ID работы: 3289377

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Алёна

Настройки текста
Я уже месяц сижу в больнице. Врачи ничего не говорят. Но самое главное - я ничего не помню. Вообщем, у меня амнезия. Даже перед тем, почему я попала, тоже не помню. Каждый день, был похож на вчерашний. Та же летняя тёплая погода, те же процедуры и те же медсёстры. Каждый день был обыденным и я даже не знаю, сколько ещё тут пробуду. Настало то же утро. Солнце мне опять слепило глаза, а птицы пели те же песни. Нет, я не пессимист, но сейчас, уже надоело тут быть. В мою дверь постучались. Я стала ждать, когда наконец-то войдут. На пороге появилась медсестра. - К вам пришёл ваш муж, - сообщила мне новость Анна. Мне радоваться? У меня есть муж? Сейчас, я в сметении. Не знаю, как мне на него реагировать. Хотя, это будет мой шанс что-то вспомнить. Он может мне рассказать о моей жизни. Лучше не буду упускать такой шанс. Порог палаты переступил какой-то мужчина лет двадцати пяти. Внешность очень даже хороша : брюнет, с алыми, как кровь глаза и спортивное тело. На нём тёмные джинсы, пёстрая толстовка с разными надписями на английском языке и чёрные кроссовки, тоже с какой-то надписью. По виду и ухоженности, он наверное очень даже обеспечен. Может слишком. - Оставьте нас пожалуйста одних, - попросил он. Медсестра кинула последний взгляд на него и закрыла дверь. - Кто ты? - спросила я сразу. Он чуть-чуть посмеялся. - Ты не помнишь меня? - я покачала головой, в знак отрицания, - Я твой муж. Меня зовут Артём. Я только сейчас узнал, что ты попала в больницу и сразу приехал к тебе. У меня округлились глаза от удивления. Он мой муж? Я напрягла свою память и попыталась его вспомнить. Он мне кого-то напоминает, но кого? Я хочу ему задать много вопросов. Он знает моих родителей? Что со мной случилось? Где я учусь? Тысяча вопросов, но ответов нет. - Ладно, собирайся. Мы поедем домой, - Артём сел на кровать, где сидела я и наклонился ко мне, - Мы хотели ещё детей завести, - из-за его слов, я раскраснелась и опустила глаза. Видно ему нравится меня дразнить. Я одела обувь и ушла со своим мужем (по его словам) в неизвестном направлении. Когда мы дошли до чёрной машины "lexus", он пригласил меня внутрь. Я была права - Артём обеспеченный. Мы двинулись с места и через десять минут, прибыли к большому особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.