ID работы: 3289332

Нянька, просто нянька

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя Кучики считал себя закаленным человеком во всех отношениях. Какие бы трудности жизнь ему не подкидывала, он всегда выходил победителем. Но настал день, когда шинигами засомневался в себе. Дело в том, что его младшую сестру вызвали на задание, и она попросила Бьякую приглядеть за своим малышом. Кучики стало не по себе: он никогда раньше не сидел с ребенком и не был уверен, что справится. Однако в просьбе не смог отказать сестренке (все-таки родственники). -Где же Рукия? – задал риторический вопрос глава клана, наблюдая как малыш, сидя у него на коленях, «ставит печать» своей маленькой ручкой на отчетах, которые очень долго и старательно писал. От мысли, что все придется переписывать Бьякуя «пустил» скупую мужскую слезу, а ребенок, напротив, был в восторге от этого занятия и, кажется, получал полный кайф. – Она давно должна вернуться!!! Она давно должна вернуться!!! Она давно должна вернуться!!! – паника захлестывала дядю. Вдруг малыш прекратил свои проделки и зевнул. Офисная работа сильно утомила ребенка, кроха прижался к «няньке» и быстро заснул. Кучики посмотрел по сторонам, и убедившись, что они одни – довольно улыбнулся. *** -Он вел себя хорошо, - известил Бьякуя Рукию, передавая ей спящего, негромко посапывающего ребенка. (Какое счастье, что сестра, наконец-то, вернулась). -Спасибо, что приглядел за ним, брат. Глава клана еще раз взглянул на карапуза, который мирно спал на руках мамы. (Ура!!! Всё закончилось благополучно!!!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.