тащи его в ванную, а я пока разложу постель в спальне, — добавил Денис и ушёл в ранее упомянутом направлении.

***

      Утром следующего дня парни, предварительно распределив обязанности, принялись наводить порядок в квартире. И так как уборка была генеральной, с ней они провозились долго и закончили только к двенадцати часам. Денис, боясь, что не успеет приготовить ужин к приезду родителей Максима, предложил парню заказать ресторанную еду, но тот отказался, сказав, что поможет с готовкой, и сославшись на то, что его мама не одобряет заказную пищу.       К пятнадцати тридцати парни закончили с приготовлением еды и спустя десять минут уже ехали в аэропорт. Дожидаясь посадки самолёта, Денис и Максим, почувствовав голод из-за пропуска обеда, съели по пирожному и выпили по стаканчику кофе в зале ожидания. Парни просидели там недолго: самолёт прибыл точно в назначенное время.       Мать Максима, заметив сына первой, радостно улыбнулась, а при виде Дениса удивилась, хотя улыбка не покинула её лица.       — Сыночек, как же я рада тебя видеть! — целуя Максима в щёку, произнесла женщина и крепко обняла своё чадо. – Мы так по тебе скучали! – выпуская парня из объятий, добавила она.       — Я тоже скучал по вас, — только успел сказать Максим, как мужские руки уже похлопывали его по плечам.       — Эх, вот вроде уже взрослый, а я всё ещё вспоминаю, как домой двойки приносил, — сказал отец, обняв сына.       — Пап, это было давно, к тому же случалось редко, — произнёс Максим и, посмотрев на Дениса, стоящего чуть позади, улыбнулся. — А со мной тут Денис.       — Да, я увидела его! Здравствуй, мой мальчик! — женщина с распростёртыми объятиями подошла к парню.       — Здравствуйте, тёть Лен, — радушно ответил Денис и обнял женщину в ответ.       — А я смотрю, ты всё такой же дрищ, как и в школьные годы, — по-доброму усмехнувшись и протянув парню руку, сказал мужчина.       — И Вам здравствуйте, дядь Миш, — произнёс Денис и пожал протянутую руку.       — Ну что, идём к машине? — спросил Максим и, не дождавшись ответа, забрал у отца чемодан с вещами.       — Идём, — мама Максима, взяв Дениса под ручку, последовала за сыном.

