ID работы: 3289392

Музыкальный Крик

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Балкон. Держась ногами за перила, я свесила голову вниз. Почти сразу же почувствовав головокружение и лёгкою тошноту, сильнее напрягла ноги, из-за чего они тоже начали болеть. С самого детства завышенный болевой порог мешал мне жить, сейчас мне было всё равно. "О'кей, выпрямляем ноги, медленно..." Не успела я додумать, как раздался телефонный гудок. "Кто мне умереть мешает?!"       Решив всё-таки ответить на звонок, я забралась обратно на балкон и помчалась в кухню-столовую, где сотовый и находился. Но вспомнить что по дому бегать нельзя, труда не составило. Взглянув под деревянный стол с белыми ножками, я застыла в ужасе. Оттуда на меня скалился Дик, мой очень злой и голодный доберман, которого я и сама боялась до жути. Какова ирония - только что хотела смерти, а теперь та-а-ак жить захотелось, что в пору пятками сверкать! Из состояния оцепенения меня вывел повторный звонок телефона. Боком продвигаясь к холодильнику, в котором вчера забыла мобильный, не отрываясь следила за псом. Я рывком открыла дверку и в тоже время Дик начал атаку. Однако я открыла не сам холодильник, а морозилку, поэтому, достав замороженный кусок мяса, кинула его как можно дальше от себя, отвлекая тем самым саму смерть.       Наконец-то взяв трубку, ответила. -Так, так, так, мисс Нагаи, у меня к вам предложение, - я в шоке. Я уже год не занимаюсь музыкой, а Саотоме опять звонит. Что же, интересно. -Какое? - жизнь скучна, может что-то дельное предложит... -Я хочу чтобы у вас пожили пятеро! - и как прикажите понимать? -Пятеро... Чего? - авось он про деньги. Они мне сейчас не помешают! -Звезд!!! - ступор. - Я уверен что вы наслышаны о "Ночном квартете", - я уверена что Саотоме сейчас выделывает всякие па у себя в кабинете, но я же об этом ему не говорю. - Именно они, плюс композитор "Стариш", будут у вас жить! Хо, хо, хо! - чем-то он мне сейчас Санту напомнил, и "хохохокает" и "подарки" в нос тычет. - А вы за это получите 2.000.000 рублей! -Я согласна! - повторюсь, деньги нужны позарез. -Отличненько! Через час они приедут! - и он отключился. ЧЕРЕЗ ЧАС!!!

***

      Весь последний час я бегала по дому и убиралась, убиралась, убиралась. Вымотавшись, я завалилась на диван в гостиной, но нечаянно села на хвост Дику... Осознав весь ужас ситуации, кинулась на балкон, закрыла дверь и стала наблюдать за небольшой парковкой у входа в дом.       Через некоторое время подъехал белый лимузин какой пафос, фу!. Первым из машины вышел высокий парень с бело-голубыми волосами, в белом костюме, весь из себя Царь! За ним вышли ещё люди, но на них я не обратила никакого внимания, так-как почуяла опасность. -Стойте!!! - крикнула я им с балкона, но было поздно. Дик со всей скорости бежал к ним на встречу.       Я закрыла лицо руками, не желая видеть кровь. По щекам полились слёзы и линзы упали на пол. Из-за меня сейчас пострадают, а я ничего не могу сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.