ID работы: 3289226

Непредвиденное чудо

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорогие читатели,я прочитала много других произведений и решила написать что-нибудь сама.Надеюсь вам понравится,жду ваших отзывов и критики.

***

      Эта история начинается в маленьком,и казалось бы опустевшем городке.Но это только иллюзия.На самом деле в Мистик Фоллс жизнь идет своим чередом,например две подруги сидят в маленьком кафе и мило беседуют. -Бонни,это наш последний год в школе,а ты сидишь и киснешь?! Не хочешь мне ничего рассказать? Я как никак твоя лучшая подруга! -Кэролайн,все хорошо,прости,я просто задумалась.Ты только подумай,это наш последний год в школе! -Ага,именно об этом я и говорю.Как думаешь,может стоит устроить вечеринку? -Я думаю это отличная идея!Кстати,от Елены ничего не слышно? -Нет,ровным счетом ничего.Она бросила нас ничего не сказав,вот что действительно странно,даже для нее.А еще пропал Стефан,от него уже как три месяца ничего не слышно...Когда он узнал о Елене и Деймоне он сразу же уехал из города,сказал,что ему надо побыть одному,после того разговора я его не видела. -Да,будь моя воля,я бы тоже уехала на другой конец света,только бы подальше от всей этой сверхъестественной чепухи. -Это точно.Кстати,какие у тебя планы на это год? Бонни хотела ответить,но ее прервал телефонный звонок.-Да?

***

Знаю,глава получилась маленькая,ибо моя муза ушла,но пообещала вернуться завтра.Следующие будут намного интереснее и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.