***

      По приезде домой Денис тут же ринулся на кухню, чтобы достать салаты из холодильника, а подостывшее горячее подогреть в микроволновке. Максим помог родителям обустроиться в освобождённой для них спальне, пару раз упомянул, что они могут чувствовать себя, как дома. Вот только они всё ещё недоумевали, что свой дом сын делит с другим парнем.       Было бы проще, если бы они думали, что их сыну просто нужна моральная поддержка после развода. Но давайте будем честными: чтобы поддержать друга, вовсе необязательно к нему переезжать. Родители, скорее всего, понимают это, они люди неглупые. Именно поэтому у них в голове могут складываться различные теории о причине переезда. Велика вероятность, что они даже догадались об отношениях парней.       — Мам, пап, стол накрыт, — сказал Максим, спустя некоторое время после того, как оставил их в комнате. — Пойдёмте ужинать.       Родители и сын направились в зал, где посередине стоял накрытый стол. Застелен он был светло-сиреневой скатертью, на которой стояли тарелки с обрамлёнными позолотой краями, поверх белых салфеток с незамысловатым нежно-фиолетовым узором лежали столовые приборы, а рядом находились хрустальные фужеры для шампанского. Всё остальное пространство стола было уставлено различной едой, выглядящей так же вкусно, как и пахнущей.       — Как же много еды, — восхищённо произнесла женщина. — Сами всё готовили?       — По большей части готовил Денис, я только помогал.       Максим заметил отсутствие парня в зале, усадил родителей за стол и направился на кухню за Денисом.       — Котёнок, пойдём уже, — сказал Максим, увидев, как парень всё ещё носится по кухне, где-то что-то подтирает после сегодняшней готовки и явно не может скрыть своё волнение. — Всё в порядке, — он подошёл к Денису и приобнял его за плечи.       — Ты думаешь? — наконец ответил тот, выпустив из руки кухонную тряпку.       — Да, — Максим пригладил чёлку парня и пару раз провёл руками по его рубашке, будто выравнивая её. — Идём.       Парни вошли в зал, где родители Максима уже что-то оживлённо обсуждали. Денис по их лицам понял, что речь идёт не о нём и Максиме, так как взрослые выглядели слишком радостно, совсем не так, как если бы узнали новость, которой сегодня с ними хотят поделиться. Разговор между тётей Леной и дядей Мишей, а также их доброжелательный настрой как-никак отвлёк Дениса, и тот немного успокоился. Юноши сели за стол и попытались влиться в разговор.       — Ну что ж, давайте есть, — потерев ладони, произнёс Максим, а затем потянулся к салату с ананасами. — Мам, положить тебе? — накладывая блюдо на тарелку, спросил Максим. — Тебе понравится, он очень вкусный, — с улыбкой говорил парень.       — Конечно, давай, — женщина улыбнулась в ответ и подала Максиму тарелку. — Хотелось бы мне всё тут попробовать, вот только в меня столько не вместится, — осматривая стол, сказала она. — Миш, тебе положить чего-нибудь?       Мужчина отрицательно мотнул головой и сам потянулся к тарелке с бутербродами. Денис присоединился ко всем и положил на свою тарелку два клубня варёного картофеля и дольку помидора. Голод, преследовавший парня ещё пару часов тому назад, исчез. Денис нехотя начать жевать овощ, в то время как остальные уплетали еду за обе щеки.       Парень очень сильно переживал уже долгое время, и чувство волнения не покидало его и сейчас. Наоборот, оно даже возросло, чего не скажешь о Максиме. Юноша был расслаблен, вёл себя непринуждённо, разговаривал с родителями на отвлечённые темы. Он знал, что они примут его отношения с Денисом, ведь этого парня они знают долгое время, причём очень хорошо, и кого-либо лучше Дениса они не смогли бы найти для своего сына, оказавшегося геем. Максим пытался убедить в этом и своего возлюбленного, но тот его не слушал. Денис как не любил никогда серьёзные разговоры, так и не любит их сейчас.       Парня вывел из своих мыслей Максим, просящий подать ему фужер для шампанского. Тот держал в руках бутылку, из которой игриво лилась светлая жидкость, наполняя бокал. Разлив шампанское, Максим поставил бутылку, и каждый взял свой фужер.       — Выпьем за встречу? — громко произнёс парень и, подняв бокал с шампанским, протянул его к центру стола.       Все вторили его голосу, и комната наполнилась звоном от соприкосновения бокалов и разноголосыми «За встречу!».       Денис вернулся к реальности и даже попытался скрыть свою тревогу. Но попытка не увенчалась успехом.       — Так расскажите же нам, как случилось, что вы стали жить вместе, — дружелюбно спросила женщина, отправляя в рот кусочек жареного мяса. — Вряд ли это из-за финансовых проблем после развода. Ты ведь рассказал бы нам об этом в случае чего, да? Я думаю, причина в другом, — она посмотрела на Максима, ожидая услышать развёрнутый ответ.       Непоколебимость парня начала испаряться при виде многозначительного взгляда матери. Однако он всё так же был уверен в правильности действий и достоверности своих умозаключений. Обратного пути не было, и Максим понял, что настал нужный момент. Парни переглянулись, и во взглядах обоих читался страх, которого у Дениса всё же было больше.       — Дело в том, что… — начал Максим, но совершенно неожиданно его перебил Денис.       — …после развода Нины и Максима… — за весь вечер парень заговорил впервые.       Взрослые прервали употребление пищи и уставились на внезапно заговорившего юношу. Тот был бледен и напуган, но старался подавлять это, сидел ровно и смотрел точно в глаза собеседникам.       — …мы начали встречаться, почему и решили жить вместе, — после сказанного Денис, не опуская взгляда, взял за руку рядом сидящего парня. — Я люблю вашего сына, — добавил он и сильнее сжал ладонь возлюбленного, хоть это и было недоступно взору родителей Максима.       На несколько секунд в комнате воцарилась гробовая тишина. Мужчина нахмурился, потёр пальцами висок и залпом выпил оставшееся в бокале шампанское. Лицо женщины же выражало полную потерянность. А Максим крепко сжал ладонь парня, как бы благодаря его за смелость, поощряя за то, что решился сказать это сам.       — Мам, пап, мы действительно встречаемся, — наконец сорвалось с губ Максима. — Он поддерживал меня после развода, и какое-то время я жил у него. Позже я понял, что люблю его. Не так, как любил Нину. По-настоящему. Поэтому я предложил ему переехать ко мне.       — Что ж… — тихо произнесла его мать, — могло быть и хуже.       — Нет, мам, не так. Лучше и быть не могло.       Женщина тепло улыбнулась и, посмотрев на своего супруга, добавила:       — Ну, если ты так говоришь, то не буду спорить.       — И как долго длятся ваши отношения? — отец тоже вставил своё слово.       — Несколько месяцев.       — И у вас нет проблем с распределением обязанностей? — продолжал он.       — Никаких.       — И всё же кто из вас пассив, тот и должен побольше, нет?       — Миша! — вскрикнула женщина и легонько дала подзатыльник мужу.       Первый раз за вечер Денис улыбнулся. Всё прошло куда лучше, чем он ожидал. И хотя парни знали, что придётся ещё не раз вернуться к этой теме, они были рады, что реакция на их признание превзошла ожидания во много раз.       — Да ладно, ребят, мы за вас искренне рады, — произнёс дядя Миша на полном серьёзе.       — Вы достойны друг друга, — подхватила тётя Лена, как вдруг зазвонил её мобильный, и она поспешила удалиться из-за стола.       Парни всё ещё держали друг друга за руки, но уже более расслабленно. Денис наконец успокоился, приобрёл нормальный цвет кожи, и его сердце больше не билось, как после десятикилометровой пробежки, что не могло не радовать Максима.       — Ну так всё же, кто из вас пассив?

