ID работы: 3289342

Игра с жизнью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Fiery Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как же болит голова, ни когда больше не буду так много пить. Перекатываюсь на другой бок, но постель внезапно заканчивается и я с грохотом падаю. Открыв глаза, не могу понять, где я нахожусь. Напротив кровати находятся огромные окна до пола, а рядом с ней прикроватные столики, об один из которых я чудом не ударилась. — Интересно где это я, — лёжа на полу, продолжаю размышлять я, сил подниматься, вообще нет. В момент моих раздумий дверь в комнату открывается и кто-то входит. — И долго ты ещё так лежать будешь, может тебя хотя бы на кровать уложить? — резко поднимаю голову, потому что не верю своим ушам, нет ну точно, в дверном проеме стоял Ден, весело, улыбаясь. — Где я? — самый главный вопрос на повестки дня. — У меня, — он произнёс это с такой интонацией, как будто, это очевидно. Когда я только открыла рот, чтобы задать следующий вопрос он продолжил, — дай угадаю. Где Дана? — я только кивнула, продолжая лежать на полу. — Давай в начале ты встанешь с полу, — он протянул мне руки и помог встать, —, а теперь насчёт Даны, она спала в соседней комнате и, кстати, уже проснулась и готовит завтрак. — Дана, готовит? Смешно, — неожиданно, готовит она крайне редко, и то, потому что я вечно сплю. — А что здесь смешного? — он непонимающе смотрит на меня. -Не важно. Скажи, пожалуйста, это же вода для меня? — я перевела взгляд на стакан в его руке, знаю, я веду себя нагло, но мне так необходим этот стакан со спасительной жидкостью. — Держи, — он протянул мне стакан, — уверен у тебя ещё и голова раскалывается, поэтому выпей вот это, — я взяла из его рук маленькую таблетку и с подозрением посмотрела на него, — это обычный аспирин.       После того как Ден вышел, я ещё некоторое время повалялась в кровати дожидаясь пока таблетки начнут действовать, затем пошла в ванну привела себя в порядок и вышла в гостиную. Со стороны, скорее всего кухни, доносился приятный запах блинчиков и кофе. На удивление после такой пьянки у меня просто зверский аппетит, поэтому я можно сказать в бежала в, как оказалось, столовую, а не кухню и уселась за стол на первый попавшийся стул. - Проснулась наконец, - не оборачиваясь сказала Дана, да меня сложно не узнать, по моему слоновому топоту. - А чего это ты расселась, я на тебя не рассчитывала, так что готовь сама. - Сестрёнка, - я подошла и обняла её. - Любименькая, родненькая, ну ты же не оставишь меня помирать с голоду. - Не че было вчера напиваться до потери сознания, - она хотело отойти от меня, но я её не пустила. - Не надо на меня бузить, ты сама не лучше, - я отошла от неё на несколько шагов, и поставив руки на пояс приказным тоном произнесла: - Так что накорми меня. Вынудив сестру покормить меня, я уселась за стол. Она поставила перед мной оладьи с вишнёвым джемом и кофе. Через несколько минут в кухню заходят Ден и Том. По их внешнему виду не скажешь, что они пол ночи были в клубе. - Слушайте, вы точно вчера с нами в клубе были, или у вас тоже братья близнецы есть, - спросила я, из любопытства. - Нет, а с чего ты взяла? - спросил Том. - Просто выглядите хорошо, - я улыбнулась и продолжила кушать.       Около полу часа, мы завтракали и общались. Парни очень общительные и весёлые. Они, так же как и мы, живут в Нью-Йорке. Ден развивает свой бизнес, он просто обожает машины и всё что с ними связано, несколько лет назад он даже в гонках участвовал. А я к сожаленью машин до смерти боюсь, и езжу только с братом и папой, ну и в Нью-Йорке нанят специальный человек который возит нас с Даной везде и всюду. Том работает в компании отца, так же как и Ден люби скорость и крутые тачки. - Может сходим куда-нибудь, завтра? - спросил Том, обернувшись на заднее сиденье. И увидел просто замечательную картину: сжавшись в клубочек на заднем сидении сижу я, а рядом меня обнимает Дана, и гладит по голове, успокаивая. - Что с ней? - тихо спросил он у Даны, но я услышала, и посмотрев на него помахала головой, показывая что всё в порядке. На самом деле мне было очень страшно, я первый раз еду с этими людьми и не знаю, что от них можно ожидать. Сейчас у меня в голове был образ столба, в который пять лет назад, возвращаясь из клуба, влетела на высокой скорости. Итог: многочисленные переломы, ушибы и гематомы, но самое страшное кома. Тогда врачи не давали не каких шансов что я останусь жива, а тем более что не останусь инвалидом на всю жизнь. Сейчас я чувствовала, как машина набирает ход, мне стало ещё страшнее, а на глазах выступили слёзы. - Ден, сбавь скорость, - попросила Дана прижимая меня ближе к себе. - Брось, на дороге некого, давайте прокатимся с ветерком, - он ещё немного ускорился. Я не выдержала и чуть не рыдая произнесла: "Ден, пожалуйста" Услышав мой голос, он снизил скорость, посмотрел на меня через зеркало и грустно спросил: - Ты в порядке? - я посмотрела ему в глаза и не уверенно кивнула. - Ну так что на счёт завтра, - мы стояли у нашего дома. - Я не против, - я уже отошла от поездке, и мне очень хотелось встретится с ними снова. - Я тоже, - ответила Дана, всё ещё крепко обнимая меня. - Ну тогда до завтра, - парни улыбнулись, развернулись и ушли. - Правда они милашки, - задумчиво вздыхая сказала сестра. - Не то слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.