ID работы: 3289367

Всего-лишь сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься в каком-то лесу. Необычном лесу. Здесь так спокойно и на удивление тихо, не слышен даже привычный шелест листьев. И солнце здесь светит как-то по-особенному. Встаешь, вдыхая свежий воздух. И, съежившись от холода, идешь по тропе, усыпанной разными цветами. Впереди виден чей-то черный силуэт, но на тебе нет очков и не можешь ничего разглядеть. Тебе должно быть страшно, а тебе легко и спокойно, словно в раю. Ты все ближе подходишь к нему, он словно манит тебя . Незнакомец делает шаг тебе навстречу и останавливается очень близко. Ты завороженно смотришь в его голубые глаза и чувствуешь как улетаешь , отключаясь от всего мира. Он заколдовывает своими глазами. Ты не знаешь сколько времени вы так стояли, 2 минуты, 10 , неважно, лишь сейчас ты можешь осмотреть его. Высокий, мускулистый и чертовски привлекательный блондин , а за его спиной - огромные черные крылья. Кто же он? Ангел? Тогда почему он в черном? Демон? Тогда почему ты не боишься его? - Тебе страшно? - наконец говорит он. - Кто ты? - это все, что ты сейчас можешь сказать. - Страшно. - игнорируя твой вопрос, отвечает он за тебя. - Кто ты? - снова спрашиваешь ты. Теперь твои колени просто трясутся от страха , а от того спокойствия не осталось и следа. - Я Найл - он все еще смотрит в твои глаза, не отрываясь. - Демон? - ты вздрагиваешь от своих же слов. - Нет, ты знаешь кто я. Ангел - понимаешь ты. Теперь по твоим щекам текут холодные слезы. Взгляд Найла становится мягче и он, бережно касаясь твоей кожи, смахивает их. - Ангел-хранитель. Я - твой ангел-хранитель - говорит тебе прямо в губы. Ты чувствуешь его обжигающее дыхание , по коже проносятся тысячи мурашек, снова и снова. Он нежно кладет свои ладони на твою талию, снова околдовывая тебя. - Почему у меня черные крылья? - кажется, он читает твои мысли. - Не все ангелы чисты. Идеальных людей не бывает, так же, как и ангелов. А про то, что ангелы самые чистые создания - просто глупые выдумки. - Значит, мне достался плохой ангел-хранитель? - еле шепчешь ты. - Нет, глупышка - смеется он. Боже, какой же у него смех. Все в нем с безумной силой манит тебя. - Ты всегда приглядываешь за мной? - Я всегда с тобой - лишь говорит Найл. В следующую секунду ты забываешь как дышать, потому что он целует тебя. Снова мурашки. Хочется просто раствориться в нем, чтобы всегда быть рядом, летать вместе с ним. Но, отстранившись от твоих губ, Найл в последний раз смотрит в твои глаза, повторяя " я всегда с тобой" , уходит. В этот момент ты падаешь и снова плачешь. "Почему он ушел? Куда? Увижу ли я его когда-нибудь еще? " - эти вопросы все крутятся в твоей голове. Ты чувствуешь, что от тебя отняли частичку и от бессилия ты закрываешь глаза. Ты просыпаешься в холодном поту, одеяло в скрученном виде валяется на полу, из глаз без остановки текут слезы. Это был сон, с ужасом понимаешь ты. Это был всего-лишь сон. Ты чувствуешь себя убитой, раздавленной, жалкой. Больно. Очень больно. Ты подходишь к окну и уже думаешь спрыгнуть, потому что так жить невозможно. Без твоего ангела. Неожиданно ты слышишь голос, его бархатный голос. Он зовет тебя. Ты с надеждой поднимаешь заплаканные глаза, не веря, что это правда. - Я всегда с тобой - он оставляет на твоей щеке легкий, невесомый поцелуй, улыбается своей очаровательной улыбкой и улетает. Теперь тебе легко и спокойно. Ты с облегчением улыбаешься и смотришь ему вслед, понимая, что без памяти влюбилась в своего черного ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.