***

      Тем временем в другой комнате…       — Ира! Здравствуй! Рада тебя слышать! Как у вас дела?       — Взаимно, Леночка, взаимно! Ох, у нас всё хорошо. Мне Денис говорил, что ты и Миша сегодня в Питер прилетели. Говорил, что будет с вами и Максимом сегодня ужинать. Надеюсь, он вам не мешает?       — Ну что ты, как он может мешать! Они с Максимом такой вкусный ужин приготовили! Хорошо всё-таки, что живут вместе!       — То есть как живут вместе?       — Обычное же дело. Многие влюблённые живут вместе.       — То есть как влюблённые?       — Ой, Ирочка… Ты не знала?       — О чём? Что происходит?       — Не стоило мне об этом говорить. Во всяком случае, думаю, Денис сам тебе скоро всё расскажет. Ты прости, мне идти надо. Я тебя завтра наберу, может быть, встретимся.       — Подожди… — последнее слово матери Дениса: мать Максима положила трубку.

***

      Женщина вернулась в зал растерянной. Она села за стол и как-то виновато взглянула на Дениса.       — Что-то случилось? — спросил Максим, заметив обеспокоенность матери.       — Случилось.       — Что?       — Мне позвонила мама Дениса, — у последнего расширились глаза, — и я, кажется, проболталась ей о ваших отношениях.       Денис тут же вскочил из-за стола и выбежал из комнаты.       — Я не хотела. Я думала, она знает. Простите меня, — произнесла женщина.       — Всё в порядке. Вряд ли он обижен, — юноша улыбнулся. — Просто ему очень трудно далось это признание, а теперь на горизонте показалось ещё одно, — с этими словами Максим встал из-за стола и пошёл за парнем.       Тот оказался на кухне. Стоял возле шкафа, оперившись на него одной рукой и опустив голову. Максим подошёл к нему со спины вплотную и обнял за талию. Через пару секунд развернул к себе и накрыл своими губами его. Соприкосновение было тёплым, мягким, до безумия уютным. Казалось, парни могли бы простоять так вечно.       — Не находишь это забавным? — кончиком носа касаясь щеки Дениса, спросил Максим.       — Немного, — отозвался тот и зарылся лицом в шею парня.       — Котёнок, ты же не сомневаешься, что мы всё сможем?       — Конечно, нет, — мурлыкнул в ответ парень и тут же почувствовал в кармане брюк вибрацию телефона.       Денис достал мобильный и был ни капли не удивлён звонку мамы.       — Второй раз ведь не так сложно, да? — перед тем как взять трубку, спросил он.       В ответ он получил одобряющий кивок и ещё ярче ощутил тепло любимых рук на своей талии.       И хотя парни знали, что придётся ещё не раз вернуться к этой теме, они не думали, что придётся сделать это так скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.