ID работы: 3289319

This strange life

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сергей – Прикройте меня! – орал Джон, пытаясь дотащить меня до машины. – Потерпи, всё хорошо будет. Так уж получилось, что во время миссии меня сильно ранил один из вражеских солдат, и нам пришлось уходить с поля боя. Как назло, нигде поблизости не было временных укрытий, в которых мы могли переждать атаку и дождаться прибытия подкрепления. Но, о чудо, конвой быстро прибыл на выручку, во время небольшого «перерыва», и Джон, невзирая на вновь начавшиеся выстрелы, потащил меня к одной из машин с турелью. Дождавшись Саймона и Гэри, на которых тоже красовались несколько порезов и ран, МакТавиш отдал команду выдвигаться в безопасное место, то есть, на базу. Всё это время, пока мы ехали, я смотрел в глаза капитану. Казалось, что я скоро умру у него на руках. К счастью, мы вскоре прибыли на базу, и МакТавиш в одиночку отнёс меня в стационар. На мне не было пулевых ранений, были только от ножей. Глубокие, но органы не задеты, и крови не настолько много, как мне показалось. Я не сомневался, что их придётся зашивать. И терпел всё это. Не без криков, конечно же. Но после этого меня отпустили к остальным. – И как же это, чёрт подери, произошло? – сразу набросился с криками капитан Прайс. – Ну… – замявшись, начал говорить я. – Просто на меня сзади набросился солдат Макарова, и я постарался дать ему отпор… Старик кивнул и ответил: – Можешь дальше не объяснять. Они все крысы и нападают вечно сзади. – Он махнул рукой и закурил. – Свободен. Я решил вернуться к Джону, тем более что он меня ждал. Как я узнал у Саймона по пути из стационара, капитан сейчас был немного не в духе и сидел в нашей комнате. Его было и с улицы видно, поэтому я смело направился к зданию и зашёл в комнату. Парень тем временем стоял рядом с окном и курил. Так же, как и Прайс несколько минут назад. Он не обращал на меня внимания вплоть до того момента, пока я не обнял его. – Что с настроением? Саймон сказал, что… – Забей, – он слабо и натянуто улыбнулся. Докурив, он потушил бычок об подоконник и выбросил его. – Знаешь, среди этой крови и войны, я уже начал забывать, что у меня есть ты, – с ноткой грусти в голосе произнёс Джон. Опустив голову, я прижался к парню. А ведь он прав. В последнее время мы лишь воюем, пытаясь остановить Макарова, пока тот где-то скрывается. Поэтому, стараясь отвлечься от не самых приятных мыслей, я вытянулся и, чуть подпрыгнув, так как иначе не доставал до его лица, поцеловал МакТавиша. Тот усмехнулся и нагнулся, чтобы я спокойно мог достать до него. Воспользовавшись моментом, я страстно поцеловал его. Джон, отстранившись и тем самым разорвав поцелуй, со строгим видом выпрямился и приказал мне лечь на кровать, а сам стал рыться в прикроватной тумбочке. Я послушно лёг на кровать и перевернулся на живот в ожидании дальнейших распоряжений. – Молодец, – Джон усмехнулся и достал из недр ящика искусственную смазку. Ему больше нравилось, когда я оказывал какое-то сопротивление, но сейчас ему не хотелось возиться с этим, ведь в любой момент в комнату могли заглянуть сослуживцы, что придавало некий экстрим. И ведь Джон, кажется, не собирался запирать дверь. Я обернулся и взглянул на парня. Он кивнул и указал на свои штаны. Развернувшись к нему, я спустил их вместе с нижним бельём. Я обхватил его член и прикоснулся губами к его головке. Проведя языком по ней, я взял его в рот наполовину, начиная двигать головой. Как Джон сам мне недавно сказал, он не любит, когда полностью берут в рот. Капитан положил руку на мой затылок и стал сам задавать темп, тихо постанывая. Вскоре он отпустил меня, и я развернулся к нему спиной. МакТавиш вылил немного смазки на пальцы и, когда я стянул с себя одежду, наклонился и протиснул сразу три пальца в мою задницу. Я вскрикнул и поспешно зажал рот рукой, заглушая собственные стоны. Джон, словно не услышав это, начал двигать пальцами, что-то шепча. Его слов, поглощённый болезненными ощущениями, я расслышать не мог. Но вскоре боль отступила и сменилась наслаждением. Капитан самозабвенно двигал пальцами, явно отвлекшись на что-то. Словно очнувшись от моего очередного вскрика, он резко вытащил пальцы. Наклонившись сильнее, Джон поцеловал меня в шею и стал медленно входить. Я же изо всех сил стиснул края куртки, валявшейся рядом, и зажмурил глаза. МакТавиш начал медленно двигаться, но вскоре не выдержал и немного ускорил темп. Но уже не было той боли, совсем. Покрывая поцелуями мои плечи и шею, парень тем самым отвлекал меня от порой неприятных ощущений, когда он резко двигался внутри. Но всё же, это было восхитительно, особенно после столь длительного перерыва. Я слышал довольные стоны партнёра. Распрямившись, капитан несильно сжал мой член и стал двигать рукой, вызывая у меня бурю смешанных воедино эмоций. Расслабившись, я перестал контролировать свои стоны, и теперь они были сильно слышны. Сделав последние толчки, МакТавиш кончил почти одновременно со мной, только внутри. Не придав этому особого значения, я залез под одеяло и так же лёг на живот. – Завтра нас с Гэри и Саймоном отправляют на опасное задание, – Джон вновь закурил. – Я не уверен, что мы вернёмся. Мне было больно это слышать. – Но, во всяком случае, для тебя я постараюсь выжить. *** Прошло около четырёх месяцев с этого задания. Конечно, команда вернулась живой, чему я был несказанно рад. Я правда переживал за всех них. Особенно за Джона. И ещё позже, как выяснилось, я зря не придал значения тому, что Джон кончил внутри. Теперь мне оставалось только уйти с базы, сделать гражданство Шотландии, и переехать туда вместе с МакТавишем. Ну и, конечно, выйти за него. *** Спустя три года. – Так через сколько они придут? – взволнованно спросил я, расставляя еду на столе. Тут же послышался звонок в дверь. Джон помчался открывать гостям. На пороге стояли наши старые друзья – Гэри, Саймон и, как ни странно, капитан Прайс. Пока они там разговаривали с Джоном, обменивались приветствиями, я, наконец, закончил всё расставлять, и пригласил гостей к столу. – А мелкого не покажете? – застенчиво спросил Гэри, садясь за стол. – Ох, точно, как назвали? – Дэвид, – ответил я и, улыбнувшись, зашёл в детскую и вернулся, ведя ребёнка за руку. В этот же момент посыпались комментарии от Гэри и Прайса, мол, «как же он на отца похож». Джон с гордым видом взял ребёнка на руки, пока я сел рядом с Гэри. – Как жаль, что во время родов он упал в обморок, – прошептал я Сандерсону, тихо засмеявшись. – Ты серьёзно? – Гэри удивлённо посмотрел на Джона, явно не веря моим словам. – Да точно говорю, я ещё долго потом смеялся, – я же заворожено глядел на то, как Саймон и Джон развлекаются с мелким. После вечерней трапезы, я распределил гостей по комнатам, а сам решил немного посидеть с Джоном на диване перед телевизором, так как сон попросту не шёл. МакТавиш всё так же был с ребёнком. – Знаешь, я так люблю тебя, – обняв Джона вместе с Дэвидом, произнёс я. Тот лишь пробурчал что-то такое же нежное в ответ. – И я давно мечтал о таком вечере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.